!!!вопрос гадающим!!!почему карты не показывают определенного человека?!
уже несколько лет гадаю сама себе,в 90% все сбывалось,и по поводу предстоящих событий и по поводу отношения людей ко мне.не так давно(4 месяца назад) в моей жизни появился мужчина,которого карты мне не показывают,пробовала несколько раз на протяжении 2ух месяцев-ни в какую!!!((( раньше с таким не сталкивалась!чем это можно объяснить?
Так зачем чтоб показывали :). Конкретно про него вопрос задайте и увидите. Каков вопрос, таков ответ
Мармотка
[604472291]
Гость
Сообщение было удалено
закрылся он от вас.
Белый Маг
[134644660]
Да, это блокировка. Люди, особо важные для Бога (Высших Сил) на Земле, люди, имеющие особую миссию, имеют такую защиту.
Гость
[1139406093]
Белый Маг
Сообщение было удалено
Что то вроде того. А вообще гадание это заигрывание с бесами. Вы их приглашаете сами в свою жизнь, потом не плачьте.
Гость
[1065258423]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете , может еще по тому это бывает, что человек очень закрыт. Даже может это не защита, просто сам по себе человек. Я сама себе тоже гадаю у меня это дело самой себе плохо выходит,. У меня подруга гадает правда на игральных картах, а я сама на таро. И вот когда она кинула не него. Она сразу сказала что человек многое от тебя скрывает, хитрит, не договаривает. Даже карты его не просматривают он очень закрыт очень.
Пума
[344879981]
Все просто - тем что это карты а не зеркало.
Gostia
[1083283829]
Белый Маг
Сообщение было удалено
Мне уже даже и не смешно.
Гость
[1008544586]
Гостья,не могли бы сказать-Артем 5.06.78 что ждет в личной жизни? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1934435666]
Гость
Сотри, Сьюзан! Ее зовут Сьюзан :-) А меня Валерия.
Здравствуйте, у меня вопрос, когда мне мама раскидывает карты, показывает всё, кроме будущего мужчины, мне сказали карты, не хотят про него говорить вот почему так? Вообще говорят своим гадать нельзя.