Гость
Статьи
!!!вопрос …

!!!вопрос гадающим!!!почему карты не показывают определенного человека?!

уже несколько лет гадаю сама себе,в 90% все сбывалось,и по поводу предстоящих событий и по поводу отношения людей ко мне.не так давно(4 месяца назад) в моей жизни появился мужчина,которого карты мне не показывают,пробовала несколько раз на протяжении 2ух месяцев-ни в какую!!!((( раньше с таким не сталкивалась!чем это можно объяснить?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всё пропало, ваш талант иссяк
Гость
Бедный дядюшка-связался с полудурочной.
Интересно то как)
Автор, а можете мне погадать? Тоже на мужчину?
Гость
Интересно то как)
Сообщение было удалено
а вам на кого, на женщину надо?
Гость
Мне надо на женщину! Связан, день рождения сегодня, 1989. Плиз? :-)
Гость
Сотри, Сьюзан! Ее зовут Сьюзан :-) А меня Валерия.
Гость
Извините, телефон сам слова подставляет.
Интересно то как)
Гость
Сообщение было удалено
Та не на мужчину, то я случайно знак вопроса поставила))
Гость
Интересно то как)
Сообщение было удалено
Нафиг ты ей сдалась,гадать тебе...
Как гадаете расскажите???
Гость
А что именно на него выпадает? какая карта?
мики
Так зачем чтоб показывали :). Конкретно про него вопрос задайте и увидите. Каков вопрос, таков ответ
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
закрылся он от вас.
Белый Маг
Да, это блокировка. Люди, особо важные для Бога (Высших Сил) на Земле, люди, имеющие особую миссию, имеют такую защиту.
Гость
Белый Маг
Сообщение было удалено
Что то вроде того. А вообще гадание это заигрывание с бесами. Вы их приглашаете сами в свою жизнь, потом не плачьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете , может еще по тому это бывает, что человек очень закрыт. Даже может это не защита, просто сам по себе человек. Я сама себе тоже гадаю у меня это дело самой себе плохо выходит,. У меня подруга гадает правда на игральных картах, а я сама на таро. И вот когда она кинула не него. Она сразу сказала что человек многое от тебя скрывает, хитрит, не договаривает. Даже карты его не просматривают он очень закрыт очень.
Пума
Все просто - тем что это карты а не зеркало.
Gostia
Белый Маг
Сообщение было удалено
Мне уже даже и не смешно.
Гость
Гостья,не могли бы сказать-Артем 5.06.78 что ждет в личной жизни?
Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сотри, Сьюзан! Ее зовут Сьюзан :-) А меня Валерия.
Здравствуйте, у меня вопрос, когда мне мама раскидывает карты, показывает всё, кроме будущего мужчины, мне сказали карты, не хотят про него говорить вот почему так? Вообще говорят своим гадать нельзя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова