Хочу поменять внешность. Муж против
Давно подумываю о том, чтобы увеличить губы. Они у меня очень тонкие, смотрятся не красиво с моими чертами лица. С 16 лет мечтаю сделать эту процедуру, сейчас мне 22, и я уже решилась на это, как муж сказал чтобы я этого не делала. Ладно бы просто сказал свое мнение, но он запрещает мне это делать! Говорит, зачем портить себя? Свою естественную красоту? А мне просто-напросто не нравится своя «природная» красота, и я хочу ее поменять. Я имею полное право, просто пойти и сделать это, не спросив у мужа. По факту, это даже не мой родственник, кто он, извините, такой, чтобы мне указывать? Завтра я подам на развод и он свободен!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты что глупая? Все члены семьи суть родственники.
Гость
Глупая ты.
У тебя с твоими тонкими губами муж есть, семья. А у девок с варениками нет
Ну хочешь так то сделай, разочаруешься и будешь сидеть годами ждать пока это рассосётся, а оно не рассосётся
Ну хочешь так то сделай, разочаруешься и будешь сидеть годами ждать пока это рассосётся, а оно не рассосётся
Гость
Если бы он хотел женщину с губами поцеловавшей раскалённую сковороду персоны, он женился бы на негритянке, их больше миллиарда, нехватки негритянок не ожидается, они размножаются гораздо быстрей членов других рас.
Ой, мы ещё и говорить умеем, у нас мозжечок ещё действует...
Ты папе с мамой позвони, они сразу дадут консультацию!
Ты папе с мамой позвони, они сразу дадут консультацию!
Миаморе
Он и правда не имеет право, что-то вам запрещать. Вы совершеннолетня и отвечаете сами за себя, принимаете решения сами, никто не имеет право, что-то вам запрещать в данной ситуации.
Тем более это ваша мечта, сейчас есть шанс её исполнить вы этого ждали 4 года! Дерзайте!
Тем более это ваша мечта, сейчас есть шанс её исполнить вы этого ждали 4 года! Дерзайте!
Захария
"Ладно бы просто сказал свое мнение, но он запрещает мне это делать"
Да не может он запретить...
Глупости какие то
Да не может он запретить...
Глупости какие то
Гость
Как говорится : «если очень хочется,то можно» . Я уверена , он даже не заметит 1мл . А если и заметит , то уже ничего не сможет с этим сделать 😄 может быть он боится что такую красотку с пышными губами уведут у него , вот и запрещает
Гость
Если твой муж ценит и любит твою природную красоту, то почему ты не можешь полюбить себя?
Гость
Конечно, подавай!
Ангелина
Глупая ты.
Девкам с варениками нужен папик содержатель ну или заработок хороший с помощью вареника, а не муж нищук как у автора.
Гость
Тебя ду.ру муж полюбил такую какая ты есть даже с такими губами. А ты в натуре хочешь увеличить губы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 970 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга5 ответов
- Другой мужчина - другая женщина ..1 ответ
- Понравился парень из параллельного потока1 ответ
- Парень не хочет секса3 ответа
- Как страх потерять свободу душит отношения4 ответа
- Предложение3 ответа
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?16 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?14 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения7 ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила430 ответов
- Женщина не пошла на контакт80 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов76 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?63 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?58 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях57 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?42 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…41 ответ
- Спорная пара: Учитель и ученица40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема