Приснилась рыжая женщина лет 30-35 с младенцем на руках и парень любимый ходил во сне с опущенной головой грустный какой-то, как бы боясь на меня посмотреть (в реальности мы с ним не встречаемся, но работаем вместе). И мне голос говорит, что ровно через 2 месяца он собирается жениться на этой женщине. Сон снился днем в пятницу. К чему бы это?
Это значит, что скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь все жизни.
сладкий жопозад
[2299719011]
вы его ревнуете. подсознание играется
Гость
[2328114449]
вообще можно и онлайн сонник посмотреть. Но мне кажется рыжая женщина это к интригам, значит его кто то охмурил а он этого еще не понял.
Гость
[2371014537]
Дневной сон пустой,без смысла.
Мармотка
[2780951530]
Гость
Сообщение было удалено
+++ рыжие во сне это обряд. а младенцы не знаю к чему но в подобной тематике снах почему то часто встречаются
Леля
[2040068386]
Мармотка
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста в смысле "обряд"? т.е. на парня кто-то кроме меня конкретно глаз положил? а к чему тогда чьи-то слова во сне про женитьбу ровно через два месяца?
Гость
[2453039162]
Может просто ваши подсознательные страхи всплыли,и ничего сон не значит.
Гость
[1316539913]
Автор,признайтесь честно-были у вас такие мысли что на него кто-нибудь глаз положит кроме вас?Если да,то во сне подсознание и выдало вам эти страхи.
Гость
[2040068386]
Гость
Сообщение было удалено
честно? я думаю, одна девушка на него глаз положила с работы
Мармотка
[2780951530]
Леля
Сообщение было удалено
"обряд" это всяко разные порчи/привороты/рассорки и прочие деяния ) я точно не знаю кто кому когда. но по себе знаю что как во сне приходит рыжая худощавая в длинной одежде женщина с дочкой (ну в моих снах так) значит колдовство чье то имело место.
Мармотка
[2780951530]
причем эта "дочка" во сне обычно дефектная - либо слепая либо не так как то одета) ну я о своем опыте. но образы у людей в основном одинаковые
очуметь!! Мне такая женщина приснилась, в длинных одеяниях, только не знаю какого пола ребенок был. И внешне вроде не страшная, но жуткая!! Чувствуется, что ей за 30ть, но внешне она как будто старше, высохшая такая.
А вообще, когда я устроилась сюда на работу, этот парень никому не нужен был. А сейчас резко понадобился одной, а сейчас еще и вторая с ним ооочень хорошо общаться начала.
Леля
[2040068386]
Мармотка
Сообщение было удалено
а там ребенок был полностью замотан в тряпки, я его не видела, просто знала, что грудничка держит женщина
Мармотка
[2780951530]
[quote="Леля"
"обряд" это всяко разные порчи/привороты/рассорки и прочие деяния ) я точно не знаю кто кому когда. но по себе знаю что как во сне приходит рыжая худощавая в длинной одежде женщина с дочкой (ну в моих снах так) значит колдовство чье то имело место.
очуметь!! Мне такая женщина приснилась, в длинных одеяниях, только не знаю какого пола ребенок был. И внешне вроде не страшная, но жуткая!! Чувствуется, что ей за 30ть, но внешне она как будто старше, высохшая такая.
А вообще, когда я устроилась сюда на работу, этот парень никому не нужен был. А сейчас резко понадобился одной, а сейчас еще и вторая с ним ооочень хорошо общаться начала.[/quote]
возможно кто то на него приворот сделал. я с такой рыжей приходимкой во сне ещё и в диалог вступала спрашивала "кто и зачем пришла?" внятного ответа не было зато было мне красочно рассказано о том что я ничтожество)) один раз во сне попыталась ее избить и вытрясти признание зачем и от кого пришла - сама же во сне по лицу и получила - причем она мне глаза хотела выколоть но не получилось у неё. но это какая то "постобрядная" вестница.
Гость
[1657890812]
Мармотка вы уже не раз и не два про привороты пишите,еще в какой то теме помню автору писали про приворот.Ерунда все это,если человек не нравится то и не понравится,хоть сто раз привораживай.
Мармотка
[2780951530]
Гость
Сообщение было удалено
а почему ж тогда к ворожеям не зарастает народная толпа. это такая ж часть жизни как ограбление/кража - как бы не нормально и не правильно но случается.
Гость
[2141271852]
значит оприходует твой посанчик милфу эту
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Maxima
[2672624834]
Очень похоже, что вам он нравится. Может вы сами этого не осознали, но вот ваше подсознание почему-то им занято.