Абсолютно разные.Раки эмоциональные,Весы наоборот суховаты в плане чувств и выражения эмоций.Ещё смотря какого знака мужчина,кто ему больше подходит.Раки на подъём более быстрые,Весы надо раскачивать,они неуверенные и нерешительные,постоянно взвешивают плюсы и минусы от всего вокруг.
Ничего Весы не суховаты. Весы темпераментные и ярко себя выражают. Это ж знак Воздуха! По нерешительность тоже бред. Весы решительные и определенные, знают чего хотят. Это ж мужской знак, кардинальный! Вам меньше надо читать Интернет и больше наблюдать за людьми вокруг. (Я сама не Весы, если что.)
Абсолютно разные.Раки эмоциональные,Весы наоборот суховаты в плане чувств и выражения эмоций.Ещё смотря какого знака мужчина,кто ему больше подходит.Раки на подъём более быстрые,Весы надо раскачивать,они неуверенные и нерешительные,постоянно взвешивают плюсы и минусы от всего вокруг.
Женщин-Раков выберут мужчины, которым не хватает мозговыноса,бабских дешевых эмоций и манипуляций в виде обид, надутых губок и капризов.Есть такие мазохисты.
Женщин-Весов выберут мужчины, которым нужна леди, эстет, культура, тонкость, дипломатичность, с которой и в свет не стыдно выйти.
И что хорошего?Будь я мужиком, после первого каприза дала бы такой дамочке пинком под зад
И что хорошего?Будь я мужиком, после первого каприза дала бы такой дамочке пинком под зад
Хорошего много чего. Да, мы капризные, но про этом невероятно женственные, нежные, чувственные, чуткие, заботливые, с тонкой душой. И эти качества ценят настоящие добрые мужчины. У нас на самом деле очень глубокая и ранимая душа. Да, мы обидчивые и капризные. Но где вы видели людей без недостатков? Девушки Весы действительно эстеты, умеют поддержать разговор, в отличие от Раков, лёгкие на подъём. Но такой нежности, мягкости, ласки и тепла, как у Раков, у них нет. И мужчина у меня есть. Он тоже водный, обожает мои капризы и эмоции.
Женщин-Раков часто вижу замужем за богатами мужчинами. Пока их противоположность женщины-Козероги тянут все на себе (и зачем-то этим гордятся), женщины-Раки предоставляют эту возможность мужчине.
Эта явно написала дамочка, которая темы тут рачьи плодит про рачью исключительность😄Узнаю этот ванильный, шаблонный стиль из темы в тему
И ее знаменитое "ранимость" и "невероятная женственность" и рассказы как обожает ее парень за это.Чокнулась на своей ранимости. Ну и жесть, одно и то же)))
... Пока мужчине не надоест женщина-Рачила и он не даст ей пинка под зад , после чего она будет несколько лет ныть и восстанавливаться т к энергетически слаба. А Козерог за секунду восстановилась и пошла дальше, хотя о чем я... Это Козерог скорее даст пинка под зад ведь они хозяева жизни,а Раки будут терпеть и паразитировать на хозяине до последнего ибо слабы.
Женщин-Раков выберут мужчины, которым не хватает мозговыноса,бабских дешевых эмоций и манипуляций в виде обид, надутых губок и капризов.Есть такие мазохисты.
Женщин-Весов выберут мужчины, которым нужна леди, эстет, культура, тонкость, дипломатичность, с которой и в свет не стыдно выйти.
Ничего Весы не суховаты. Весы темпераментные и ярко себя выражают. Это ж знак Воздуха! По нерешительность тоже бред. Весы решительные и определенные, знают чего хотят. Это ж мужской знак, кардинальный! Вам меньше надо читать Интернет и больше наблюдать за людьми вокруг. (Я сама не Весы, если что.)
Я Весы,но какие то неправильные.Не люблю всю эту эстетику,светские общества,мне как то комфортнее дома или в компании близких.На подъём очень сложна,мне реально надо заранее всё продумать до мелочей,прежде чем куда то идти.
Сестра у меня рак-та наоборот любит всякие выходы в свет,застолья,общество,обидчива,но по делу.
Хорошего много чего. Да, мы капризные, но про этом невероятно женственные, нежные, чувственные, чуткие, заботливые, с тонкой душой. И эти качества ценят настоящие добрые мужчины. У нас на самом деле очень глубокая и ранимая душа. Да, мы обидчивые и капризные. Но где вы видели людей без недостатков? Девушки Весы действительно эстеты, умеют поддержать разговор, в отличие от Раков, лёгкие на подъём. Но такой нежности, мягкости, ласки и тепла, как у Раков, у них нет. И мужчина у меня есть. Он тоже водный, обожает мои капризы и эмоции.
Добавлю. Не забывайте, что вы пишете со своей, женской стороны. Мужчины же другие по природе. Им наоборот нужны женские эмоции, женская поддержка, любовь, капризы, чтобы нужными себя чувствовать. А водная стихия-как раз про это. Кстати, это и объясняет, почему девушки водной стихии, даже Скорпионы, часто удачливы в личной жизни. Они глубоки, загадочны, сначала скрытные, но если сблизились с парнем, то дают мужчине ту самую женскую энергетику, а парень потом просто голову теряет и не может забыть. Такие вот девушки водных знаков. Воздушные девушки сначала лёгкие, быстро сближаются, общительные, но при более близком контакте нервозны, непостоянные, суетливые. Особенно Близнецы. Раки же более мудрые и глубокие.
Часто читаю ваши посты, очень интересно. И у меня сложилось впечатление, что вы непредвзято относитесь к любым знаком зодиака, ну кроме что симпатизируете скорпам. Но тут мне показалось, ну может показалось что к женщинам раком у вас не любовь, может просто показалось.
Сама я весы и скорее тоже неправильные, как тут описывала себя девушка в 8 посте в точку, нас таких уже двое))) Ещё я не люблю ждать, стала нетерпима мне кажется с годами и общество опять же я стала не любить с годами и я занудная бываю. В общем я подвержена частой смене настроения. Но у меня Венера в скорпе, Луна в Деве это мой крах я считаю в ней всё дело, в моей неправильности весовской.
Про раков могу сказать только про обидчивость. Ну и ещё мне кажется на работе они все такие милые, а дома любят спорить и их мнение всегда правильное, ещё любят хвастаться, что у них всё самое лучшее.