Муж купил мне айфон, а он активирован
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная🥟
А что ты так занервничала?) Есть что скрывать?)
Гость
Он не купил, а украл... За тобой уже выехали. Одним выстрелом убил двух зайцев. И бабу негодную сплавили себя освободил
Сейчас же вроде эти айфоны по параллельному импорту завозят и активируют их в других странах, но это не точно)).
Мечта
Очень высокая вероятность что так и есть. Мне однажды в далёком прошлом парень поставил на телефон следящее устройство за мной. Ради прикола , похохотали и забыли. А через неделю я его удалила, так как ну места много занимало. Так вот первый вопрос моего парня был это почему удалила приложение то. Вот вам и приколы...ага. Автор сделайте как я, дайте в руки свой телефон умному человеку и попросите полностью обновить телефон до заводских настроек. А мужа на заметочку
Гость
Просто смените учетную запись - создайте новую для себя сама. Ума много не надо её сделать.
Если эту учетную запись создал ваш муж, он имея пароль может получить доступ к контактам, вашим файлам, смс и фото.
На счет активации в других странах - глупость, в РФ смартфоны любых стран прекрасно активируются. Да и в любом случае эту запись лучше сменить как можно скорее, ведь создатель имеет доступ к личным данным пользователя
Если эту учетную запись создал ваш муж, он имея пароль может получить доступ к контактам, вашим файлам, смс и фото.
На счет активации в других странах - глупость, в РФ смартфоны любых стран прекрасно активируются. Да и в любом случае эту запись лучше сменить как можно скорее, ведь создатель имеет доступ к личным данным пользователя
Гость
а что так можно было?
Мечта
Да какое скрывать. Может у автора подруга делиться своими фотографиями в бикини и сетует что жирок на животе виден или девочками они в компании обсуждают какие прокладки покупать стоит а какие протекают. Ему это зачем надо знать о женщинах все. Так прям интересно знать чем 8 капель на прокладках отличаются от 5 )
гадалка
Я считаю что он вас ревнует к подруге, ведь это очень частое явление. Я бы посоветовал обменять айфон на новый. Сережке привет)
Отец Гермоген
"День рождение", "отнекался" плюс пунктуация папуаса. Это кто же деревенщине дарит свеженькие айфоны? Тема чушь, маргинальное сновидение подружки гоп ников.
Гость
Он купил у кого-то с рук или украл. Не может активирована учетная запись в новом айфоне. У меня при покупке 14 айфона не было такого.
ч-г
айфон - не средство связи , а средство привязи
смирись
смирись
Гость
Конечно дурит
Гость
Очень высокая вероятность что так и есть. Мне однажды в далёком прошлом парень поставил на телефон следящее устройство за мной. Ради прикола , похохотали и забыли. А через неделю я его удалила, так как ну места много занимало. Так вот первый вопрос моего парня был это почему удалила приложение то. Вот вам и приколы...ага. Автор сделайте как я, дайте в руки свой телефон умному человеку и попросите полностью обновить телефон до заводских настроек. А мужа на заметочку
Но сброшенный телефон не отвязывается от учетки
Форум: Семья
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно29 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала15 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником9 ответов
- Как отучить мужа мусорить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно47 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя32 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Моя жена меня предала15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уточнила у мужа про учетную запись от отнекался, типа непонимает про что я, хотя айфонами всю жизнь пользуется, не пойму дурит меня? #муж #телефон