Женщина - скорпион.Какая она?
Какие качества присущи женщинам -скорпионам?
Алла
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Влюбчива, игрива, хотя по натуре далеко не легкий человек, вечно копающийся в мозгах "А кто я, а что я, а зачем я и т.д.) , так и не нашла ответа к своим 35.Предана, честна, такого же жду от других, если не получаю, то разочаровываюсь , соответственно человек становится для меня неинтересен. Без комплексов, открыта.
Брак и дети в тягость, не считаю это своим предназначением, хотя по факту ценю и отдаю себя всëцело. Ответственна. Трудолюбива. Отдаюсь делу полностью.
Терпеть не могу конфликтных людей, грубиянов.
Секс не на первом месте. Важно, чтобы человек в первую очередь был другом, понимал. Важно, чтобы был деловым, иначе не "встает".
Подходит рак.
Как-то так!
А, что касается ревности, не ревнива абсолютна, очень самоуверенна в себе. Но, если даст повод, то до свидания!
Предательства не прощаю. Предательство для меня вранье.
Пример:если муж мне честно скажет, что он хочет другую, пойму, нежели наставит рога, а потом я узнаю.
Подруг у меня нет, так как не прошли проверку:одна прокололась из-за денег, вторая строила глазки мужу.
Брак и дети в тягость, не считаю это своим предназначением, хотя по факту ценю и отдаю себя всëцело. Ответственна. Трудолюбива. Отдаюсь делу полностью.
Секс не на первом месте. Важно, чтобы человек в первую очередь был другом, понимал. Важно, чтобы был деловым, иначе не "встает".
Подходит рак.
Как-то так!
А, что касается ревности, не ревнива абсолютна, очень самоуверенна в себе. Но, если даст повод, то до свидания!
Пример:если муж мне честно скажет, что он хочет другую, пойму, нежели наставит рога, а потом я узнаю.
Подруг у меня нет, так как не прошли проверку:одна прокололась из-за денег, вторая строила глазки мужу.
Гость
Влюбчива, игрива, хотя по натуре далеко не легкий человек, вечно копающийся в мозгах "А кто я, а что я, а зачем я и т.д.) , так и не нашла ответа к своим 35.Предана, честна, такого же жду от других, если не получаю, то разочаровываюсь , соответственно человек становится для меня неинтересен. Без комплексов, открыта.
Подходит рак.
Как-то так!
Подходит рак.
Как-то так!
Абсолютно то есть.
Мужчины скорпы очень говнистые. Извоащенцы, эгоисты.
Мужчины скорпы очень говнистые. Извоащенцы, эгоисты.
Гость
Я скорпион. Если люблю, то искренне и отдаю себя полностью. Готова всегда прийти на помощь и помочь. За своих в бой. Не смотря ни на что. Мнение других мало волнует. Делаю то, что мне комфортно. Живу эмоциями. Если предали, то прощаюсь. Злопамятна. Через десятки лет помню обиду и могу припомнить. Люблю делать подарки больше, чем их получать. Добрая, отзывчивая. Если обидели, то ухожу в сторону. Не общаюсь. Если человек, кто обидел, понял, что обидел, даю шанс на исправление, но осадок никуда не делся. Все равно сидит в глубине души. И каждый раз ты от этого человека будешь ждать того, что он опять тебя предаст или обидит. Недоверчивая. Вообще, никому не верю и не доверяю. Моя жизнь- только моя. Никто не знает, даже самые близкие, что у меня на уме. К людям отношусь с осторожностью. Не люблю, когда меня расспрашивают про мою личную жизнь. Закрытая в этом плане. Не люблю ничего не делать. Надо всегда чем то заниматься. Люблю быть наедине, чтоб никого рядом не было. Люблю свободу, чтоб тебя не ограничивали. Люблю отдых в горах, где ты можешь побыть наедине с собой. Не люблю шумные компании, хотя наблюдать за людьми мне нравится. Ревнивая, но только тогда, когда дали повод. Собственница. Моё- это моё. Не истерична, не показываю свои эмоции. Все переживаю внутри себя. Хоть и на лице написано, что что то не так. Но людям не откроюсь. Сама себе психолог. Сама себя могу успокоить и понять, разобраться в себе. За справедливость. Много болтать не люблю. Больше люблю слушать.
Гость
Скорпионы женшины прекрасные создания!, если бы не некоторые но: как в гареме, вроде бы все правильно говорят и все для тебя и золото и брилианты для любимых(касается и мужчин и женщин), но вот дальше "гарема" ни ни. , подавляют свободу и волю, вернее забирают себе. Сколько бы не говорили, что скорпионы такие и сякие, но рядом с ними обычно добрые хорошие люди!!!!, и не скорпион им дан, а они скорпиону!!!!, чтобы они поняли, что такое доброта, нежность, доверие, прощение, человечность., и всю жизнь проходят это, мучая и себя и других.
Гость
Мимо кассы)))
Я Скорпион. Абсолютно не ревнива. Всегда говорю,что верю до последнего. Но если что-то не так -разрывала отношения.
Я бы сказала,что гаш ЗЗ наделен нетерпимостью к вранью, лести. Очень трудолюбивы и за своих близких постоим. Детей воспитываем как еврейские мамочки))) все про них знаем.,перед всеми защищаем ,все разрешаем и не воспитываем,а учим жизни.,как те волчицы со своими щенятами возятся.
В любви верные ,если действительно любим. Если не любим,то будем бревном в кровати. И опять же повторюсь...потому как не терпим лжи. И сами себе не врем. Да,видимо гибкости нам и не хватает в отличии,например Дам Близняшек.Которые ради хорршего секса могут пойти с первым встречным. А вечером прийти домой и прыгнуть к мужу в кровать.,наигранно постонать))) Это я пример подруги рассказываю.Из первых рук так сказать.
Про. Месть...поспорю. Я не мстительна. Я вычеркиваю из жизни тех,кто предал или оболгал.
Я Скорпион. Абсолютно не ревнива. Всегда говорю,что верю до последнего. Но если что-то не так -разрывала отношения.
Я бы сказала,что гаш ЗЗ наделен нетерпимостью к вранью, лести. Очень трудолюбивы и за своих близких постоим. Детей воспитываем как еврейские мамочки))) все про них знаем.,перед всеми защищаем ,все разрешаем и не воспитываем,а учим жизни.,как те волчицы со своими щенятами возятся.
В любви верные ,если действительно любим. Если не любим,то будем бревном в кровати. И опять же повторюсь...потому как не терпим лжи. И сами себе не врем. Да,видимо гибкости нам и не хватает в отличии,например Дам Близняшек.Которые ради хорршего секса могут пойти с первым встречным. А вечером прийти домой и прыгнуть к мужу в кровать.,наигранно постонать))) Это я пример подруги рассказываю.Из первых рук так сказать.
Про. Месть...поспорю. Я не мстительна. Я вычеркиваю из жизни тех,кто предал или оболгал.
Я ТОЖЕ ЧКОРПИН. РОДИЛАСЬ 13 ЧИСЛА. РЕВНИВАЯ УЖАСНО. ЛЮДЕЙ, ПРЕДАВШИХ ВЫЧЕПКИВАЮ ИЗ ЖИЗНИ МСТИТЬ НЕ МОЕ.
ЛЮБЛЮ, ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ПО МОЕМУ. ЛЮЛЮ БЫТЬ ВЫШЕ ВСЕХ. ВСЕ АНАЛИЗИРУЮ. ЕСТЬ ИНТУИЦИЯ. МЕНЯ ВЕДЬМОЙ НА РАБОТЕ НАЗЫВАЮТ.
ЛЮБЛЮ, ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ПО МОЕМУ. ЛЮЛЮ БЫТЬ ВЫШЕ ВСЕХ. ВСЕ АНАЛИЗИРУЮ. ЕСТЬ ИНТУИЦИЯ. МЕНЯ ВЕДЬМОЙ НА РАБОТЕ НАЗЫВАЮТ.
Гость
Мимо кассы)))
Точно про меня!100%
Боня
Ужас сколько зависти и желчи по отношению к скорпионам. Как будто другие знаки идеальны и ангелы небесные. Не смешите тапки, люди. Человеческие качества не зависят от знака зодиака, или года рождения. Какой то бред несут что понимаешь сколько же в мире дураков. Насчёт мстительных согласна. В остальном прекрасные люди, добрые. Если с ними найти общий язык, они очень преданные, они верные друзья и верные в отношениях. Знаю столько скорпионов, и все отличие люди.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ужас сколько зависти и желчи по отношению к скорпионам. Как будто другие знаки идеальны и ангелы небесные. Не смешите тапки, люди. Человеческие качества не зависят от знака зодиака, или года рождения. Какой то бред несут что понимаешь сколько же в мире дураков. Насчёт мстительных согласна. В остальном прекрасные люди, добрые. Если с ними найти общий язык, они очень преданные, они верные друзья и верные в отношениях. Знаю столько скорпионов, и все отличие люди.
Если вы не в теме и считаете что знаки зодиака это бред, тогда зачем вы читаете комментарий и оставляете свой отзыв? Вы похоже не только в гороскопах но и в людях плохо разбираетесь.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема