Мужчины,рожденные 12 августа 1969 года
Может у Вас есть друзья, мужья, родственники, сотрудники или даже просто знакомые мужчины, которые родились 12 августа 1969 года. Очень нужна характеристика этих мужчин. Какие они? Я понимаю, что все люди разные, но все равно рожденные в один день имеют какие-то одинаковые качества в характере. Спасибо всем за информацию!
Солнышко
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть девушка знакомая 12 августа вроде 1986 года.хорошая но с завышенной самооценкой.в детстве всегда была среди зажигалок да и мужчин много было.любит все модное.
Гость
Именно в эту дату, зовут на И-самолюбование, любовь к комплиментам, хочет иметь все самое красивое и лучшее, любит много пообещать красивого, но ничего не выполнит. Самоввлюбленный балабол.
Фрося
лев петух, знаю таких..особенного одного самовлюбленного индюка, который думает, что весь мир вертится него...ими очень легко манипулировать- хвалить, изображать любовь до гроба и прочее...очень волнует мнение окружающих, всегда должен быть в центре внимания, ни в коем случае не унижать, особенно публично, этого никогда не прощает, сразу уйдет навсегда...не нужен он вам поверьте, любить будет всегда только себя, остальных использует..
Солнышко
лев петух, знаю таких..особенного одного самовлюбленного индюка, который думает, что весь мир вертится него...ими очень легко манипулировать- хвалить, изображать любовь до гроба и прочее...очень волнует мнение окружающих, всегда должен быть в центре внимания, ни в коем случае не унижать, особенно публично, этого никогда не прощает, сразу уйдет навсегда...не нужен он вам поверьте, любить будет всегда только себя, остальных использует..[/quote]
Cпасибо! Про "центр внимания" я уже успела заметить!
Cпасибо! Про "центр внимания" я уже успела заметить!
Гость
Балабол, бабник, враль,жестокий и черствый человек,жуткий эгоист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать Лёва крепко насолил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,не то слово, козлинa, а не лев)))
Гость
Я в этот день родилась,только год другой.Все указанные выше пороки и недостатки во мне есть
но близкие это особая каста.стоит вам попасть в круг доверия,вам будет лев дуть в попу,расшибаться в лепешку и тратить последние деньги,чтобы увидеть на любимой моське улыбку)
но близкие это особая каста.стоит вам попасть в круг доверия,вам будет лев дуть в попу,расшибаться в лепешку и тратить последние деньги,чтобы увидеть на любимой моське улыбку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте женщин и мужчин одного знака. Совершенно разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не в августе родилась,но этого же числа.Все как про меня.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушкам такой набор более простителен))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо).Но я буду стараться исправиться!Все сделаю как пообещала.;)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 871 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Порча на смертьНет ответов
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работе1 ответ
- Мужчина-Весы6 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
- Помогите с таро2 ответа