Встречалась с Водолеем около года, до одного его поступка, после которого, н умолял его простить, пел что любит, и не сможет без меня, все эти с о п л и длились около полугода, между тем, это ему не мешало параллельно спать и встречаться с другой, я догадывалась, даже говорила, но он меня уверял что он один, страдает и любит безумно меня. Не жалею ни о чем. С ним хорошо отдыхать, гулять, тусоваться, но для семейной жизни они не пригодны. У них много слов, но никаких действий, согласно, красиво говорить они умеют, но я не в том возрасте, чтобы жить иллюзиями и мечтами, мне нужны действия от мужика. Поэтому, автор, вы сильно не расстраивайтесь, не известно еще кому повезло. У меня была тактика такая: плохо себя ведешь, получай игнор, игнорирование его очень цепляло, еще можно сыграть на ревности, но у меня была несколько другая цель, я не желала его возвращать. С ними, чем больше расстояние, тем они стремятся ближе быть, холодность их задевает, не показывайте всю свою любовь, им это не нужно. Держите его на расстоянии, не пишите, не звоните, сам позвонит, сделайте одолжение, поговорите с ним. Мне было лучше, я с самого начала так себя вела с ним, и он ну очень был влюблен в меня, я позволяла, я сразу близко не подпускала к себе и не ошиблась. От них ожидать можно что угодно, безответственные, несерьезные. С ними нужно играть. Не для семьи. Очень любят изменять, даже если любят, так что автор, подумайте сто раз, вам это нужно, изменять будет 100%