Гость
Статьи
Мужчины какого знака …

Мужчины какого знака самые добрые и любящие?

Я телец, мой МЧ близнецы и мне очень не хватает от него тепла, т.е. он дает его и заботу, и нежность, но по велению души и кратковременно, все остальное время он занят своими интеллектуальными интересами. У меня их тоже много, но эта потребность в тепле и телячьих нежностях делает меня с ним не совсем счастливой... Мы расставались, несколько раз, но судьба пока нам не давала возможности с кем-то построить отношения, и мы помыкавшись в одиночестве, снова с воодушевлением сходились, между нами и правда есть какое-то родство, скорее это моя луна в соединении с его солнцем нас держит. Но несовместимость солнечных знаков чувствуется.
Какие мужчины способны дать это тепло?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
стрелец
Шут
Сообщение было удалено
Угу,раз помогут"бездвоздмездно!"а потом всю жизнь тебя в своих должниках считают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))УЛЫБНУЛО!))))))
Шут
стрелец
Сообщение было удалено
Это вам просто тухлые Рыбы попалась :)
Гость
Не знаю, почему на близнецов бочку катят, но мне попадались близнецы все очень порядочные и семейные. Может и гуляют, но когда нет никакого взаимопонимания в семье, а чувство долго уйти не даёт.
Гость
Своя стихия - наиболее удачный вариант совместимости. Схожие интересы, отношение к жизни и к любви, соответственно. Вам лучше всего подойдут Дева и Козерог. Свой знак не надо, иначе конкуренции не избежать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Харошая шутка.
Водолеи такие же ледышки эмоциональные.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 011 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: