У меня случилась неприятная ситуация. Встречаемся с парнем, позвал на свидание в ресторан, там подарил одну розу. Мне кажется, это неправильно, я не заслужила такого ужасного подарка. Было даже стыдно получать эту розу, все люди пялились как на бедняков. Парень видимо очень жадный и экономный, раз даже нормальный букет цветов купить не может. Что бы сделали на моем месте? Я считаю, его нужно бросить и забыть как страшный сон!
Цветы срезанные это вообще очень вульгарный подарок. Еще небось и в полиэтилене... 😅 С другой стороны, не всегда это показывает какой он человек. Вот и всё. Подруге и цветы и конфеты в итоге чуть не принудил её к... Короче подарки еще хуже? Лучше или супер роскошные или никакие вообще
Гость
[4246652853]
Я считаю, что он должен бросить вас и найти адекватную умную девушку. Передайте ему это.
Гость
[3592943538]
Гость
Я считаю, что он должен бросить вас и найти адекватную умную девушку. Передайте ему это.
Поддерживаю.
Гость
[3592943538]
А что ты сделала для него чтобы он дарил тебе дорогие подарки?? Пологаю ничего???
Гость
[770375267]
Не жадный а старомодный ***. Пыльный душнила, который где-то вычитал пропаганду что дарить цветы надо. А сам неуверенный и не знает что это вообще не нужно
Влад
[1144460277]
Тема вброс
Гость
[4192272339]
Одна роза лучше чем отсутствие розы. Ещё скажу вы цены ипотечного семейного жилья видели? Они вообще отбивают желание заводить семью и детей.
Гость
[458071420]
Влад
Тема вброс
Тоже так считаю, ибо такой *** (я про авторку) в природе существовать не может. Теоретически...
Гость
[1268166924]
Гость
Одна роза лучше чем отсутствие розы. Ещё скажу вы цены ипотечного семейного жилья видели? Они вообще отбивают желание заводить семью и детей.
Надо было подарить две! 😄
Гость
[458071420]
Гость
Тоже так считаю, ибо такой *** (я про авторку) в природе существовать не может. Теоретически...
А что ты сделала для него чтобы он дарил тебе дорогие подарки?? Пологаю ничего???
Встречаюсь с ним, как минимум
Гость
[3592943538]
Гость
*** достижение конечно. Встречаться с кем угодно можно даже с бомжом. Но это не делает его должным дарить тебе дорогие подарки. Есть дохера парней которые вообще на свиданиях ничего не дарят. Так что радуйся что хотябы что-то подарили.
По тебе сразу видно что ты не будешь ценить парня в будущем. Ты ценишь только драгоценности подарки и путешествия но точно не любимого человека рядом с тобой.
Так что исчезни вброс. Я больше не буду отвечать разговаривать с такими как ты нет смысла. Надеюсь он скоро бросит тебя и найдет ту которая будет его по настоящему ценить.
Гость
[1989226622]
Гость
*** достижение конечно. Встречаться с кем угодно можно даже с бомжом. Но это не делает его должным дарить тебе дорогие подарки. Есть дохера парней которые вообще на свиданиях ничего не дарят. Так что радуйся что хотябы что-то подарили.
По тебе сразу видно что ты не будешь ценить парня в будущем. Ты ценишь только драгоценности подарки и путешествия но точно не любимого человека рядом с тобой.
Так что исчезни вброс. Я больше не буду отвечать разговаривать с такими как ты нет смысла. Надеюсь он скоро бросит тебя и найдет ту которая будет его по настоящему ценить.
Да уж, разговаривать нормально со взрослыми людьми Вас явно не учили. Оскорблять-то каждый может. Скажу по секрету, что по любви и симпатии никто в наше время не встречается. Все упирается только в деньги и только) Любовь проходит, а деньги всегда нужны будут.
Я тоже считаю, что тебе нужно его бросить. И поскорее. Пиши ему об этом прямо сейчас. Избавь его от страданий.
Гость
[458071420]
Гость
Да уж, разговаривать нормально со взрослыми людьми Вас явно не учили. Оскорблять-то каждый может. Скажу по секрету, что по любви и симпатии никто в наше время не встречается. Все упирается только в деньги и только) Любовь проходит, а деньги всегда нужны будут.
Так нацепи на себя табличку с прайсом на свой вареник чтобы люди сразу понимали "how mach is the fish".
Гость
[4246652853]
Гость
Что вы несете? Зачем же вы по себе всех женщин судите?
Влад
[1144460277]
Гость
Не, автор, парни не дураки и видят, что девушка встречается с ним ради выгоды. Не сразу, так потом обязательно глаза открываются. Такие отношения всегда рушатся и не долговечны. А брак тем более невозможен
Гость
[450003153]
Ты бы с большим веником таскалась - прокляла его.
Гость
[1989226622]
Гость
Что вы несете? Зачем же вы по себе всех женщин судите?
Есть, конечно, такие женщины и девушки- не спорю. Но любовь проходит, а кушать, извините, всегда хочется. К черту эту любовь, зачем она? Когда можно жить для себя, зато в комфорте
Влад
[1144460277]
Гость
Есть, конечно, такие женщины и девушки- не спорю. Но любовь проходит, а кушать, извините, всегда хочется. К черту эту любовь, зачем она? Когда можно жить для себя, зато в комфорте
👉Когда можно жить для себя, зато в комфорте
Перевожу — сидеть на шее парня. Да вот только мало желающих имеется посадить на свою шею халявщиц
Гость
[1989226622]
Влад
👉Когда можно жить для себя, зато в комфорте
Перевожу — сидеть на шее парня. Да вот только мало желающих имеется посадить на свою шею халявщиц
Можно жить в одиночестве, для себя. Все деньги только на себя тратить
Я дико извиняюсь, но Вы ему никто, чтобы дарить сто одну розу.Это знак внимания, причем к ресторану это не имеет отношения.Вы скорее не за чувствами с ним, а за другими вещами)).Не морочьте ему голову, ищите иностранца из ближащих ремпуплик, и будете пЭрсиком с большим букетом.Потом расплатитесь за этот букет, причем по кругу.Не Ваш этот парень.
Гость
[1989226622]
Неземная красота
Я дико извиняюсь, но Вы ему никто, чтобы дарить сто одну розу.Это знак внимания, причем к ресторану это не имеет отношения.Вы скорее не за чувствами с ним, а за другими вещами)).Не морочьте ему голову, ищите иностранца из ближащих ремпуплик, и будете пЭрсиком с большим букетом.Потом расплатитесь за этот букет, причем по кругу.Не Ваш этот парень.
Да, уж поняла, что не судьба с ним. Решила расстаться с ним
Неземная красота
[3942186989]
Гость
Что значит для Вас встречаться с ним? Трах до одури в сьемной квартире? Встречаться можно по разному))
Гость
[8675008]
Гость
Ну, раз все упирается в деньги, тотогда расскажите про ваше приданое - насколько вы богатая невеста, чтобы имело смысл в вас вкладывать деньги?
Можно жить в одиночестве, для себя. Все деньги только на себя тратить
Будто вы в отношениях с парнем свои деньги на него тратите? Смешно
Неземная красота
[3942186989]
Гость
Так заработайте сами, если нужны деньги.или Вы без определенного места пребывания и отсутствия профессии?
Правильно! Побереги парня. Может ему повезет и встретится нормальная девушка. А Вам желаю найти своего богатого Мастурбека.
С мастурбеком твоя мамаша живет предлагаешь сразиться с ней?
Гость
[1728433818]
Тебе нужна 101 роза, чтобы сфоткаться и всех поразить?
Гость
[3838730620]
Правильно считаете. Вам дальше будет стыдно, что он в супермаркете ищет гречку дешевую и считает свой копеечный кэшбек. еще скупые люди скупы не только на деньги. Похвала, добрые слова? От него вы не дождетесь.
Гость
[1993359260]
Согласен, ты не заслужила вообще никакого подарка с таким отношением. А парень, надеюсь, найдет себе нормальную адекватную девушку.
Гость
[1993359260]
Гость
И что? А он с тобой встречается, дальше-то что? Или ты считаешь, что он только из-за того, что ты на него внимание обратила должен тебе шикарные подарки делать?
Гость
[1993359260]
Гость
Ну так если ты встречаешься за деньги, то иди в эскорт, выстави ценник за свои услуги и не обманывай людей. То, что ты используешь мужчин и не способна любить - не значит, что все такие.
Гость
[1993359260]
Гость
Чтобы жить для себя и жить в комфорте - нужно на это заработать. Девушка - не инвалид, не ребенок и не пенсионер, чтобы сидеть на шее у мужчины, так что хочешь кушать - сама себе это кушать и обеспечь.
Гость
[2658077132]
Авторша, ты еще живая! Зачем тебе цветы?
Как помрешь, так цветы и уместны))))
А пока радуйся что парень просто обратил внимание на тебя!
Гость
[2148150327]
ну хоть не четное количество роз
Гость
[2720031648]
Да ну, не делайте из мухи слона. Даже романтично, главное чтоб не в целофане 👌
Да ,даже ко мне лохх пришел ,не тот что на фото ,но букет принес ,белых . Общались ,пока не включит мдд шарманку ,послала и уехала .. Теперь наверное с одной розой ходит))кстати это не он?🤣