Как ведёт себя влюблённый мужчина козерог?
Здравствуйте. Давно имею общение с мужчиной Козерогом и никак не пойму, как он ко мне относится. Вообще ведёт себя довольно странно. Может исчезнуть, потом появится. Отношений как таковых у нас не было. Создавал женскую страничку и с неё мне писал, был подругой. Потом создавал другую страничку, с неё писал о симпатии. Но со своей страницы - он грубо себя ведёт. И никогда не пишет вообще. Рассказывает о том, как я ему ненужна. И что мои чувства безответны. Не понимаю, как расценивать всё это. К слову я не обделена мужским вниманием и поклонников много. Он на эту тему часто нелестно высказывается. Мол липнут на меня как мухи на...И соответственно я достаточно игривая и много флиртую, он об этом знает. Мне интересно, как-нибудь можно понять, что он влюблён?Или нет?
Алисия
15 ответов
Последний —
Перейти
sashenka8886
Ну в основном они не ревнуют, так что как они относиться скажут вам лично)))
Гость
***** какое то неуверенное в себе
Гость
Мужик независимо от знака мутный и явно не влюблен.
Не верю вам, что пользуетесь успехом у мужиков, иначе давно бы уже его поперли.
Не верю вам, что пользуетесь успехом у мужиков, иначе давно бы уже его поперли.
гость
Он по ходу несвободен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я верю автору, потому что она влюбилась в это г. просто наблюдаю сейчас такую же картину со знакомой - флиртовщица и козер.
Козер Моше
нет...
мой козерог тоже ведет себя так будто есть я - хорошо, нет меня - ерунда. Зато вокруг девушки которая ему невзаимно нравится крутится аж наизнанку выворачивается
мой козерог тоже ведет себя так будто есть я - хорошо, нет меня - ерунда. Зато вокруг девушки которая ему невзаимно нравится крутится аж наизнанку выворачивается
Лена
Козер Моше
Сообщение было удалено
Вот-вот, когда им реально кто-то нужен, наизнанку выворачиваются. Плавали, знаем)
Гость
Козерог-это шовинист. Если Вы ему действительно нравитесь,(не финансами и связями,а чисто как личность) то он будет очень сильно этому противиться стыдиться.Обычно свою влюбленность в женщину(того по их мнению не достойную) они как правило объясняют : соблазнила развратница,или приворожила ведьма меня такого сокола. И чем больше он вынужден будет по его мнению унижаться,бегая за вами,тем больнее он отомстит,выждет момент, когда Вам будет плохо ,будете ослаблены какими-то проблемами,-и добьет с удовольствием.Они вообще не умеют ухаживать без подлости, будут врать,сплетничать,кружить вокруг да около.Могут даже проявить якобы щедрость в виде подарков,а сами каждый рублик запишут и будут думать как вернуть с процентиком ,вложенное в Вас.
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Очень близко к правде!
Дон дин дон
Автор, твой пацик малолетка что ли?! Поведение....
Как ведет себя козер влюбленный - мой ж о п ко й серенады мне поет!
Как ведет себя козер влюбленный - мой ж о п ко й серенады мне поет!
Гость
Мне козер постоянно пишет, по пьяни признался в симпатии, но какой-то тоже мутный, патылся пригласить куда-то, но так ничего дельного и не сделал, морочит голову, я пока не поддаюсь. Ужасно мутный тип !!!
Гость
У меня были длительные отношения
Обычно ухаживал,бегал,звонил,смс,цветы,кафе и пр.Только с сексом тянут,тут прям показатель серьезного отношения к вам.
Хамство и тупизм никак не может являться показателем любви!
Обычно ухаживал,бегал,звонил,смс,цветы,кафе и пр.Только с сексом тянут,тут прям показатель серьезного отношения к вам.
Хамство и тупизм никак не может являться показателем любви!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тянут только те, кто слабоват по этой части
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козеры всегда тянут.Это нормально для них
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Козерог-это шовинист. Если Вы ему действительно нравитесь,(не финансами и связями,а чисто как личность) то он будет очень сильно этому противиться стыдиться.Обычно свою влюбленность в женщину(того по их мнению не достойную) они как правило объясняют : соблазнила развратница,или приворожила ведьма меня такого сокола. И чем больше он вынужден будет по его мнению унижаться,бегая за вами,тем больнее он отомстит,выждет момент, когда Вам будет плохо ,будете ослаблены какими-то проблемами,-и добьет с удовольствием.Они вообще не умеют ухаживать без подлости, будут врать,сплетничать,кружить вокруг да около.Могут даже проявить якобы щедрость в виде подарков,а сами каждый рублик запишут и будут думать как вернуть с процентиком ,вложенное в Вас.
Всё так! Был Козерог, бывшая жена нотариус, больше его зарабатывала, захотел ей за это отомстить нашёл 25 летнюю. В итоге она его послала. Жене бывшей в открытую говорил, что она толстая и он её больше не хочет, но типа всё может измениться)) Она с ним развелась, ушёл обиженный. Я невыгодная партия, постоянно говорил, что я на него ворожу и вообще ведьма) Бегите от этих чудаков на букву М!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- СкорпионыНет ответов
- Помогает ли вам изотерика в жизни или это вранье?Нет ответов
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.10 ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- Расклады Таро (отношения)27 ответов
- Гадание на картах таро14 ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорар8 ответов