Доброе утро, уважаемые дамы. Пишу по следующей ситуации: я неплохо общался с одной девушкой, но в последнее время она стала сливаться от встреч, ссылаясь то на занятость, то на усталость. И что сильнее всего напрягает, она постоянно добавляет слово "пока": "Пошли в кино" - "У меня пока нет желания", "давай пойдем в театр" - "извини, я пока пасс" и т.п. Объясните пожалуйста, это такой вежливый посыл, мол не пиши мне больше? Если так, то зачем добавлять слово "пока"? Что за создание иллюзии что в перспективе возможны встречи? Если я не нравлюсь, нельзя ли просто сказать об этом?
Вас оставляют на потом. Сейчас или кто-то или что-то ей мешает, она не готова, но и послать вас у нее желания нет. Ей нужно время. А вы ПОКА отойдите в сторонку, займитесь своими делами, а там видно будет как оно будет. Через месяц опять пригласите в кино, если не созреет, то через полгода, а если и тогда не удалит свои проблемы барышня, то шлите ее лесом
Гость
[1360956803]
Да даже не надо через полгода, если через месяц не захочет сходить куда-нибудь, то досвидос))
Фам фаталь
[468127908]
я еще люблю говорить "посмотрим"))
Фам фаталь
[468127908]
но это да, слив)
Василий
[1587124546]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Предлагаешь просто забить?
Капитан Пончик
[1947856137]
Васек, тут надо ждать! можно еще год-два
Фам фаталь
[468127908]
Василий
Сообщение было удалено
Предлагаешь просто забить?
конечно)) обычно, когда я так говорю, надеюсь, что до парня дойдет, что я не хочу, так как прямо "нет" не умею говорить..даже если она потом будет что нибудь писать, не отвечайте или отвечайте односложно..только если сама предложит встречу, соглашайтесь
Василий
[1587124546]
Не пойму я баб, как зовешь на свидания - ломаются, а потом сидят и плачут что их никто не зовет)))
Гость
[1897628494]
"Пока" - это конфетка, чтобы подсластить категорический отказ и чтобы подержать Вас подольше на крючке как запасной вариант. Не ведитесь.
Интeрecующaяcя
[1347110290]
Василий
Сообщение было удалено
Мягкий отказ. Видимо, не понравились. Оставьте её в покое. Надо будет - сама объявится. Если будете доставать - то тогда, возможно добьётесь от неё того, что она скажет Вам, что Вы ей не нравитесь.
опять припёрлася сувалка, *** и давалка, известна тупостью блядина, невменяема скотина
Гость
[4189889580]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Гость
[120220571]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
Интересyющаяся
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Serg
[3661718612]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Интeрecующaяcя
[1347110290]
Василий
Сообщение было удалено
Может, ей просто надо разобраться в себе, нужно время подумать. Но обычно девушка всегда знает о своих чувствах к парню. И если любит - то редко отказывается от встреч.
Гость
[3913252705]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Гость
[3490926158]
сyющаяся чё ты можешь знать о любви, ты же моральное уёбище и кусок говна
Nikolay
[973354012]
Василий
Сообщение было удалено
Это значит, что у нее помимо вас есть тот, которому она говорит "да". А вы - запасной аэродром. Отпускать она вас не хочет, чисто на всякий случай.
Объясните пожалуйста, это такой вежливый посыл, мол не пиши мне больше? Если так, то зачем добавлять слово "пока"? Что за создание иллюзии что в перспективе возможны встречи? Если я не нравлюсь, нельзя ли просто сказать об этом?