Помощь астрологов
Добрый день, уважаемые астрологи! У меня большая просьба, хочу разобраться в своем молодом человеке, хочу жить с ним долго и счастливо, для этого хочу узнать его характер с астрологической точки зрения! Он близнец, Венера во льве, луна в весах, Марс во льве, Юпитер во льве, хирон в раке! Я вам буду безгранична благодарна!
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А таоя безграничная благодарность никак не может выразиться в дензнаках?
Нет?
Ну тогда халявь дальше.
Нет?
Ну тогда халявь дальше.
Гость
Он очень любит меняться,у него переменчивое настроение,и вы должны под его настроение подходить.он любит личное пространство,не ревнуйте его!любит умных,ухоженых,по чаще меняйте имидж!
11
Любит ярких и эффектных красавиц, женственных. Такой типаж современных актрис-моделей.
Гость
Ну кто так смотрит? смотрят ВСЮ карту с аспектами и домами, а луну в весах и прочее вы что, не можете в инете прочитать? хотите, чтобы мы вам накопировали сюда, вам самой лень? И как мы можем знать проживете вы с ним или нет, не зная ваших данных, нужно составлять синастрию. И тут никто делать не будет- это кропотливая работа.
А по теме- близнец, нужна яркая, красивая, интересная девочка, сам небось тоже любит хорохориться, но долго и счастливо вы вря дли проживете, ибо ЭТО близнец, да еще и личных планет нет в земных знаках, которые дают постоянство и стабильность.
А по теме- близнец, нужна яркая, красивая, интересная девочка, сам небось тоже любит хорохориться, но долго и счастливо вы вря дли проживете, ибо ЭТО близнец, да еще и личных планет нет в земных знаках, которые дают постоянство и стабильность.
Да_пошел_ты
хироша в раке_сраке особенно информативен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как на счет верности? Я очень ревную его, но стараюсь этого не показывать.
Гость
Да_пошел_ты
Сообщение было удалено
в инете пишут если хироша в раке, то в выборе спутницы он полагается на мнение родителей, это правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гороскопе пишут что мы не совместимы, я вода а он воздух, мы не уживемся, но я готова меняться и под страгиваться под него, просто не совсем знаю как? Но все равно спасибо Вам брльшое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суть не в том, чтобы подстраиваться, а в том, чтобы естественно энергетически подходить, вы не сможете все время играть роль, нужно быть собой и искать свое, ему нужна женщина огонь-воздух, у вас луна-венера где находятся? почту свою оставьте, если хотите, я вам напишу и посмотрю совместимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня Венера в раке а луна в овне, Меркурий в близнецах а Марс во льве, напишите пожалуйста мне нашу совместимость на почту: r-smiles@mail.ru заранее огромное спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я получаю письма на почту а отправить почему то не могу, может здесь укажу я цифры?
Гость
Если вы будете ухаживать за собой,будете доброй к нему,почаще показывайте любовь свою!то верность вам обеспеченна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
астрологи, скажите, пожалуйста, где онлайн можно построить композитную карту синастрическую?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро63 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов