Как разбудить незнакомого парня по телефону? Что лучше сказать, может есть какие-нибудь конкретные мысли или идеи, розыгрыши тоже приветствуются, так как нужно поднять ему настроение)))
Тогда не знаю как разыграть, придумайте сами чёнить =)
Так бы ответила
[1152284857]
Обыно людей, которые будят по телефону - ненавидят
зачем Вам на себя принимать негативную энергию? Оно Вам надо?
Если не можешь человеку приятное сделать, то не порть ему настроение.
Анастасия
[106985677]
Гость
Сообщение было удалено
Повторю, то что было написано в посте 17. Есть сайт, на котором можно завести будильник на определенное время, а можно будить самому.
Причем тут негативная энергия? Сколько раз ни будила людей, все сказали спасибо. И самой очень нравится просыпаться таким образом, настроение хорошее целый день)
да ладно, думаю, те кто ставит будильник, готовы к такого рода неожиданностям)) там и у загса люди ждут, и о пожарных тревогах говорят, и детей из сада просят забрать))
катерина
[4281823361]
Прокукарекай в телефон,а дальше с добрым утром солнышко:)
Гость
[1152284857]
Анастасия
Сообщение было удалено
А на большее Вы не способны?
Больше делать нечего, как кукушкой себя выставлять? Детсад
Анастасия
[106985677]
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду с Вами спорить, но что плохого в том, чтобы подарить с утра кому-то каплю позитива и хорошего настроения? И спасибо организаторам этого стартапа за такой добрый проект.
Чудо
[3540116504]
дай ссылку на сайт!
Анастасия
[106985677]
Чудо
Сообщение было удалено
а здесь можно их писать?
Гость
[2102821646]
Это же про меня ))), может поцелуй?
С другой стороны - даже сам твой звонок его разбудит)))
Можно помяукать в трубку))) а вообще - нам очень нравиться слышать женский смех, прям музыка, если конечно смеются не над тобой.
Гость
[2102821646]
Моя сестра, играет на флейте, когда хочет позавтракать, а я еще сплю. Иногда на синтезаторе.
расскажи про прикольные будильники-подушка-будильник, прыгающий до потолка или разбрасывающий пазлы и не успокаивающийся до того момента, пока их не соберешь.( чесно говоря. я о них мало знаю, так что поищи в Инете)а еще предложи самому соне разбудить парочку незнакомцев! дарите хорошее настроение! ваш Дежурный Будист)
квакушка
[3223183351]
прокукарекай.) прикольно звонить с экстремальных мест(например, как на видео сайта: во время прыжка с парашютом).если ты умеешь играть на муз.инструментах-уже есть чудная идея. насчет логических загадок-не знаю, многие сонные люди не совсем смогут их оценить. расскажи о сегодняшних праздниках,например, когда я расказывала о дне холодильника, то большинство сонь хихикало:)
Гость
[447568832]
катерина
Прокукарекай в телефон,а дальше с добрым утром солнышко:)
Попробовала сейчас и сработалоооо, сразу перестал молчать в трубку и ответил 😂😂😂