Женщина - скорпион.Какая она?
Какие качества присущи женщинам -скорпионам?
Алла
63 ответа
Последний —
Перейти
Ревнивые, мстительные, подозрительные
Гость
В общем-то хорошие, секси, умные, сопереживающие, но очень хитрые и мстительные. Опасайтесь)
Провинциалка
какой бред
я дева, мне вышеописанное тоже подходит
может все-таки не в зз дело?
я дева, мне вышеописанное тоже подходит
может все-таки не в зз дело?
Skorpe
max79
Сообщение было удалено
Мимо кассы)))
Я Скорпион. Абсолютно не ревнива. Всегда говорю,что верю до последнего. Но если что-то не так -разрывала отношения.
Я бы сказала,что гаш ЗЗ наделен нетерпимостью к вранью, лести. Очень трудолюбивы и за своих близких постоим. Детей воспитываем как еврейские мамочки))) все про них знаем.,перед всеми защищаем ,все разрешаем и не воспитываем,а учим жизни.,как те волчицы со своими щенятами возятся.
В любви верные ,если действительно любим. Если не любим,то будем бревном в кровати. И опять же повторюсь...потому как не терпим лжи. И сами себе не врем. Да,видимо гибкости нам и не хватает в отличии,например Дам Близняшек.Которые ради хорршего секса могут пойти с первым встречным. А вечером прийти домой и прыгнуть к мужу в кровать.,наигранно постонать))) Это я пример подруги рассказываю.Из первых рук так сказать.
Про. Месть...поспорю. Я не мстительна. Я вычеркиваю из жизни тех,кто предал или оболгал.
Я Скорпион. Абсолютно не ревнива. Всегда говорю,что верю до последнего. Но если что-то не так -разрывала отношения.
Я бы сказала,что гаш ЗЗ наделен нетерпимостью к вранью, лести. Очень трудолюбивы и за своих близких постоим. Детей воспитываем как еврейские мамочки))) все про них знаем.,перед всеми защищаем ,все разрешаем и не воспитываем,а учим жизни.,как те волчицы со своими щенятами возятся.
В любви верные ,если действительно любим. Если не любим,то будем бревном в кровати. И опять же повторюсь...потому как не терпим лжи. И сами себе не врем. Да,видимо гибкости нам и не хватает в отличии,например Дам Близняшек.Которые ради хорршего секса могут пойти с первым встречным. А вечером прийти домой и прыгнуть к мужу в кровать.,наигранно постонать))) Это я пример подруги рассказываю.Из первых рук так сказать.
Про. Месть...поспорю. Я не мстительна. Я вычеркиваю из жизни тех,кто предал или оболгал.
Гость
ревнивые, подозрительные, умные, надежные. Я женщина-скорпион. Конкретней напишите, что вас интересует
Skorpe
Сообщение было удалено
Ниже почитай, Скорпион про себя пишет
Гость
[quote="Skorpe" message_id="49642343"]Мимо кассы)))Я Скорпион. Абсолютно не ревнива. - а вот я наоборот, очень ревнива, постоянно что-то подозреваю))
про месть согласна, тоже просто перестаю общаться с предателем. Если люблю, то все для этого человека сделаю.
про месть согласна, тоже просто перестаю общаться с предателем. Если люблю, то все для этого человека сделаю.
Skorpe
Гость
Сообщение было удалено
Может вы еще молодой скорпион? ))) ну и положение Луны во время рождения влияет. У меня Луна в Рыбах. Я вода-вода. Можкт у вас Луна в огненном ЗЗ от того и вспышки ревности. Я уже взрослый скорпион. Ревность считаю унижением для себя. Повторюсь. Если замечу флирт, могу встать и уйти. Больше не вернусь. Вот из-за этого третий раз замужем))
Александра
max79
Сообщение было удалено
В любви верные ,если действительно любим. Если не любим,то будем бревном в кровати. - подпишусь полностью... Я ревнивая,и подозрительная)Бережёного ,сами знаете...)
Гостья
Могу только по себе рассказать. Объективно. Другие девочки прокомментируют так же у вас или нет)
Ревнивая, да. Но не показываю этого. Для меня это слабость) Проще сделать вид, что всё равно. Но и ревную в крайнем случае, если дали повод. Лидер, да. Хочу что бы меня слушали и слышали. За это мое уважение людям, которые меня правильно понимают. Таких мало. Иногда кажется, что не понимает меня никто. Сама под кого то подстраиваться не люблю и не делаю этого. "Вы не трогайте меня и оставайтесь при своем мнении, я тоже." Грубая, да. Это часть меня. Всегда за справедливость и за правду. Это тоже так. Из-за этого растеряла подруг. И подруг у меня нет) Люблю быть в одиночестве. Это моя стихия, мой дом) Лучшая подруга это моя сестра(лев по гороскопу), частичка меня. И этого мне хватает. К любви отношусь очень серьезно. Даже слишком. Верю в истинную любовь. Минусы все свои знаю. Но зачем о них говорить? они мои)
Ревнивая, да. Но не показываю этого. Для меня это слабость) Проще сделать вид, что всё равно. Но и ревную в крайнем случае, если дали повод. Лидер, да. Хочу что бы меня слушали и слышали. За это мое уважение людям, которые меня правильно понимают. Таких мало. Иногда кажется, что не понимает меня никто. Сама под кого то подстраиваться не люблю и не делаю этого. "Вы не трогайте меня и оставайтесь при своем мнении, я тоже." Грубая, да. Это часть меня. Всегда за справедливость и за правду. Это тоже так. Из-за этого растеряла подруг. И подруг у меня нет) Люблю быть в одиночестве. Это моя стихия, мой дом) Лучшая подруга это моя сестра(лев по гороскопу), частичка меня. И этого мне хватает. К любви отношусь очень серьезно. Даже слишком. Верю в истинную любовь. Минусы все свои знаю. Но зачем о них говорить? они мои)
гость
подруга-скорпион . веселая, добрая, ранимая, изменяет парню. у меня луна в скорпе. Я ревнивая, скрытная, ужасная собственница, но не показываю это, часто хочу побыть одна, настроение часто мрачное, борюсь с этим как могу, т.к по солнцу я стрелец и во мне борется позитив стрельца и негатив скорпа
Гость
Плохие подруги, карьеристки и очень внутренне и физиологически зависимы от наличия в своей жизни мужчины... Про себя легко на всех углах трясут самым сокровенным и болезненным, и при такой казалось бы уязвимости уколоть побольнее другого - любимое дело! Мужики-скорпы поинтереснее будут и посложнее!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что плохая я, конкретно, подруга
Гость
И еще скорпионихи - гулены и изменщицы (особенно гуляют от земных знаков - считая их занудам и простофилями) и аборты у них - частое дело! :(
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
хаххах)
Александра
Сообщение было удалено
Такие же *****, как и Водолеихи
Гость
max79
Сообщение было удалено
Между прочим, ДА! ;)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Секс и мужиков любят больше чем собственное здоровье - и незащищенный секс там в почете! И как не боятся-то?
Гость
О. это видимо они в теме про порчу имущества при сексе, повально тра..хались в общественных туалетах и на кухонных столах, раз такие сексуальные, какими себя мнят))
Скорпион
Я скорпион!Могу сказать что я очень ранимая,ревнивая,немного егоистка,лидер по жизни!
Гость
Гость 12 и 14 +100500
Только не карьеристки, жо полизки, я бы сказала. Хотя, кто как может, так и шагает вверх.
Только не карьеристки, жо полизки, я бы сказала. Хотя, кто как может, так и шагает вверх.
Хуже Скорпионш и Водолеих, Б*А*Б*-нет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпион
Скорпионы не мстительны,мы растираем плюем и идем дальше,потому что сильные!А мстить это удел слабых
Гость
Skorpe
Сообщение было удалено
с такой подругой и врагов не надо. вот и вся ваша суть лживая вылезла.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
с такой подругой и врагов не надо. вот и вся ваша суть лживая вылезла.
бла бла. надоели завистники
бла бла. надоели завистники
M&M
Я скорпион!очень ревнивая,собственница, очень близко все воспринимаю к сердцу,и безумно люблю спорить,меня очень трудно переубедить
Skorpiosha
я скорпион, очень преданная, верная, однолюбка. тяжело схожусь с новыми людьми. мало друзей, но все настоящие. лучшая подруга козерог. не люблю ленивых людей. увлекаюсь психологией и иностранными языками. асцендент в раке, луна в тельце.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
узнала себя.... тоже скорпион....
Гость
***** на всю голову
Гость
Суду по себе и знакомым
А) денежные, предприимчивые, лаки-полез в карман, достал, сколько надо,
Б) очень рефлексируем и выносим могз себе и окружающим в период депрессии, склонны к ней, в 99 % случаев сами являемся причиной своих несчастий, тяжелые люди,
В) не особенно сильны физически, и морально, но жизненные силы феноменальные, модет как загнать себя по локоть в овно, так и выдернуть себя из полнейшего овна
Г) независимыев прямом смысле, ограничение свобрды-худшее из зол
Д) не особенно организованные, скажем так-у нас свое видение порядка и хода вещей
Е) долго запрягаем, но быстро едем ( модем долготраскачиваться, потом в темпе ускориться
Ж) однолюбы, но не одноебы, мужики факт, женщины верные чаще
З) не скажу, что все красавцы или красавицы, но вниманием не обделены, можем включать секс,
И самое главное-мы сложные, но не хуже и не лучше всех остальных, не нужно нас принижать, как говориться-каждому-свое
А) денежные, предприимчивые, лаки-полез в карман, достал, сколько надо,
Б) очень рефлексируем и выносим могз себе и окружающим в период депрессии, склонны к ней, в 99 % случаев сами являемся причиной своих несчастий, тяжелые люди,
В) не особенно сильны физически, и морально, но жизненные силы феноменальные, модет как загнать себя по локоть в овно, так и выдернуть себя из полнейшего овна
Г) независимыев прямом смысле, ограничение свобрды-худшее из зол
Д) не особенно организованные, скажем так-у нас свое видение порядка и хода вещей
Е) долго запрягаем, но быстро едем ( модем долготраскачиваться, потом в темпе ускориться
Ж) однолюбы, но не одноебы, мужики факт, женщины верные чаще
З) не скажу, что все красавцы или красавицы, но вниманием не обделены, можем включать секс,
И самое главное-мы сложные, но не хуже и не лучше всех остальных, не нужно нас принижать, как говориться-каждому-свое
Гость
Говорится
настасья
стервы, злые, вечно всем не довольна, найдет к чему придраться, склочны, завистливы , за словами не следят, ***** человек, жестоки
Гость
ссаная она
Гость
Кстати да,у меня много друзей именно Козерогов почему то)Я лучшая подруга козерог)и парни такие были )
Гость
А лучшая подруга*
расстроенная
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
Могу только по себе рассказать. Объективно. Другие девочки прокомментируют так же у вас или нет)Ревнивая, да. Но не показываю этого. Для меня это слабость) Проще сделать вид, что всё равно. Но и ревную в крайнем случае, если дали повод. Лидер, да. Хочу что бы меня слушали и слышали. За это мое уважение людям, которые меня правильно понимают. Таких мало. Иногда кажется, что не понимает меня никто. Сама под кого то подстраиваться не люблю и не делаю этого. "Вы не трогайте меня и оставайтесь при своем мнении, я тоже." Грубая, да. Это часть меня. Всегда за справедливость и за правду. Это тоже так. Из-за этого растеряла подруг. И подруг у меня нет) Люблю быть в одиночестве. Это моя стихия, мой дом) Лучшая подруга это моя сестра(лев по гороскопу), частичка меня. И этого мне хватает. К любви отношусь очень серьезно. Даже слишком. Верю в истинную любовь. Минусы все свои знаю. Но зачем о них говорить? они мои)
Вы написали словно про меня!!! Один в один. Даже сестра у меня, тоже лев во гороскопу. Все-все сошлось, как у вас, только я-дева.. Думаю, просто немного не типичнаядля своего знака. А из моих знакомых женщин-скорпионш, могу выявить общую черту-они стервозны, нохорошие подруги. Правдорубки, ревнивы. Яркие девушки, в плане, что их всегда можно выделить из толпы, за их темперамент.
кэп
обожаю скорпов. они искренние.
Гость
роковухи))))))))))))))
Гостья
расстроенная
Сообщение было удалено
Гостья
Могу только по себе рассказать. Объективно. Другие девочки прокомментируют так же у вас или нет)Ревнивая, да. Но не показываю этого. Для меня это слабость) Проще сделать вид, что всё равно. Но и ревную в крайнем случае, если дали повод. Лидер, да. Хочу что бы меня слушали и слышали. За это мое уважение людям, которые меня правильно понимают. Таких мало. Иногда кажется, что не понимает меня никто. Сама под кого то подстраиваться не люблю и не делаю этого. "Вы не трогайте меня и оставайтесь при своем мнении, я тоже." Грубая, да. Это часть меня. Всегда за справедливость и за правду. Это тоже так. Из-за этого растеряла подруг. И подруг у меня нет) Люблю быть в одиночестве. Это моя стихия, мой дом) Лучшая подруга это моя сестра(лев по гороскопу), частичка меня. И этого мне хватает. К любви отношусь очень серьезно. Даже слишком. Верю в истинную любовь. Минусы все свои знаю. Но зачем о них говорить? они мои)
Вы написали словно про меня!!! Один в один. Даже сестра у меня, тоже лев во гороскопу. Все-все сошлось, как у вас, только я-дева.. Думаю, просто немного не типичнаядля своего знака. А из моих знакомых женщин-скорпионш, могу выявить общую черту-они стервозны, нохорошие подруги. Правдорубки, ревнивы. Яркие девушки, в плане, что их всегда можно выделить из толпы, за их темперамент.
есть знакомая дева, у нас одинаковые практически взгляды на жизнь) но я не люблю слишком понтовых людей. слишком эгоистов, слишком высокомерных. Всё в меру должно быть) Я не обобщаю. Вы, возможно, другая. Может asc в скорпионе у вас... Либо много планет.
есть знакомая дева, у нас одинаковые практически взгляды на жизнь) но я не люблю слишком понтовых людей. слишком эгоистов, слишком высокомерных. Всё в меру должно быть) Я не обобщаю. Вы, возможно, другая. Может asc в скорпионе у вас... Либо много планет.
Анамаличка Пакусяка
Алла
Сообщение было удалено
харошия.
Лети
одна из характеристик - смеются, когда смешно по-настоящему, и улыбаются только искренне, фальшиво не получается. Это про меня. Ещё - вечный голос оппозиции, именно тот человек, который борется с несправедливостью, начиная со школьной скамьи и заканчивая работой. Не очень полезное качество, надо с ним бороться. На счёт вранья - себе не вру и не понимаю тех, кто это делает. Есть желание "открыть глаза", опять-таки популярности не способствует. Ну и психологи хорошие, это врожденное качество для большинства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред написать.
Гость
Ревнивая собственница, обидчива, ранима, в дружбе и любви-верна, крайне честная и искренняя, не жадная, злопамятна до крайности
Гость
и еще депрессивна, постоянные мрачные мысли, эмоциональна, сначала иду на поводу эмоций, потом обдумываю, хороший психолог, если люди не касаются меня, в своих делах разобраться не могу, подозрительна, обожаю секс, сложно подпускаю к себе людей особенно противоположного пола, но есть чувство юмора, сарказм, эгоизм
Гость
сложно подпускаю к себе людей особенно противоположного пола
Правильна делаешь !С парнями надо быть очень внимательной !
Правильна делаешь !С парнями надо быть очень внимательной !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно читать))))))
ну я скорпион, и я верная и не гулящая !
ну я скорпион, и я верная и не гулящая !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
52 а это зависит от воспитания и внутренней морали человека, нравственности. а не от ЗЗ.
Гостья -козерожка
Обожаю,скорпионов,вы супер,ребята, (по фиг что говорят о вас,завидуют,сильныи знак
Немножко Я-ДА
Гостья
Сообщение было удалено
Я женщина-скорпион. Абсолютно такая же.Люблю по максимуму. Предательство не прощаю.За своих убью любого.Подруг не имею.Самодостаточна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли позитив стрельцов? Это ж их любимая манера-гулять со всеми мужиками подряд даже не скрываясь
Следующая тема
Предыдущая тема