Гость
Статьи
Возможна ли дружба …

Возможна ли дружба между Овном и Девой?

Я Овен (девушка). Познакомилась на работе с девушкой Девой, думала подружимся, в итоге разругались. Я активная, много чем интересуюсь, легка на подъем, не капризна. Мне было с ней тяжело, она такая чопорная, пафосная, помешанная на брендах и всем "идеальном", любила осуждать других, смотреть на всех свысока. Меня начали раздражать ее "королевские замашки". Но я не делала ей замечаний, т.к. она мне все же нравилась и я не хотела ее обижать. Я очень открыто отношусь к людям и стараюсь совершать добрые поступки, и наверно подсознательно жду от друзей такого же отношения. В итоге был эпизод, когда она меня просто унизила (может и не со зла), но я психанула и послала ее, с тех пор не общаемся. Потом мне про нее рассказали, что она многих подставляла, и действует только в своих интересах и на всех ей плевать. Мне легче без нее, чем с ней. С другой стороны, мне ее жалко, она ходит одна и никто с ней не дружит. Но боюсь, что если опять сойдусь с ней, история повторится. Как вы думаете Овен (огненный знак) и Дева (земной знак) могут дружить? Мне кажется, нет, очень разные мы...Поделитесь историями из жизни,плиз...
Alfa Blondy
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Юрий
Не вывезет дева Овна
Аналогично
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.