Пропал мужчина-весы
Очень нужен совет. Познакомились чуть больше месяца назад, по общению было видно, что Он очень заинтересован в общении -звонки раз по 15 в день, каждый вечер встречались, добрые смс на ночь и по утрам. Уже строили планы на будущее. Не женат, есть у него друг, с которым они вместе работают, с другом я знакома, ходили вместе с его девушкой (вчетвером) гулять. Когда Он куда то уезжал, то сразу же по приезду звонил, встречались, чувствовалась заинтересованность. Так получилось что в один из отъездов, я позвонила на его телефон, а там поднял трубку друг и сказал, что Дима оставил телефон в Беларуси и тут же стал намекать, что неплохо бы нам встретиться и приятно провести время, я ответила, что не по тем делам.18 декабря он уехал в москву (мы из минска), с договоренностью, что он вернется через пару дней и последнее, что он спрашивал, как я вижу наши отношения дальше. уехал и все. Я знаю, что с ним там все в порядке, ему предложили там работу (когда мы с ним разговаривали, он говорил, что думает принимать ли предложение, так как не очень хочет уезжать работать в другую страну), получается что он согласился на эту работу. я позвонила его другу с просьбой дать телефон или еще какие нибудь координаты, друг отказывается мотивируя тем, что ему попадет, что раздает телефон, при этом не один раз опять предлагает встретиться, провести время. у меня возникает вопрос -а не потому ли Он остался там и не выходит на связь, что это так называемый друг ему что то наплел, что может я согласилась встретиться с ним и провести время, а тот недолго думаю, обрубил все. Мне ужасно хочется поговорить с Димой и выяснить, что все таки случилось, если мне скажут-отвали, то во всяком случае будет понятно, а так тишина и думай что хочешь. есть ли смысл как то его искать? при желании это можно сделать и не через друга
Олеся
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
так сделайте в чем проблема, как будто Вам тут другой совет дадут, пусть Ваш Дми Вас и пошлет, но хоть сделает это лично.
гость
Дима
Гость
что Вы прицепились к этому Диме, несерьезный он, и пофик Вы ему. неужели сами этого не понимаете? Хотел бы отношений, сам бы нашел.
ви
Ушел по английски вот и все.если он там работать остался зачем ему давать вам надежду, тащить свой самовар.
Гость
ох уж эти Димы)
Гость
Он не пропал. Он просто тебя кинул.
Неужели непонятно?
Неужели непонятно?
Ксю
если вы верите в гороскопы и тд, могу сказать что папа у меня весы. и много знакомых есть. такие от друзей зависят очень сильно, бывают моменты, когда они выходят на первый план, поэтому если друг накрутил - крепитесь, это вполне возможно
Гость
Не волнуйтесь. Друг специально Вас проверяет, хорошо, что Вы не поддаетесь.
Не волнуйтесь, не пройдети месяца, как все выяснится и все встанет на свои места.
Только спокойно! От своей Судьбы никуда не убежите.
Не волнуйтесь, не пройдети месяца, как все выяснится и все встанет на свои места.
Только спокойно! От своей Судьбы никуда не убежите.
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
У меня муж Весы, раз он решил на мне жениться, никот и ничто не смогли его остановить.
Так что не надо ляля, я с мужем знакома 33 года, знаю, о чем говорю.
Так что не надо ляля, я с мужем знакома 33 года, знаю, о чем говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста...что значит "ляля"? Люди то все разные, это ж не значит что я чепуху тут рассказываю..
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и успокаивает, что похоже все на проверку, остается запастись терпением и ждать
Олеся
А вообще спасибо за поддержку, внутри себя уже решила, что хочу подождать, чувства либо пройдут либо останутся и окрепнут. если пройдут, то спокойно можно искать новые отношения, а если нет-то может к этому моменту уже все прояснится. С Рождеством всех!!
Гость
Вы так мало знакомы! Мужчины-весы готовы взвешивать и прикидывать, подходите ли вы ему оооочень долго. Он всегда стремится к идеалу. И если есть сомнения, запросто исчезнет с горизонта. Мой весы пропал так на год. А тоже по четыре часа в день на телефоне и пр. Вон теперь нашелся, но мне уже не нужно. Делайте выводы. Кстати, мой тоже "забывал" телефон, но у брата.
Весы несмелы в какие-то моменты, и если их хоть каплю что-то смущает, то всё... Будут исчезать всегда.
Весы несмелы в какие-то моменты, и если их хоть каплю что-то смущает, то всё... Будут исчезать всегда.
Олеся
Так хочется верить в хорошее. все в душе надеются что вернется, слушаешь чужие истории и думаешь-все будет хорошо
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Это прекрасный настрой)) Просто будьте сами собой. Всё наладится.
Олеся
Спасибо!!! с Рождеством всех!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё Весы ходят нналево к другим знаком зодика кот.тоже ходят))А какие Весы:хорошие или плохие??Вы уже доросли что бы решать такие вопросы???Вы спец.??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос27 ответов
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет2 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста11 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов