к чему снится высота?
Часто снится что нахожусь на большой высоте и могу упать. Во сне чувствую этот страх высоты. Как будто упаду. Но не падаю просыпаюсь. К чему это. Напишите пожалуйста.
лена
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В соннике посмотри
Гость
Высота снится в жизненных изменениях в лучшую сторону, или же повышении на работе
Скоро Вас ждет затяжное "падение": готовьтесь к проблемам в жизни.
Гость
Контроль теряете.
Гость
Мне часто снится высота.
Но только не пойму, к чему?
К тому, что ваша жизнь не та!
К тому, что вам пора к Нему!
В его объятия упасть
Не бойтесь вы. А кто же он?
Конечно Турок! Турка страсть
Спасет лишь вас. И то не сон!
Но только не пойму, к чему?
К тому, что ваша жизнь не та!
К тому, что вам пора к Нему!
В его объятия упасть
Не бойтесь вы. А кто же он?
Конечно Турок! Турка страсть
Спасет лишь вас. И то не сон!
Гость
Патамушта есть алешка у тебэ
Алешке ты вздыхаешь зря
Алешке все твои мячты
только об сереге позабыла ты
Алешке ты вздыхаешь зря
Алешке все твои мячты
только об сереге позабыла ты
Гость
Magic Mask
Сообщение было удалено
+1000.у вас во сне вы не падаете ,это значит, проблемы закончатся более менее с нормальным исходом у вас.
Гость
в молодости неоднократно повторялось одно сновидение: падаю на Землю с огромной высоты, когда сине-зелёная поверхность приближается с огромной скоростью... Долголетний кошмар номер один...
У меня чётко выраженный страх высоты. Был у коллеги на дне рождения у него дома, с опаской смотрел вниз из окна на 11-м этаже... Хозяин добродушно отреагировал: вас, жителей первого этажа, видно невооружённым глазом..))
Высота это один из символов чувства страха. Во сне было воспроизведено чувство страха, возможно, при засыпании вы вспомнили что-то, что и вызвало страх, принявший в сновидении облик высоты...
У меня чётко выраженный страх высоты. Был у коллеги на дне рождения у него дома, с опаской смотрел вниз из окна на 11-м этаже... Хозяин добродушно отреагировал: вас, жителей первого этажа, видно невооружённым глазом..))
Высота это один из символов чувства страха. Во сне было воспроизведено чувство страха, возможно, при засыпании вы вспомнили что-то, что и вызвало страх, принявший в сновидении облик высоты...
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Ой,когда была маленькая в школьном возрасте, постоянно снился сон.как падаю с лестницы,было ужасно,довольно часто мучал...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
angelov.17@mail.ru
возможно воздействие по магии..шлите фото скажу.. было ли..в обще высота снится изза страхов к жизни
Форум: Гороскоп
Всего: 34 917 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Таро расклады отношения любовь будущееНет ответов
- Мысли чувства действияНет ответов
- Описание личности по картам таро43 ответа
- Кому погадать?17 ответов
- Расклады и просмотры совместимостиНет ответов
- Погадайте на картах таро1 ответ
- Таро о личном17 ответов
- Вернется ли мой Козерог?Нет ответов
- Вопрос таро на мыслиНет ответов