Что у тарологов,в простом раскладе,может означать "ближайшая перспектива"? Какие это временные рамки. Мне сказали что это в пределах года,хотя расклад делался не на год,а на один конкретный вопрос. Поясните,плиз. ) Заранее благодарю.
Пишите в заголовке, что это гороскоп, чтобы нормальные люди не заходили!
Мужик
[245424610]
Сколько всё таки бабла, люди отдают всяким гадалкам и колдунам.
Гость
[1498931851]
Мне кажется ближайшая это в пределах трех - пяти лет.
Гость
[1661048657]
догадываюсь, у кого получили ответ) ну вообще простой расклад делают на полгода, так что вот в пределах этого временного периода, думаю
гость
[2968827571]
в ад попадете,если будете гадать!
Гость
[3356270817]
Может тоже в колдуны, гадалки податься, чем я хуже других шарлатанов, если так много и-диотов несущих им деньги, а то горбатишься на ненавистного начальника)))
Гость
[2514448421]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно есть на сайте ветка про фрилансер одна так и пишет самы легкий заработок таро. Я тоже скоро свою ветку открою.
Ася
[973403627]
Гость
Сообщение было удалено
Если отдельный указаний нет, вопрос пары недель. Или забирайте взад деньги.
сарочка
[3711263015]
Вот и мне на вопрос помиримся ли с мч гадали простым раскладом. Ответ "помиритесь, но не в ближайшей перспективе" ...... сколько ждать то )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.