Я рак, подруга была весы. Обе большеглазые, у нее красивые глаза. Она всегда была интересной, умненькой, очень чистоплотная, все умела, хозяйка. Но наши дороги разошлись из-за компаний и моей правильности. Я не гуляла, не пила, была всегда гордой, в принципе и сейчас такая. Она из-за неудачной любви и последующих отношений с мужчинами, ну и мягкости характера, опустилась сильно . Нагуляла ребенка, спилась. Сейчас имеет колоссальные проблемы со здоровьем. Я хоть с ней не дружу, периодически помогаю финансово. К сожалению, она уже в той фазе, что морально и духовно невозможно ее вытянуть. Мне очень жаль, что у нее сложилась такая судьба. Я понимаю, что в силу мягкости характера, неуравновешенности, не смогла она взять себя в руки. Я хоть и рак, как все тут пишут нытик или депрессивная, наоборот жёстко контролировала свои эмоции, свои действия, да и характер очень сильный. Я к чему пишу? Гороскоп не даст никогда ответы на ваши вопросы, ибо мы можем не соответствовать установленным шаблонам. Интеллект, характер, отношение к жизни не формируется знаком! А тем более пагубные привычки! Девушки, не пишите глупостей, что истерички и пьяницы - это проблема знака. Характер, воспитание, среда - вот что формирует нас! Почему нужно сравнивать , кто лучше? Мы все люди и мы не идеальны. Кому нравимся, кому нет... Относитесь к людям с пониманием и уважением!