Гость
Статьи
это наказание????

это наказание????

Мне постоянно снится бывший!!!!У нас с ним произошла не красивая ситуация: Я встречалась с ним около 8 лет, он долго тянул с женитьбой, а я бредила-так хотела стать его женой....И вот он делает мне предложение....мы подаем заявление в ЗАГС… и тут я понимаю что я его просто больше не люблю….что у меня нету радости…нету того желания быть с ним…Я его бросила…Мне его конечно было очень жалко, потому что человек за 8 лет стал почти родным...Через год я вышла замуж за любимого человека…..Он тоже женился через 1,5 года…Я забеременела и его жена тоже…у нас был одинаковый срок…но на 6-7 неделе я узнала что у меня внематочная беременность…мне сделали операцию…удалили левую трубу...это наказание????Он мне именно в ночь перед операцией приснился…Но во сне мы всегда в хороших отношениях….Почему он мне снится каждую ночь!!!!Я НЕ ДУМАЮ О НЕМ НИКОГДА!!!!И НЕ ВЕРНУЛАСЬ БЫ К НЕМУ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
катя
было что то наподобие у меня, но не 8 лет конечно... странно всё это. Очень Вам сочувствую, но женские сны действительно вещь серьёзная. Не думаете о нём. верю. но подсознание не обманешь. оно уверено что не поступив вы таким образом, вы бы были счастливой мамой и женой. Восемь лет чужие духом люди не были бы вместе. жаль что вы его разлюбили.для него это было ударом... предательством и вы это знаете. а ещё наверное знаете про законы кармы...за всё надо платить. Но и это не конец. Мой совет прост-попросите у него прощения (только чтоб жена его не узнала, иначе не так поймёт) вот только искренне. пусть даже поплачите ему в жилетку и отпустите всю ситуацию. увидите как всё изменится.
таткп
А у меня пару дней назад запор был. Как думаете это наказание? Может я тоже кого-то обидела в своей жизни.
Чо за бред:-) нужны вы кому-то можно подумать.
Гость
Меня поразило, как Вы могли знать срок беременности его жены. Ну ладно еще недель 30, но 6-7 недель у совершенно чужого человека... Откуда такая осведомленноть?
Автор, успокойтесь и перестаньте терзать соц.сети. Ваш БМЧ не покончил жизнь самоубийством, не заболел тяжким заболеванием, не попал в психбольницу. Он ив, здоров, давным-давно женат и Вас простил. Велика вероятность, что Вас вообще не вспоминает. У мужиков с этим проще. Они живут реальностью, а не вспоминаниями.
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Гость
А вот мне тоже стало интересно, как так автор, если вы типа не думаете о бывшем и не интересуетесь его жизнью, откуда такие сведения про то, что его жена тоже беременна и с такой точностью о ее сроках беременности, будто вы свечку держите? Не думаю, что жена вашего бывшего прям все свои анализы и сроки и прочие диагностики у вас перед окнами на бигборде пишет.. аж странно...
Мурзик
Была и у меня такая же история...Встречалась с МЧ,он меня бросает,а крышу уже снесло...и тут он безумная любовь с его стороны,побкупило очень,устоять было невозможно...свадьба,брак..Два месяца,ссора он меня толкнул:ну и иди...и все меня переклиняло,не хочу и все...развод...часто потом вспоминала..зал суда,он впереди сидит,я сзади...:повернись,посмотри мне в глаза,скажи что нелюбишь,сейчас возьму тебя наруки унесу от сюда...и мы все забудем...Ан нет,какой-то подростковый максимализм...еслиб,кто-нибудь тогда обьяснил,что неотрекаются от любви...Так вот второй брак мой(с первым парнем)неудался ,хотя добилась своего...,я поняла это с самого начала...и только спустя 15лет я решилась попросить прощения...Он каждую ночь мне снился...так реально,мы разговаривали,иногда я просто его искала...
Мурзик
Была встреча...но это был не диалог,а монолог...Он мне расказывал сколько всего он добился благодаря тому,что я его тогда отвергла...Я просто молча сидела а слезы текли сами,конечно попросила у него прощения...А он мне сказал"Это только в дешовых сериалах тебе могут сказать,прощаяю,в жизни все намного сложнее....
Гость
Автор, попросите прощенья. Не для галочки, а искренне, что бы действительно простил. Это на самом деле может быть кармическое наказание. Вы обидели близкого человека. Зло всегда возвращается. Хорошо, что Вы это поняли и увидели причину.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Fuck you
Гость
Сообщение было удалено
А еслиб она стала жить с ним не любя,вышла замуж?это былоб нормально?парень пострадал бы еще больше,не?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова