Знак зодиака рыбы
Я сам знак зодиака рыбы. Ненавижу свой знак зодиака, за: неувереность, мечтательность, лицемерия. Может за того я и дружу со Львами (более сильным знаком). А как вы относитесь к этому знаку зодиака?
SimplicityAngel
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
SimplicityAngel
Сообщение было удалено
Дятел ты. Знаешь почему? Потому что дятел
Я Рыб и мне нравится это. Я вижу то, что не могут видеть другие люди по определению. Я вижу то, что у человека внутри, чем он живет и всю его внутреннюю жизнь. И скрыть от меня это невозможно. Это всё само собой получается. Да и вообще интересно. А еще я умею слушать людей. Сопереживать им. И еще много чего.. Правда при этом у меня самый сильный тип характера из 12 существующих. И книжек давно много читал интересных. Художественной литературы мало, а разной другой достаточно. И то что читал изучал, то мне было понятно. А про лицемерие ты зря. Я могу быть один в двух лицах и это могут быть немного разные люди, но это не лицемерие. Это сложно объяснить, а тем более понять. Так что не дуркуй. У тебя похоже просто депресняк или что-то типа того. От депрясников избавляйся просто, бери и переключайся на что - то другое, не зацыкливайся. Физические нагрузки тоже полезны. Удачи тебе
Я Рыб и мне нравится это. Я вижу то, что не могут видеть другие люди по определению. Я вижу то, что у человека внутри, чем он живет и всю его внутреннюю жизнь. И скрыть от меня это невозможно. Это всё само собой получается. Да и вообще интересно. А еще я умею слушать людей. Сопереживать им. И еще много чего.. Правда при этом у меня самый сильный тип характера из 12 существующих. И книжек давно много читал интересных. Художественной литературы мало, а разной другой достаточно. И то что читал изучал, то мне было понятно. А про лицемерие ты зря. Я могу быть один в двух лицах и это могут быть немного разные люди, но это не лицемерие. Это сложно объяснить, а тем более понять. Так что не дуркуй. У тебя похоже просто депресняк или что-то типа того. От депрясников избавляйся просто, бери и переключайся на что - то другое, не зацыкливайся. Физические нагрузки тоже полезны. Удачи тебе
Гость
P.S. Кстати, не дружу ни с кем. Просто не понимаю что такое дружба. Хотя много очень хороших знакомых
Гость
Елена
Сообщение было удалено
не только рыбы изменяют, это понятно. но есть статистика и процент измен у Рыб огромный. какие-то знаки больше склонны изменять, какие-то меньше.
на счет жертвенности я бы поспорила. Рыба эгоистка, все делает для себя. и жертвенность у вас с выгодой для себя. вы помогаете да, только когда вам удобно, и если этот человек вам для чего-то нужен. вы потом его попросите о помощи, или (любимое занятие Рыб) будете жалобами на жизнь мучить. потом истерику устроите, если он вам не будет внимание уделять или помогать или еще что.
на счет жертвенности я бы поспорила. Рыба эгоистка, все делает для себя. и жертвенность у вас с выгодой для себя. вы помогаете да, только когда вам удобно, и если этот человек вам для чего-то нужен. вы потом его попросите о помощи, или (любимое занятие Рыб) будете жалобами на жизнь мучить. потом истерику устроите, если он вам не будет внимание уделять или помогать или еще что.
Гость
Я не именно про вас, конечно. Вы возможно включаете волю и контролируете плохие проявления своего характера. А может просто лукавите. Мало кто про себя готов негативное сказать. А про вранье - это вы загнули. Опять прям ангелы одни вокруг.)) Вы просто вообще никогда не врете для своей выгоды, да??? ))) Только "ложь во спасение других"?)))) нуну.))) я и пытаюсь развеять миф о Рыбе как о Матери Терезе. В гороскопах написано и все верят, а Рыбы эту святость изображают. А потом шокируют "не святыми"поступками. Лучше бы уж не пускали пыль в глаза. тем более так явно!!! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты недоучка дилетант. Нет ничего хуже, чем недоучка дилетант. То что перечислила в сообщении, то это же нужно отнести к тебе лично. Знаешь почему? Закон есть в психологии, звучит так : По себе судишь. Человек характеризуя других обычно приписывает ему свои собственные черты характера. Вот так.
И все перечисленное зависит от воспитания, а не от знака. Такое можно приписать любому знаку. А жалобы на что-то я не изливаю. Жалобы "от других" обычно сам выслушиваю часами. Уже задолбаешься выслушивать и думаешь, ну когда же заткнется уже с этими негативными жалобами. И сказать неудобно, что хватит уже жаловаться и негативить, приходится что-то придумывать, чтобы переключить разговор или закончить его. Вот такие дела
И все перечисленное зависит от воспитания, а не от знака. Такое можно приписать любому знаку. А жалобы на что-то я не изливаю. Жалобы "от других" обычно сам выслушиваю часами. Уже задолбаешься выслушивать и думаешь, ну когда же заткнется уже с этими негативными жалобами. И сказать неудобно, что хватит уже жаловаться и негативить, приходится что-то придумывать, чтобы переключить разговор или закончить его. Вот такие дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври. Вот как раз наоборот.Вот когда по хорошему, то уважать и очень я как раз буду. Когда по плохому, то тогда всё, ты ноль со всеми вытекающими из этого последствиями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько самолюбования. какой непохожий на других !!! весь такой эмпат с нежной душой, куда нам до его внутреннего мира. смешно читать. вы фрики и гордитесь этим.)
ди и не дружите вы пожалуйста ни с кем. кому вы сдались-то, Господи? депрессуйте там сами с собой из-за того, что некому рассказать какие вы загадочные и вообще самые лучшие.))) глупость и самомнение через край....
ди и не дружите вы пожалуйста ни с кем. кому вы сдались-то, Господи? депрессуйте там сами с собой из-за того, что некому рассказать какие вы загадочные и вообще самые лучшие.))) глупость и самомнение через край....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нуну. не смешите. если человек нужен, да. может и будете себя контролировать до поры до времени. потом все равно сорветесь. Рыбы грубые всегда только с близкими. чужим, тем более тем кто по-жестче они в рот смотрят. трусы короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этой женщиной спорить бесполезно:) И ни к чему:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнулся))) Чего так нервозно среагировала на сообщение, да еще в таком духе? Самооценка у тебя занижена что-ли? ))) Не переживай. Всё у тебя будет хорошо.
У меня вот самооценка нормальная. знаешь почему? Жилье в центре я сам себе купил и на честно заработанные. Даже документы для отчета предоставлял в инстанции. Труд физический и интеллектуальный. Поэтому я улыбаюсь и не комплексую. А ты , да, делаешь это))) Удачи тебе
У меня вот самооценка нормальная. знаешь почему? Жилье в центре я сам себе купил и на честно заработанные. Даже документы для отчета предоставлял в инстанции. Труд физический и интеллектуальный. Поэтому я улыбаюсь и не комплексую. А ты , да, делаешь это))) Удачи тебе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не ври. Вот как раз наоборот.Вот когда по хорошему, то уважать и очень я как раз буду. Когда по плохому, то тогда всё, ты ноль со всеми вытекающими из этого последствиями
Гость, ты кому это написал (а)?))))) Я парень и писал Хоть бы поясняли к кому что относится, а то поначитаешься, а потом хорошее настроение весь день. Ну типа рассмешили )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда... вот это эмпат, который типа сочувствует. а сам мечтает рот человеку заткнуть.
да знаю я знаю все про вас и про это знаю. и про ваше любимую тему в психологи, про этот эффект зеркала. почему именно рыбы про него всегда говорят?)) у вас коллективный разум?)))) думаю разума там не много... вы фрики, мнящие себя ангелами, на самом деле и в духовном и в интеллектуальном плане никакие!
а лично ваша культура издалека видна! по "дятлу" и тому что к чужим людям сходу на ТЫ!!!
да знаю я знаю все про вас и про это знаю. и про ваше любимую тему в психологи, про этот эффект зеркала. почему именно рыбы про него всегда говорят?)) у вас коллективный разум?)))) думаю разума там не много... вы фрики, мнящие себя ангелами, на самом деле и в духовном и в интеллектуальном плане никакие!
а лично ваша культура издалека видна! по "дятлу" и тому что к чужим людям сходу на ТЫ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В рот смотреть не эстетичное и не приличное занятие. У человека может быть кариес, или просто зубы не почистил. И зачем же смущать его или её заглядывая в рот ?))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм вы куда-то мимо темы... и тоже не комплексую. с чего бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой фу все ясно... вы вот так по-жизни "шутите" и видимо считаете что все с вами ок, да? ну удачи.
Гость
[quote="Гость" message_id="48373654"]Гость, ты кому это написал (а)?))))) Я парень и писал
Вам:) Видно, что человек бегает по форуму, склоки затевает. От хорошего отношения к жизни и людям:)
Вам:) Видно, что человек бегает по форуму, склоки затевает. От хорошего отношения к жизни и людям:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы такие закомплексованные то? ))))) Все с ног на голову норовите перевернуть. Всё вам кажется что вас обидеть кто-то хочет. Наверное детство несчастное было и натерпеться много пришлось))) Так забыть про это надо. Взрослые уже.
Тоже не переживай. И у тебя, как и у многих тоже будет хорошо. С уважением!!!
p.s.Про ты-вы. Вы это когда много. Вас сколько замонитором, в каком колличестве? 1?,2?,3?
p.s. Хотя в реале, конечно со всеми на Вы, даже с подростками. Это правда. Вирт это немного другое )))
Не принимай близко к сердцу, а то впечатлительный (ая) какой (ая)-то ))) А еще про кого-то впечатлительными и обидчивыми называете )))
Тоже не переживай. И у тебя, как и у многих тоже будет хорошо. С уважением!!!
p.s.Про ты-вы. Вы это когда много. Вас сколько замонитором, в каком колличестве? 1?,2?,3?
p.s. Хотя в реале, конечно со всеми на Вы, даже с подростками. Это правда. Вирт это немного другое )))
Не принимай близко к сердцу, а то впечатлительный (ая) какой (ая)-то ))) А еще про кого-то впечатлительными и обидчивыми называете )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы мне пытаетесь доказать? что ВСЕ рыбы лживые предатели, лицемеры и сплетники? да я сама рыба! и что? вы хотите мне, незнакомому человеку, которого вы и в глаза не видели сказать, что я подлая предательница,сплетница и лживая лицемерка? а вы меня ЛИЧНО знаете? или исходя из своей личной неприязни на весь знак, вы будете на незнакомого человека вешать свои ярлыки? а я могу сказать,что все те качества, что вы перечислили, относительно рыб,можно приписать тем же скорпионам, так как меня один скорп предал и просто плюнул в душу,растоптал всё то хорошее,что у меня к нему было.но я не буду из-за одного м* у* д* а* к *а злобиться на весь знак, как это делаете вы.и да:те качества, которые вы перечислили, ко мне уж никак не относятся.всё г*о*в*н*о исходит от людей,а не из знака, под которым он родился.удачи вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость, ты кому это написал (а)?))))) Я парень и писал
Ну, да. Лучше не шутить. Быть хмурым и "серьезным". Вот тогда точно "ок" ? )))
Прикалывает, что даже на обычные шутки и то так нервно реагируют. Ну и ветка. Что ж вы такие обиженные жизнью то здесь собрались ? Ну, не грустите. Поешьте шоколада и всё пройдет)))
p.s. Ладно. Некогда мне тут с вами из пустого в порожнее переливать. Цыпленок у меня там с готовился. Перекусить надо с салатом. Приятного аппетипа. Потом почитаю. Сходите тоже перекусите чего-нибудь вкусненького, может подобреете и перестанете так нервно реагировать на сообщения ))) Удачи всем !!!
Прикалывает, что даже на обычные шутки и то так нервно реагируют. Ну и ветка. Что ж вы такие обиженные жизнью то здесь собрались ? Ну, не грустите. Поешьте шоколада и всё пройдет)))
p.s. Ладно. Некогда мне тут с вами из пустого в порожнее переливать. Цыпленок у меня там с готовился. Перекусить надо с салатом. Приятного аппетипа. Потом почитаю. Сходите тоже перекусите чего-нибудь вкусненького, может подобреете и перестанете так нервно реагировать на сообщения ))) Удачи всем !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, еще один хомячок!!!! читать надо несколько сообщений одного и того же человека, если интересно его мнение. а не цепляться к одному посту. уже было написано. не все Рыбы такие!!!! это основные негативные тенденции поведения, о кот.в гороскопах не пишут.
а про то, какие вы сюси-пуси - вперед, читайте в каждом банальном гороскопе в интернете. удачи.
а про то, какие вы сюси-пуси - вперед, читайте в каждом банальном гороскопе в интернете. удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обижайтесь Вы, мне вообще смешно. Почему? Потому что тот или та, кто писал то сообщение, то просто о других по себе судит.
А люди на самом деле все разные независимо от Знака Зодиака. Много зависит еще от воспитания. Жизненного опыта и еще много от чего. Так что всё хорошо !!!
А люди на самом деле все разные независимо от Знака Зодиака. Много зависит еще от воспитания. Жизненного опыта и еще много от чего. Так что всё хорошо !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо добрый человек!!! ))) И тебе удачи!!! )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже! да вы тупите а не шутите!!! вы такой одинокий, что приходится на форум писать как у вас прошел день и что вы там себе готовите? и некому похвалиться квартирой? или просто вы готовы удавиться за каплю общественного внимания? потому из кожи вон лезете? я не завидую и не комплексую, возможно я злая. думайте что хотите. просто не могу терпеть тупость и тщеславие. гудбай!
Гость
в сухом остатке имеем "прекрасного" представителя Рыб, ну судите сами: одинокого любителя вирта, ведущего спор как маленькая девочка (ты неудачник, у тебя комплексы, а я весь такой успешный), который заходит на женский форум в тему о своем ЗЗ, чтобы написать всем какой он классный. тут же как бы ненавязчиво рекламирует свой достаток и намекает, что типа весь такой здоровый и спортивный, т.к. (типа всегда) правильно питается... )))
Гость
Всё как в жизни. Рыба такая подвижная, симпатичная на взгляд и воде плавает где хочет и трахается с кем хочет. Но если только вытащить её из любимой среды и оставить на пару дней на столе, она становится такой "пахучей", что бывает с зажатым прищепкой носом приходится подойти, чтобы очистить своё помещение от этой "красавицы"
Гость
Ни мужчины ни женщины этого знака у меня не вызывают положительных эмоций. Сколько не встречала людей этого знака ни один не вызвал симпатию, даже скажу больше, стараюсь с мужчинами-рыбами не знакомится.... не доверяю я этому знаку. Союз льва и рыбы встречала часто, думаю рыбам выгодно жить под добродушной лапой щедрого льва, они же как присоски.... сами ноль, а жить хотят красиво.... Кстати, в этих браках изменяют и те и другие, ну по крайней мере у моих знакомых так
Гость
Я Рыба и своим знаком довольна. Плохо нахожу общий язык почему-то со Скорпионами и с мужчинами и с женщинами (хотя по гороскопу должны друг другу подходить)- вот это знак для меня действительно тяжелый.
Овнов, Тельцов, Водолеев,Раков очень люблю. Со Львами, Стрельцами немного тяжеловато, но и к ним хорошо отношусь.
Овнов, Тельцов, Водолеев,Раков очень люблю. Со Львами, Стрельцами немного тяжеловато, но и к ним хорошо отношусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, по себе судит
Катерина
Я мартовская рыба. Почему-то вспомнилось выражение, что "рыба гниет с головы". Мы можем быть мерзкими, глупыми и самым ужасным кошмаром в вашей жизни. Но в большинстве случаев всё зависит от того, кто нас окружает. А затем, подчистив круг общения от гнилых людей, из за которых начала гнить наша голова, по привычке эксперементируем на новых знакомых, не доверяя, проверяя и тд.
Так же всё зависит и от партнёра рядом, по женщине рыбе всегда заметно ( да и по любой женщине) - счастлива ли она, либо несёт бремя, жалея партнёра, что бы с ним не расстаться. О мужчинах сказать ничего почти не могу, мне лично с Рыбой мужчиной было попросту скучно.
Кстати по-поводу бл**довитости - Раки на 1ом месте :) ( но зато они очень хорошие друзья).
Скорпы- это постоянная борьба, кто кого посильнее заденет, кто первым в душу залезет. Надоедает.
Весы- считаю самым нерешительным знаком, пока обдумают ситуацию, китайцы уже города заселят, ни рыба ни мясо в общем. Мама весы и я её очень люблю :)
Водолеи- позитивные люди, с богатым внутренним миром до первых проблем. Плюс в том, что с ними очень легко общаться и они как раз инициативны, минус - их слишком много и много интриг.
Тельцы - трудяги, выдерживают все испытания, довольствуются тем, что есть. Стремления к лучшей жизни так в них не увидела.
Овны- приятные в общении, девушки мне показались апатичными.
Близнецы - хочу всё или ничего.
Львы - слабый знак, но очень удачливый.
Козероги - из детства помню насколько упёртые, но добрые.
Стрелец - не знакома
Дева - женщины весьма динамичны и активны, большинство ведет себя как мужик в юбке, а вот мужчина Дева это пластилин - лепи что хочешь, но главное сначала найти точку соприкосновения, потому что очень вредный знак , как дети.
Это мои минимальные наблюдения из жизни, не принимайте всё на свой счёт. Спасибо
Так же всё зависит и от партнёра рядом, по женщине рыбе всегда заметно ( да и по любой женщине) - счастлива ли она, либо несёт бремя, жалея партнёра, что бы с ним не расстаться. О мужчинах сказать ничего почти не могу, мне лично с Рыбой мужчиной было попросту скучно.
Кстати по-поводу бл**довитости - Раки на 1ом месте :) ( но зато они очень хорошие друзья).
Скорпы- это постоянная борьба, кто кого посильнее заденет, кто первым в душу залезет. Надоедает.
Весы- считаю самым нерешительным знаком, пока обдумают ситуацию, китайцы уже города заселят, ни рыба ни мясо в общем. Мама весы и я её очень люблю :)
Водолеи- позитивные люди, с богатым внутренним миром до первых проблем. Плюс в том, что с ними очень легко общаться и они как раз инициативны, минус - их слишком много и много интриг.
Тельцы - трудяги, выдерживают все испытания, довольствуются тем, что есть. Стремления к лучшей жизни так в них не увидела.
Овны- приятные в общении, девушки мне показались апатичными.
Близнецы - хочу всё или ничего.
Львы - слабый знак, но очень удачливый.
Козероги - из детства помню насколько упёртые, но добрые.
Стрелец - не знакома
Дева - женщины весьма динамичны и активны, большинство ведет себя как мужик в юбке, а вот мужчина Дева это пластилин - лепи что хочешь, но главное сначала найти точку соприкосновения, потому что очень вредный знак , как дети.
Это мои минимальные наблюдения из жизни, не принимайте всё на свой счёт. Спасибо
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
раки хорошие друзья пока не переспят с вашим мужем(женой).))) согласна, такой же бл---й знак как и рыбы.
Гость
Катерина не очень понятно кого волнует ваше мнение о других знаках. тут тема про рыб.
На счет окружения рыб, они просто всю гниль впитывают в себя сами. сами притягиваются к плохому. к алкоголю и наркотикам, лицам легкого поведения и криминалу. легко поддаются плохому влиянию. и трудно хорошему. а потом у вас все виноваты!!!!
вам так жить интереснее. когда вокруг все хорошие и красивые, вас уважают и любят - вам скучно. Рыбы самый истеричный знак (особенно женщины конечно). Скорп.,например, будет по-тихому интриговать. А Рыбы прямо в лоб закатывают истерики.
На счет окружения рыб, они просто всю гниль впитывают в себя сами. сами притягиваются к плохому. к алкоголю и наркотикам, лицам легкого поведения и криминалу. легко поддаются плохому влиянию. и трудно хорошему. а потом у вас все виноваты!!!!
вам так жить интереснее. когда вокруг все хорошие и красивые, вас уважают и любят - вам скучно. Рыбы самый истеричный знак (особенно женщины конечно). Скорп.,например, будет по-тихому интриговать. А Рыбы прямо в лоб закатывают истерики.
Весы
Катерина, очень четко подметила про знаки.
Гость
Добрый вечер, мне кажется, что на Рыб нападают потому, каждый знак видит себя в нас, так как Рыбы это последний знак в гороскопе, который собирает все положительные и отрицательные качества со всех знаков зодиака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы частично правы. они собирают только отрицательные. потому у Рыб больше отрицательного, чем у других знаков. это помойка гороскопа.
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Катерина написала то что написано в любом гороскопе. а "Стрелец - не знакома" это вообще лол. вот это исчерпывающая характеристика. кому какое дело с кем она знакома... ну и самомнение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость, Вы очень добры. Согласитесь, трудно смотреть на человека и видеть в нем СВОИ плохие качества. А кто себя осудит сам? Проще всего слить всю грязь на другого и самому выйти чистым. Поэтому вам Рыбы и посылаются, для того, чтобы вы СЕБЯ увидели.
Гость
Мужчины Рыбы очень слабые и неуверенные.
8)
Блин, я рыба за в 10 лет совместной жизни, вопросов про измены не стояло. Загадка.))
Посмеялась про использование рыбами людей. По мне так всё наоборот.
Дружить умею, готова помогать в ущерб себе. Но всё это работает, только при честных отношениях. Если чувствую какие-то интриги и недомолвки, ставлю крест. Не вижу смыла, общаться ради трепа. Выяснять отношения, и кому-то что-то доказывать пустое. Просто самоликвидируюсь в такие ситуациях и меня не волнует, что вы об этом. Отсюда и сказки про использование, меркантильности и эгоизм.
Про жаловаться на жизнь, это не к рыбам. иногда впадаем в депрессию и апатию, но к бренному миру это отношения не имеет. Максимум, что можно услышать в такие моменты, мир ***** и нет в жизни справедливости.
Но это всё очень абстрактно, и конкретных претензий нет. Как правило на этом жалобы заканчиваются.
Посмеялась про использование рыбами людей. По мне так всё наоборот.
Дружить умею, готова помогать в ущерб себе. Но всё это работает, только при честных отношениях. Если чувствую какие-то интриги и недомолвки, ставлю крест. Не вижу смыла, общаться ради трепа. Выяснять отношения, и кому-то что-то доказывать пустое. Просто самоликвидируюсь в такие ситуациях и меня не волнует, что вы об этом. Отсюда и сказки про использование, меркантильности и эгоизм.
Про жаловаться на жизнь, это не к рыбам. иногда впадаем в депрессию и апатию, но к бренному миру это отношения не имеет. Максимум, что можно услышать в такие моменты, мир ***** и нет в жизни справедливости.
Но это всё очень абстрактно, и конкретных претензий нет. Как правило на этом жалобы заканчиваются.
k.moleva@mail.ru
Весы
Сообщение было удалено
Не переживайте,я рыба ,мечтательная,скромная ,воспитанная и смотрю на некоторые знаки там таааакие представители,что не бойтесь ничего,все от человека и воспитания зависит;)
k.moleva@mail.ru
Весы
Сообщение было удалено
Не переживайте,я рыба ,мечтательная,скромная ,воспитанная и смотрю на некоторые знаки там таааакие представители,что не бойтесь ничего,все от человека и воспитания зависит;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, Гость, радуйтесь, что кто есть хуже Вас, это так греет душу :))
Весы
k.moleva@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну так то конечно от воспитания. Но я вот про себя могу сказать, что типичные Весы. Могу выбирать и колебаться до бесконечности и в итоге выбрав сомневаться, сомневаться, сомневаться. И подруги Весы такие же. Да и муж Телец упрямый
Гость
Весы
Сообщение было удалено
О чем вы?.. Вы любите ее просто и воспитывайте))) Просто не давите на нее сильно, но давайте понять, что плохо, что хорошо. Она интуитивна, и будет схватывать именно ваши эмоции.
I'm the best
Рыбы-самые лучшие!Все кто тут что-то вякают-жалкие жертвы Рыб!!Только и можете что тут на форуме вякать.Рыбы самые добрые,приветливые и отзывчивые .
В других же знаках редко встречаются такие качества .
Я пришла в новую группу в институте-ни одна ***** не начала со мной общаться,дружить и здороваться.И только две рыбки мне все объяснили и помогли алаптироваться.Остальные все сидели и смотрели волком,даже не здоровались .Грубили.Так что не смейте наговаривать на Рыб.Вы их просто не знаете.Либо они почувствовали в Вас гниль и поступили с Вами так,как и положено поступать с гнильцой.
В других же знаках редко встречаются такие качества .
Я пришла в новую группу в институте-ни одна ***** не начала со мной общаться,дружить и здороваться.И только две рыбки мне все объяснили и помогли алаптироваться.Остальные все сидели и смотрели волком,даже не здоровались .Грубили.Так что не смейте наговаривать на Рыб.Вы их просто не знаете.Либо они почувствовали в Вас гниль и поступили с Вами так,как и положено поступать с гнильцой.
I'm the best
И не тупите,дорогие мои!Автор-Лев.Пиарит свой знак!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тут тема про рыб.На счет окружения рыб, они просто всю гниль впитывают в себя сами. сами притягиваются к плохому. к алкоголю и наркотикам, лицам легкого поведения и криминалу. легко поддаются плохому влиянию. и трудно хорошему. а потом у вас все виноваты!!!!
Гость
у Рыб больше отрицательного, чем у других знаков. это помойка гороскопа.
Гость
Мужчины Рыбы очень слабые и неуверенные.
Оборжался пока читал. Кстати, вообще не пью. Мне противно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та не. Это просто пара злобных агрессивно-негативых неудачниц по стечению обстоятельств оказались в это время в этой ветке. Надо же им куда-то свои психологические и душевные помои вытряхнуть, ну вот здесь и попытались это сделать. А на самом деле таким людишкам без разницы в какой теме и по какому поводу это делать. Это просто обиженные жизнью люди. А еще серые и убогие. Об этом говорит психологический анализ их сообщений ))))
Было бы про другой знак, то эти убогие также писали бы и о других знаках
Было бы про другой знак, то эти убогие также писали бы и о других знаках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это правильно. Сам Рыб и понимаю о чем речь )))
Гость
вовчик
Сообщение было удалено
Абсолютно точно говорите. Знаю две пары, где она - рыба, он - лев. Там такое подкаблучничество, что аж тошно. Мужик на мужика перестает быть похожим. Львы очень падкие на лесть, а женщины-рыбы те еще ....
И так понятно
Ох, рыбы, рыбы.. Многое из того, что здесь написали действительно так. Особенно про мечтательность, лицемерие и непостоянство. У меня был случай. Познакомилась в компании с парнем-рыбой. У него была на тот момент невеста с кольцом. Через 3 часа после знакомства он упорно и откровенно звал к себе домой. Жутко домогался на протяжении всего времени дальнейшего общения, чего-то мутил, хитрил, врал в итоге был послан. Друзья рассказали потом, что расстался с невестой, что говорил друзьям про меня гадости, потом еще какое-то время звонил мне и все спрашивал: а чего не дала-то тогда?)
Предыдущая тема