Муж купил мне айфон, а он активирован
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная🥟
А что ты так занервничала?) Есть что скрывать?)
Гость
Он не купил, а украл... За тобой уже выехали. Одним выстрелом убил двух зайцев. И бабу негодную сплавили себя освободил
Сейчас же вроде эти айфоны по параллельному импорту завозят и активируют их в других странах, но это не точно)).
Мечта
Очень высокая вероятность что так и есть. Мне однажды в далёком прошлом парень поставил на телефон следящее устройство за мной. Ради прикола , похохотали и забыли. А через неделю я его удалила, так как ну места много занимало. Так вот первый вопрос моего парня был это почему удалила приложение то. Вот вам и приколы...ага. Автор сделайте как я, дайте в руки свой телефон умному человеку и попросите полностью обновить телефон до заводских настроек. А мужа на заметочку
Гость
Просто смените учетную запись - создайте новую для себя сама. Ума много не надо её сделать.
Если эту учетную запись создал ваш муж, он имея пароль может получить доступ к контактам, вашим файлам, смс и фото.
На счет активации в других странах - глупость, в РФ смартфоны любых стран прекрасно активируются. Да и в любом случае эту запись лучше сменить как можно скорее, ведь создатель имеет доступ к личным данным пользователя
Если эту учетную запись создал ваш муж, он имея пароль может получить доступ к контактам, вашим файлам, смс и фото.
На счет активации в других странах - глупость, в РФ смартфоны любых стран прекрасно активируются. Да и в любом случае эту запись лучше сменить как можно скорее, ведь создатель имеет доступ к личным данным пользователя
Гость
а что так можно было?
Мечта
Да какое скрывать. Может у автора подруга делиться своими фотографиями в бикини и сетует что жирок на животе виден или девочками они в компании обсуждают какие прокладки покупать стоит а какие протекают. Ему это зачем надо знать о женщинах все. Так прям интересно знать чем 8 капель на прокладках отличаются от 5 )
гадалка
Я считаю что он вас ревнует к подруге, ведь это очень частое явление. Я бы посоветовал обменять айфон на новый. Сережке привет)
Отец Гермоген
"День рождение", "отнекался" плюс пунктуация папуаса. Это кто же деревенщине дарит свеженькие айфоны? Тема чушь, маргинальное сновидение подружки гоп ников.
Гость
Он купил у кого-то с рук или украл. Не может активирована учетная запись в новом айфоне. У меня при покупке 14 айфона не было такого.
ч-г
айфон - не средство связи , а средство привязи
смирись
смирись
Гость
Конечно дурит
Гость
Очень высокая вероятность что так и есть. Мне однажды в далёком прошлом парень поставил на телефон следящее устройство за мной. Ради прикола , похохотали и забыли. А через неделю я его удалила, так как ну места много занимало. Так вот первый вопрос моего парня был это почему удалила приложение то. Вот вам и приколы...ага. Автор сделайте как я, дайте в руки свой телефон умному человеку и попросите полностью обновить телефон до заводских настроек. А мужа на заметочку
Но сброшенный телефон не отвязывается от учетки
Форум: Семья
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды5 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности13 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- Супружеские обязательности13 ответов
- Брак по залету10 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Накипело.Родители хотят внуков, а я не совсем7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уточнила у мужа про учетную запись от отнекался, типа непонимает про что я, хотя айфонами всю жизнь пользуется, не пойму дурит меня? #муж #телефон