Погадаю по книжке (классика). Повтор темы прошлого года.
В прошлый раз неплохо получилось. Условия: 1) мне от вас ничего не надо, это отдача кармического долга, путь цепочки. 2) пишите свой вопрос и называйте страницу от 1 до 237, строчку от 1 до 66. 3) гадать буду не менее недели.
Или психоз от пропуска секса в овуляцию. Только дух знает.
суббота кончилась
[271654930]
Олеся
Сообщение было удалено
Ой ей ей
Ты видишь ружье в руке Джозефа и понимаешь,что случилось. Ты думаешь, они мертвы. Возможно, ты их не любила. Но ты жила с ними. Ты их использовала.
суббота кончилась
[271654930]
ТАНК
Сообщение было удалено
Пустая строка. Приходите в субботу.
суббота кончилась
[271654930]
гостюшка
Сообщение было удалено
Че-то мне не нравится расклад.
"Посадите его в клетку" - сказал привратник. Макс посмотрел на клетку. Она действительно выглядела как клетка - стальные прутья, недостаточно пространства, чтоб нормально стоять или сидеть.
Я надеюсь, что это намек на то. что вы мужа или муж вас в развитии ограничивает, а не на тюрьму.
JJ
[1531071131]
Очень -очень важный вопрос: Мы - две половинки одного целого, или мне надо все закончить? Спасибо!
суббота кончилась
[271654930]
Катеришка
Сообщение было удалено
Там написано: "О, нет, мы только простудимся".
суббота кончилась
[271654930]
Света
Сообщение было удалено
- Сколько еще можно заставлять их ждать?
JJ
[1531071131]
JJ
Сообщение было удалено
Простите: страница 167, строка 37
суббота кончилась
[271654930]
Лена
Сообщение было удалено
Последняя моя. А вам не отвечают на вопрос. Мб намек на то, что слишком много вопросов задаете.
Света
[1130613908]
суббота кончилась
Сообщение было удалено
Спасибо.Это скорее да?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
суббота кончилась
[271654930]
шмакодявка
Сообщение было удалено
- Мы в Америку переехали, чтоб от НИХ сбежать. - От НИХ?
гостюшка
[882309188]
суббота кончилась
Сообщение было удалено
Че-то мне не нравится расклад.
"Посадите его в клетку" - сказал привратник. Макс посмотрел на клетку. Она действительно выглядела как клетка - стальные прутья, недостаточно пространства, чтоб нормально стоять или сидеть.
Я надеюсь, что это намек на то. что вы мужа или муж вас в развитии ограничивает, а не на тюрьму.
Мне кажется у нас взаимно , но с его стороны больше
суббота кончилась
[271654930]
Гость
Сообщение было удалено
С кровати я увидел, как вошли Мак и Дэн Пирс. У Дэна на лице была улыбка человека, который вот-вот получит все, что хотел.
суббота кончилась
[271654930]
К.т.
Сообщение было удалено
Я уже начал жалеть, что связался с ним. Думал, что он внесет весомый вклад в дело. Он был в свое время одним из лучших в стране.
Условия:
1) мне от вас ничего не надо, это отдача кармического долга, путь цепочки.
2) пишите свой вопрос и называйте страницу от 1 до 237, строчку от 1 до 66.
3) гадать буду не менее недели.