Гость
Статьи
Муж ругается за то, …

Муж ругается за то, что я купила новый айфон

Купила на свои деньги новый айфон. Муж начал ругаться. Хотя купила я на свои деньги. Что делать? Я даже не знаю,что сказать, я в шоке
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну мы же не знаем, как в семье у вас бюджет распланирован, общий он или раздельный?🤷‍♀️ ничего сказать не могу тут)) больше информации нужно
Гость
Завидует. У него старый айфон, прошлогодний, а у тебя новый, этого года.
Гость
Гость
Ну мы же не знаем, как в семье у вас бюджет распланирован, общий он или раздельный?🤷‍♀️ ничего сказать не могу тут)) больше информации нужно
Деньги, которые получаю я, трачу всегда только на себя. Иногда на парфюм, одежду, косметику, прочие вещи. Тут подкопила и решила новый телефон купить. У мужа вот такая реакция..
Гость
Откуда у вас СВОИ деньги в браке?
Ваш бюджет может себе позволить просто пойти и купить телефон за 150к?
Гость
Гость
Откуда у вас СВОИ деньги в браке?
Ваш бюджет может себе позволить просто пойти и купить телефон за 150к?
Я копила деньги
1234
Я бы тоже ворчал, если бы мне жена купила айфон новый, а я не просил.

Не делайте так, сначала нужно спрашивать, может ему айфон не нужен, может он его не хочет.
Гость
Гость
Деньги, которые получаю я, трачу всегда только на себя. Иногда на парфюм, одежду, косметику, прочие вещи. Тут подкопила и решила новый телефон купить. У мужа вот такая реакция..
А что тогда Вы ожидали? Он херачит на работе, деньги все в семью, а Вы что делаете? Это нормальная реакция человека, уж извините)). Семья-это совместное , а не раздельное. Может ему тоже хочется что-то купить, а не тратить все на семью, Вы не задумывались? Нельзя быть эгоистами)) ищите компромисс теперь😉
Гость
1234
Я бы тоже ворчал, если бы мне жена купила айфон новый, а я не просил.

Не делайте так, сначала нужно спрашивать, может ему айфон не нужен, может он его не хочет.
Я же себе купила
Гость
Гость
А что тогда Вы ожидали? Он херачит на работе, деньги все в семью, а Вы что делаете? Это нормальная реакция человека, уж извините)). Семья-это совместное , а не раздельное. Может ему тоже хочется что-то купить, а не тратить все на семью, Вы не задумывались? Нельзя быть эгоистами)) ищите компромисс теперь😉
Я же купила на свои деньги. Я всегда трачу СВОИ деньги только СЕБЯ. Тут решила подкопить и купить телефон
Гость
Его *** не должно.
Сергей Шейн 👑
Сначала девушки начинают использовать слово "наш", говоря про семейный бюджет. Но когда им это невыгодно, они на начинаю говорить - это мои деньги! ))
Гость
Зачем? Яблочный магазин приложений не работает и апдейты не будут ставиться, ибо санкции пиндосов, без приложений Айфон менее полезен чем кирпич.
Просто продайте мужу айфон 😊👳
1234
Гость
Я же себе купила
А мужу не купила что-ли?

Высокие отношения однако.
Влад
С автором всё ясно: деньги мужчины общие, деньги девушки только её)
Ну судя по всему для вашей семьи айфон это серьезная покупка, и надо было хотя поговорить с мужем
Я конечно понимаю что вы копили и ваши деньги это ваши деньги, а его деньги это общие
И как бы он всё в семью, а вы тут айфон покупаете, хотя нужен ли он вам так сильно 🙃🙃
Думаю просто сменить ваш прежний уклад, чтоб оба скидывались в общий котёл, и потом совместно совершали крупные покупки
Гость
Автор Ваш муж Считает Сначала Он потом Вы. Тоесть он Офигеннее. А Вы так. Парни конкурируют с Девушками. Вы не знали?
Гость
Вы ПРиколите ПАрня Вам должность Офигенне ПАрня назначили. Он Вас затюкает. Закомплексует так.... Вас.
Гость
Гость
Я же купила на свои деньги. Я всегда трачу СВОИ деньги только СЕБЯ. Тут решила подкопить и купить телефон
а если муж свои деньги станет тратить только на себя вам понравится? )))) завтра муж пойдет и себе айфон купит, что жрать будете, автор?
Гость
*** пошёл
Гость
Автор Вы против шерсти стали. Пока парень заправляет все нормально. У него должность офигенне Вашей. Он телефон покупает Вам. А Вы Стали проявлять независимость. В основном парни затюкивают. Комплексы в Вас вдолбит. Растопчет. Имейте ввиду
Гость
Почем брала?
Доброжелатель
Гость
Если ты замужем, то по закону у семьи общий бюджет. У тебя нет своих денег. Деньги общие.
Гость
Выкинь и купи кнопочный 👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы