Может у Вас есть друзья, мужья, родственники, сотрудники или даже просто знакомые мужчины, которые родились 12 августа 1969 года. Очень нужна характеристика этих мужчин. Какие они? Я понимаю, что все люди разные, но все равно рожденные в один день имеют какие-то одинаковые качества в характере. Спасибо всем за информацию!
есть девушка знакомая 12 августа вроде 1986 года.хорошая но с завышенной самооценкой.в детстве всегда была среди зажигалок да и мужчин много было.любит все модное.
Гость
[538149707]
Именно в эту дату, зовут на И-самолюбование, любовь к комплиментам, хочет иметь все самое красивое и лучшее, любит много пообещать красивого, но ничего не выполнит. Самоввлюбленный балабол.
Фрося
[1915810141]
лев петух, знаю таких..особенного одного самовлюбленного индюка, который думает, что весь мир вертится него...ими очень легко манипулировать- хвалить, изображать любовь до гроба и прочее...очень волнует мнение окружающих, всегда должен быть в центре внимания, ни в коем случае не унижать, особенно публично, этого никогда не прощает, сразу уйдет навсегда...не нужен он вам поверьте, любить будет всегда только себя, остальных использует..
Солнышко
[2858741017]
лев петух, знаю таких..особенного одного самовлюбленного индюка, который думает, что весь мир вертится него...ими очень легко манипулировать- хвалить, изображать любовь до гроба и прочее...очень волнует мнение окружающих, всегда должен быть в центре внимания, ни в коем случае не унижать, особенно публично, этого никогда не прощает, сразу уйдет навсегда...не нужен он вам поверьте, любить будет всегда только себя, остальных использует..[/quote]
Cпасибо! Про "центр внимания" я уже успела заметить!
Гость
[196867379]
Балабол, бабник, враль,жестокий и черствый человек,жуткий эгоист.
Я в этот день родилась,только год другой.Все указанные выше пороки и недостатки во мне есть но близкие это особая каста.стоит вам попасть в круг доверия,вам будет лев дуть в попу,расшибаться в лепешку и тратить последние деньги,чтобы увидеть на любимой моське улыбку)
Гость
[3951675780]
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте женщин и мужчин одного знака. Совершенно разные
Гость
[1749939336]
Гость
Сообщение было удалено
Я не в августе родилась,но этого же числа.Все как про меня.)
Гость
[2017242428]
Гость
Сообщение было удалено
Девушкам такой набор более простителен))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.