Сны яркие сняться , либо четко говорят твоя судьба рядом жди ! Или парень дарует розу и делает предложение. Штаны одеваю или юбку, в туфлях влазию в тапки. икона говорит скоро выйдешь замуж..отказываюсь спускаться с крутой горы, до этого забралась . Прячусь на крутом склоне ( обрыв) держусь за корни дерева и вылазию. Год до этого снов не было, ярко за неделю
учиться вам надо.иначе такого же ду-ра-ка неграмотного встретите, как сами.и будете вместе в юбки да тапки ВЛАЗИТЬ...во сне...
Гость
[1409203866]
Автор хочет замуж просто Я хорошо сны толкую, поняла о чем пишет автор Но, предложение во сне не всегда именно к замужеству. Роза это хорошо, возможно к отношениям. Вообще радость. Икона снится не к замужеству, а к терпению чаще всего, так же как и церкви, кресты и тд Юбка-к свиданию Обувь поклонники.женихи, но иногда к дороге Поднимаетесь в гору это успехи в жизни, гора-это как показатель качества вашей жизни. Из общей картины понятно, что перемены в жизни будут, возможно отношения
Карина
[4004653113]
Гость
Сообщение было удалено
А помогите мне тоже, пожалуйста ))) Мне недавно приснилось, что меряю две пары обуви (сапоги) коричневые и чёрные. Они мне прямо в пору, красивые, модные. Но они б/у и я это чётко осознаю, мне их просто отдали. А сегодня приснилось, что я в комнате, там стол, на этом столе два пакета с продуктами. Я себя не вижу. И вот беру я эти пакеты и не узнаю свои руки! они такие мощные, мускулистые. Посмотрела на ноги и они такие же подкачанные, крепкие и ростом я стала выше на голову. В жизни я невысокая и худая. Я взяла эти пакеты и пошла по улице. А впереди огромная лужа, неглубакая, так как местами в ней проступает асфальт. А я в босоножках и носках. Я не хочу промочить ноги и пытаюсь идти то по бордюру, то перескакивая на эти бугорки неровного асфальта. Я проснулась когда была на середине лужи. Заранее, спасибо ))
Прекрасная Незнакомка
[3482580289]
как сон мог подарить розу?
Гость
[335917491]
Мамзель
Сообщение было удалено
Тоже самое. Я не об этом. Она написала так, будто находится под наркотическим воздействием. Я ничего не поняла, чтобы оставить мнение. Наверное, я *****, потому что судя по комменам её не понимаю только я, ведь кто-то даже советы раздаёт девушке.
О
[335917491]
Гость
Сообщение было удалено
Лол. В голос посмеялась.))))) Грубо, но справедливо.
Гость
[1409203866]
Карина
Сообщение было удалено
Ну если сапоги просто мерили, а не остались в них или с собой взяли, то приглядываться будете к мужчине, скорее всего уже разведеному, или за плечами имеющим серьезные достаточно отношения. А если забрали, пошли в них, уведете этого мужчину у кого-то. Прибыль возможна, но пока в жизни есть сложности, небольшие и пока они остаются. Босоножки, обувь, носки-пара. Может сложности связанные с личной жизнью.
Гость
[335917491]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор хочет замуж простоЯ хорошо сны толкую, поняла о чем пишет авторНо, предложение во сне не всегда именно к замужеству. Роза это хорошо, возможно к отношениям. Вообще радость. Икона снится не к замужеству, а к терпению чаще всего, так же как и церкви, кресты и тдЮбка-к свиданиюОбувь поклонники.женихи, но иногда к дорогеПоднимаетесь в гору это успехи в жизни, гора-это как показатель качества вашей жизни. Из общей картины понятно, что перемены в жизни будут, возможно отношения
Здравствуйте!А помогите и мне, пожалуйста, разгадать интересный сон. Приснился он мне на Святки. Приехал ко мне свататься парень(я его не знаю), а я в это в время маме рассказываю, что совсем недавно познакомилась с полицейским и как сильно он мне понравился. И вроде даже прошу её покормить его, если он заглянет в гости. Мама не поймёт что происходит, ведь ко мне пришёл свататься парень, а я в думах не о женихе, а о полицейском. Я даже пыталась с ним встретиться( полицейским), встретились. После этой встречи я возвращаюсь домой, где меня по-прежнему ждёт сватающийся мужчина и он ко мне подходит с вазой, в которой белые цветы и протягивает мне её, и если я принимаю его предложение выйти замуж, то и вазу должна взять. В итоге я беру в руки эту большую вазу, а мой сватающийся жених расплывается в белоснежной, счастливой улыбке. Что бы мог означать этот необычный сон?
Хороший сон, белые розы это хорошо, к знакомству, к радости. Тем более на святки приснилось
Гость
[335917491]
Гость
Сообщение было удалено
Это были не розы, а какие-то белые цветы(уже не помню что за цветы). Спасибо
1
[3334693412]
Гость
"Дарует,вылазию..."-Вы где учились мадам?
))))))🐥😂
1
[3334693412]
Оксана
Что за бред? Как это модераторы пропустили. Просто хаотичные обрывки фраз. Девушка, напишите русским языком, что вам снилось.
😹
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.