Такие мужчины отличаются спокойствием, твердостью характера, невозмутимостью, и, как правило, достаточно скрытны в проявлении своих чувств. Они не способны заводить случайные связи,всегда в поиске женщины именно для серьезных отношений.Ищут похожих на себя серьезных,ответственных,холодных.Не любят стерв,скандалисток.Напористых женщин избегают, с ними нужно вести себя скромнее. Чаще выбирают женщин успешных и достаточно старше себя. Очень боится ошибок.Поэтому долго присматривается к будущей претендентке. Стремится к стабильности,хочет спокойной жизни.Страстей от него ждать не нужно,он земной.Хороший мужчина именно для брака.
Гость
[4281931416]
Хочу мужчину с такими показателями!
Гостья
[2543530679]
Гость
Сообщение было удалено
а вы это описание где взяли? из теоретических книг?
Гостья
[2543530679]
я просто такого человека в жизни знаю. козер с венерой в козере. эгоист, жадный, думает только о себе. хотя вначале знакомства очень мило вел себя.
это сильно от других аспеков зависит например я НЕ люблю когда девушка забывает о себе и думает тока обо мне, чтобы хоть какой-то стрежень был, в общем чтобы определнная независимость от меня была, но при этом без мужских замашек, ну а так нравится обаятельные и вредные, но не стервы :)
ну а с ТЗ эгоизма, то для меня ее бабло и положение в обществе вообще пох, а современные тетки из верхов вообще напрягают реально, зато очень много обращаю внимания на ЕЕ ЗДОРОВЬЕ
Гость
[1073227304]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
спасибо, полезная информация)
Гость
[1073227304]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
а вы верные? если нравится девушка, вы продолжаете с другими флиртовать и все такое, или же полностью переключаетесь на ту, которая нравится?
ну лично я очень верный, флиртовать не буду да и не умею, но друзей женского пола у меня много
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.