Вопрос про толкование сна!
Александра
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если молитесь, значит верующая сходите в церковь, батюшка вам мозги на место поставит.
Гость
смерть или болезнь родственников может быть в том случае, если кто-то из родственников в этом доме находился и на нем была белая одежда.
конкретно вы не описали сон, ну были вы в доме, видели людей- это могут быть небольшие проблемы на работе, потеря денег, да мало ли чего. смерть не вижу. помланите бабушку.
конкретно вы не описали сон, ну были вы в доме, видели людей- это могут быть небольшие проблемы на работе, потеря денег, да мало ли чего. смерть не вижу. помланите бабушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помяните бабушку. опечатка, извините.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Это не к смерти родственников, не накручивайте себя. Вы просто забыли о чем-то важном. Вот Вам и пытаются напомнить.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а если мне снился умерщий приятель (болезненно его смерть переживала как личную большую потерю)
так вот он мне снился в доме моей умершей пробабушки. прабабушка давно умерла и дом её продан 15 лет назад
а во сне я в том доме, в нем же умерший приятель. он седой (в 25 лет умер. был брюнет с шикарными волосами). мы едим кашу из миски.
так вот он мне снился в доме моей умершей пробабушки. прабабушка давно умерла и дом её продан 15 лет назад
а во сне я в том доме, в нем же умерший приятель. он седой (в 25 лет умер. был брюнет с шикарными волосами). мы едим кашу из миски.
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
а эмоционально у меня досада что он седой - ведь такие волосы были.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
проблемы со здоровьем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я толкования снов не смотрю вообще. Обычно человек сам по ощущениям определяет (если доверяет своей интуиции) значение сна.
Мне тоже раньше дом бабушки снился, но я бабушку очень люблю, и не могла никак ее отпустить.
Мне тоже раньше дом бабушки снился, но я бабушку очень люблю, и не могла никак ее отпустить.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю144 ответа
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я скоро с ума сойду...ббоюсь очень за семью,ммолюсь, стараюсь не думать о плохом -нне получается!
Вопрос- было ли у кого такое, но чтобы не сбылось???
и вобще как к такому относится???