Погадаю бесплатно
Автор
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, испытаю ли я ещё чувство любви? Александра 27
Гость
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Павел 36 к Ольге 27, есть ли планы? Благодарю!
Гость
Здравствуйте! Личная жизнь на пол года, что покажут карты? Ирина45, спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 39
Гость
Здравствуйте! Будет ли смена работы в феврале 2021? Оксана 27. Спасибо
Гость
Добрый день. Что ждёт в теперешних отношениях, что у него на самом деле в голове, какие чувства, какие планы на меня? Очень заботит вопрос, думает ли он о другой? В отношениях почти год, живу у него. Алина27.о7’97 и Артур2о.о9’87. Спасибо
Гость
Добрый день,что ждёт в личном,в ближайшее 3 месяца?;Оля33Спасибо.
Гость
Что чувствует Андрей 32 к Алле 29?, перспектива союза?
Гость
Здравствуйте.елена 26,александр 25.живем в разных городах,на след недели должны встретится.какие намерения у него,есть перспектива у нас?спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 мес. Оксана, 34. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие полгода.Ира 05.11.1992. Спасибо
Здравствуйте. Ира 34 и Максим 30. Расстались. Возобновятся ли отношения в ближайший месяц или позже? Что думает об этом? Спасибо.
ГостьЯ
Добрый день! Можно такой вопрос, каких отношений хочет Самир 24 декабря 1992 с Евгенией 11 декабря 1984? Благодарю, оставлю ОС!
Гость
Здравствуйте! Чувства михаила тридцать два у татьяне тридцать пять. Спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте, Екатерина 34 года, интересует личная жизнь на ближайшие пол года/год.. Будет ли серьезный мужчина? Сейчас одна, есть симпатия Николай 34.. есть ли шансы на отношения? Благодарю, ОС дам
Русалка
Прявится ли мужчина для взаимоотношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 33
Гость
Здравствуйте. Получиться ли у меня зарабатывать новым способом с Нового года? Ольга 49 Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получу ли я от Дениса (41,Дева) выгодное предложение о работе?
Анастасия, 34,Водолей.
Спасибо
Анастасия, 34,Водолей.
Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сменю ли я работу в 2021 году на более высокооплачиваемую? Елена 26 лет.
Гость
Юлия, 25 лет
Сергей 30 лет
Что думает о ней?
Спасибо
Сергей 30 лет
Что думает о ней?
Спасибо
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда я найду себе пару ? Валерия 20051999?
Гость
Будет ли мужчина в 2021 году и когда именно? Олеся 29.06.2001
Гость
Заранее благодарю❤
Гость
Здравствуйте. Светлана 29.12.77 и Тимур 26.08.89 . Будет ли он что то предпринимать а течение 1-2 месяцев. Очень сильно поссорились
Гость
Как к Елене 32, относится Александр 56? Чем его раздражаю?
Гость
Здравствуйте!! Будут ли у нас отношения в ближайшие два года? Татьяна 23.11.1982 и Сергей 17.09.1982.Расстались, у него сейчас другая. Спасибо!
1
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Юрий38 к Александре33 и будут ли они вместе?
Гость
Здравствуйте!Что ожидает в личной жизни в течение 3 месяцев Дмитрия 36?
Гость
Добрый день! Есть ли у Игоря 45 чувства к кому-либо? О чем думает? Спасибо!
Гость
Добрый день! Что меня ожидает в личной жизни в ближайщие 3 месяца?
Анастасия 33
Анастасия 33
Юлия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Николая 57 и Юлии 35. Есть ли у нас будущее? Благодарю за ответ.
Solar
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, гузель31 и айрат 32. Есть ли перспективы? Спасибо!💚
Гость
Добрый вечер. Евгений 27 лет 24.11.93 и Анна 30 лет 14.11.90. Как сложатся наши отношения,чувства в дальнейшем?
123452
Добрый день,посмотрите личную жизнь на ближайшие пол года,сейчас один.Сергей 27.09.1986
Алина
Добрый день! 09.07.1987 г . За кого я выйду замуж?
Гость
Вернётся ли ко мне молодой человек, который нравится! Мария 26
Гость
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в блмжайшие пол года? Ольга 23 Спасибо!
captcha
Что думает обо мне Владислав 22? Я Света 20
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 34. Спасибо.
Любовь(28 лет)
Доброго времени суток! Любовь/28 лет(1992 г.р.)
Ситуация: на протяжение пяти лет нахожусь в официальном разводе. С бывшим супругом никакой связи не держу(да, и не нужно как-то, перегорело всё). В плане отношений тоже абсолютно свободна, поэтому всю свою энергию я трачу на личностное саморазвитие или работу. Так вот, у меня почему-то так получается, что на каждом рабочем месте(а их у меня насчитывается пять(сейчас - шестое)), если в коллективе работают молодые люди, то, как правило один из них начинает ко мне "подкатывать" и проявлять излишнее внимание. Вот и на данном месте работе, где я сейчас работаю почти полгода, как минимум трое(!) проявляют активное внимание, вплоть до приглашения на свидание. Мне, конечно, такое внимание от мужчин приятно, но это немного утомляет и главное, - я держу, так или иначе, дистанцию. Соответственно, согласия своего на поход с кем-то из них пойти на свидание, я не даю.
Вопрос: мне просто интересно, - чем я таким цепляю мужской пол на каждой работе, что мне немного не по себе становится? Вроде сама я столь активных действий в их сторону не проявляю, внешне кажусь скромной и по большей части занята рабочими процессами, а не флиртом на рабочем месте...может, энергетика моя такая? Помогите разобраться в данном вопросе, а то у меня то пусто в плане мужского внимания, то густо.:) Заранее благодарна Вам за ответ.
Ситуация: на протяжение пяти лет нахожусь в официальном разводе. С бывшим супругом никакой связи не держу(да, и не нужно как-то, перегорело всё). В плане отношений тоже абсолютно свободна, поэтому всю свою энергию я трачу на личностное саморазвитие или работу. Так вот, у меня почему-то так получается, что на каждом рабочем месте(а их у меня насчитывается пять(сейчас - шестое)), если в коллективе работают молодые люди, то, как правило один из них начинает ко мне "подкатывать" и проявлять излишнее внимание. Вот и на данном месте работе, где я сейчас работаю почти полгода, как минимум трое(!) проявляют активное внимание, вплоть до приглашения на свидание. Мне, конечно, такое внимание от мужчин приятно, но это немного утомляет и главное, - я держу, так или иначе, дистанцию. Соответственно, согласия своего на поход с кем-то из них пойти на свидание, я не даю.
Вопрос: мне просто интересно, - чем я таким цепляю мужской пол на каждой работе, что мне немного не по себе становится? Вроде сама я столь активных действий в их сторону не проявляю, внешне кажусь скромной и по большей части занята рабочими процессами, а не флиртом на рабочем месте...может, энергетика моя такая? Помогите разобраться в данном вопросе, а то у меня то пусто в плане мужского внимания, то густо.:) Заранее благодарна Вам за ответ.
Гость
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 36 Анну 37?
Гость
Встречу ли человека, с которым любовь будет взаимной в следующем году? Вера 19
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, возобновится ли общение романа и алии, вспоминает ли он обо мне или уже забыл?
Гость
я хочу жить или умереть? анна 31
Гость
Есть ли влюбленный в меня мужчина? Если да,то какой он? Юлия 25
Гость
Zdravstvuite,
Vstrechu li ya eshe muzhinu dlya serjeznih otnoseniy?
Kristina 09.02.1974, 46 let
Spasibo.
Vstrechu li ya eshe muzhinu dlya serjeznih otnoseniy?
Kristina 09.02.1974, 46 let
Spasibo.
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду благодарна за обратную связь.
.#гаданиетаро #гаданиеонлайн