Гость
Статьи
к чему снится высота?

к чему снится высота?

Часто снится что нахожусь на большой высоте и могу упать. Во сне чувствую этот страх высоты. Как будто упаду. Но не падаю просыпаюсь. К чему это. Напишите пожалуйста.
лена
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
В соннике посмотри
Гость
Высота снится в жизненных изменениях в лучшую сторону, или же повышении на работе
Скоро Вас ждет затяжное "падение": готовьтесь к проблемам в жизни.
Гость
Контроль теряете.
Гость
Мне часто снится высота.
Но только не пойму, к чему?
К тому, что ваша жизнь не та!
К тому, что вам пора к Нему!

В его объятия упасть
Не бойтесь вы. А кто же он?
Конечно Турок! Турка страсть
Спасет лишь вас. И то не сон!
Гость
Патамушта есть алешка у тебэ
Алешке ты вздыхаешь зря
Алешке все твои мячты
только об сереге позабыла ты
Гость
Magic Mask
Сообщение было удалено
+1000.у вас во сне вы не падаете ,это значит, проблемы закончатся более менее с нормальным исходом у вас.
Гость
в молодости неоднократно повторялось одно сновидение: падаю на Землю с огромной высоты, когда сине-зелёная поверхность приближается с огромной скоростью... Долголетний кошмар номер один...

У меня чётко выраженный страх высоты. Был у коллеги на дне рождения у него дома, с опаской смотрел вниз из окна на 11-м этаже... Хозяин добродушно отреагировал: вас, жителей первого этажа, видно невооружённым глазом..))

Высота это один из символов чувства страха. Во сне было воспроизведено чувство страха, возможно, при засыпании вы вспомнили что-то, что и вызвало страх, принявший в сновидении облик высоты...
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Ой,когда была маленькая в школьном возрасте, постоянно снился сон.как падаю с лестницы,было ужасно,довольно часто мучал...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
angelov.17@mail.ru
возможно воздействие по магии..шлите фото скажу.. было ли..в обще высота снится изза страхов к жизни
Форум: Гороскоп
Всего: 34 651 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова