МУжчина дева
Он младше меня на года (ему 23 а мне 26). Встречаемся с ним больше месяца, но этот месяц стал для меня кошмаром никогда в жизни я так не мучилась. Он когда со мной у нас все хорошо он такой ласковый, нежный внимательный а когда нет все начинается его грубость. Может пропасть на 2 дня потом звонить как не в чем бывало. То говорит что приедет но потом находит всякие причины. Надоело. Он Дева по гороскопу я Водолей. Как его понять? Что делать с ним???
Гость
156 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Вы описали все в точку моего мужчину деву! Уже так 2-й год. Нет определенности. Скрытный, все в себе. Говорю «скучал ли». Отвечает, «да, если не скучал, то не приехал бы». Романтика только внутри у него, такое ощущение, что не показывает. Не доверчив. Ревнив. Весь в делах постоянно. Я рыбы, мы с ним как инь и янь.
Рыбы кстати вообще с девами не сочетаются. Это две противоположности. Нашли бы себе рачка или скорпа.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса
Живу с девой уже больше 20 лет. Держали дети, сейчас думаю надо бежать от него, потому что холодный, часто оскорбляет, критикует, когда нужна психологическая поддержка - читает лекции и обвиняет во всем тебя. Он меня изменил, мозги прополоскал," убил " сомооценку, чувствую, что нельзя так жить без похвалы, нежных слов. Вышла за муж за него в раннем возрасте -психика,видимо, не окрепла и я влюбилась в такого урода. Мне вообще на Дев "везет": свекровь-дева, на работе коллеги -2 девы (мужики) и очень много знакомых дев и мужчин и женщин. К девам тянет хороших девочек, как к плохим парням. Они ни разу ни романтики, скрытные, все грубоваты, критикуют по любому поводу, эгоисты и это открывается когда начинаешь жить вместе.
Сначало - это просто высказывания одноразовые, а потом поток упреков, а если ты посмел критику в их адрес, то держитесь, много нового услышите о себе))).
Сначало - это просто высказывания одноразовые, а потом поток упреков, а если ты посмел критику в их адрес, то держитесь, много нового услышите о себе))).
Вы просто распознавать таких не умеете на ранней стадии, слишком наивная, чем и пользуются. А по ним сразу видно, что за их мишурой скрывается чудовище. Просто надо здраво рассуждать, а не в розовых очках ходить, как вы. Меня вот они не могут провести, я их сразу вижу, хотя дев тоже много было, для меня они никакие. Зато сколько баб на них вешается, было бы на что. Бабы дуры всё-таки. Вы одна из них.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста4 ответа
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа