Гость
Статьи
Одновременный сон с …

Одновременный сон с парнем

Добрый вечер! Всех с праздником! Девочки подскажите, было ли, или может кто знает...
В общем у меня был парень, сейчас уже как год, мы живем в разных городах, он уехал в другой город и мы просто изредка поддерживаем связь...сегодня он мне приснился....я была крайне удивлена...но потом удивилась еще больше, когда он написал, что я ему тоже приснилась в этот же день...что бы это значило? Или не стоит забивать этим голову? Подскажите, что думать? По правде говоря...до сих пор не могу его забыть и этот случай меня шокировал....
Аделина
8 ответов
Последний — Перейти
Mary
Не надо искать смысла там, где его нет.
Гость
Возможно , вы думали о нем
Мягкий, оформленный
Суккуб с инкубом потешались
Забавное совпадение. А что Вам снилось и что ему?
Юлия
мы с сестрой крепко поссорились под новый год и я думала, как бы с ней встретиться и она тоже, потом призналась, что я ей снилась в это время, сейчас мы помирились
Гость
а, это не про то что в сон клонит синхронно .... когда парень передвигается по часовым поясам или дежурит сутками

ну обычное явление, мозг перебирает в длинные выходные всех подряд, вот и перекрёстные сны.
Гость
У меня ещё более странно было... С бывшим мужем иногда в одну и ту же ночь снился одинаковый бред!!! (когда спали рядом) Причём мы не были с ним особо духовно близки, этот брак вообще был ошибкой - просто чужие люди. Но как может сниться одновременно обоим одинаковая бессмыслица!?!? А однажды обоим приснилось что-то вроде вещего сна. Ему приснилось, что у него умер кто-то из родственников, а мне - что близкая подруга. Ощущение от сна у обоих было очень тягостное. Через несколько дней узнали, что произошла смерть в семье нашей общей близкой подруги детства, с которой мы на тот момент времени ежедневно общались. Очень странно всё это - и я тоже понятия не имею, как подобное объяснить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Мне как то приснилась тетя и ее дочь ( двоюродная сестра), они мне в жизни не снились, мы особо не общаемся. Я была в другом городе. И так мне вселенская энергия сообщила, что умер муж сестры.Я не могла приехать, так получается с ними повидалась. Про смерть мне мама по телефону сообщила. И много чего такого снилось.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова