Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!
Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
2 120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вернется ли муж? Спасибо, ирина
Гость
Здраствуйте Меня зовут Гульзира У меня парень есть его зовут Мухаммед он уже 10 дней не звонит общем пропал между нами что будет скажите
Анастасия
Здравствуйте. Я встречаюсь с парнем 3 года. Моей маме на работе нагадала армянка по кофе, что я расстанусь с ним и у меня будет богатый парень и обеспеченый. Ещё она нагадала что я очень сильно болею по женски, да это правда, но она сказала что это все пройдёт и год 2022 который настал будет у меня удачный. Может вы видите, что то по другому.?
Гость
Здравствуйте, можно ли узнать, будут ли в ближайшем будущем какие нибудь серьезные отношения с парнем? Зовут Юлия, 16 лет , дата рождения 31.03.2007
Гость
Есть ли у него ко мне чувства и по судьбе ли он мне?
Гость
Разведемся мы с мужем или нет?
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли разговаривать мой сын и когда? С уважением к вам
Гость
Будем ли мы вместе с загаданным мужчиной?
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, погадайте пожалуйста общалась с парнем было все более менее и вдруг он поменялся возможна ли магия ?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 969 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Погадаем?6 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту2 ответа
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?2 ответа
- Как вы питаетесь в течении дня, расскажите пожалуйстаНет ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!8 ответов
- Погадайте на будущее отношений1 ответ