Гость
Статьи
Погадаю бесплатно! …

Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!

Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Хотите видеть больше постов от автора?
2 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Вернется ли муж? Спасибо, ирина
Гость
Здраствуйте Меня зовут Гульзира У меня парень есть его зовут Мухаммед он уже 10 дней не звонит общем пропал между нами что будет скажите
Анастасия
Здравствуйте. Я встречаюсь с парнем 3 года. Моей маме на работе нагадала армянка по кофе, что я расстанусь с ним и у меня будет богатый парень и обеспеченый. Ещё она нагадала что я очень сильно болею по женски, да это правда, но она сказала что это все пройдёт и год 2022 который настал будет у меня удачный. Может вы видите, что то по другому.?
Гость
Муся
Когда будет ребенок? Спасибо!
Когда это Вам будет очень нужно.
Гость
Диана
сойдёмся ли мы с Максимом? спасибо
А Вам это очень нужно ?
Гость
Гость
Есть ли у меня шанс быть вместе с мужчиной, который мне нравится, (он встречается с другой), как он ко мне относится? Спасибо.
Вам встретится другой про этого не думайте.
Гость
Мармотка
в общем: когда я из своего болота выберусь.
личной жизни нет.
карьеры нет.
сижу на попе)
Это только от Вас зависит,уезжайте,снимацте жилье а работа найдется.
Гость
Катерина
Юлианна у меня будет 2 вопроса, очень прошу ответить...
1) как сложится у меня с работой, в какой сфере искать...?
2) как скоро у меня появится ребенок?
Сначала работа,независимость,а ребенка можно и в 35,нащи новые медицинские технологии могут все.
Гость
HELENN
Здравствуйте! Появится ли любимый человек и как скоро?
А что Вы делаете для этого,ищите интересную работу ,там и найдется для Вас хороший человек.
Гость
HELENN
Здравствуйте! Появится ли любимый человек и как скоро?
Обязательно появится.Через год.
Гость
Елена
Когда у меня будут серьезные отношения?
Когда Вы повзросеете,поговорите со своей душой,что она хочет.
Гость
Здравствуйте, можно ли узнать, будут ли в ближайшем будущем какие нибудь серьезные отношения с парнем? Зовут Юлия, 16 лет , дата рождения 31.03.2007
Гость
Есть ли у него ко мне чувства и по судьбе ли он мне?
Гость
Разведемся мы с мужем или нет?
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли разговаривать мой сын и когда? С уважением к вам
Гость
Будем ли мы вместе с загаданным мужчиной?
Гость
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, погадайте пожалуйста общалась с парнем было все более менее и вдруг он поменялся возможна ли магия ?