как заслужить доверие, стать другом для парня-козерога? мы флиртуем, я знаю, что нравлюсь ему, у нас взаимное уважение, но есть подозрение, что он просто хочет затащить меня в постель. Как себя вести, чтобы он относился ко мне серьезно и выделял среди других? как проверить, серьезно ли он ко мне относится?
козероги долго просматриваются. но, как правило, если проявляют симпатию, то без игрательств. конечно, люди разные везде
Гость
[1908949805]
Дайте мне пожалуйста его номер телефона, я не против и очень хочу чтобы меня просто затащили в постель (
Автор
[2011891821]
Гость
Сообщение было удалено
я сама не против, но и чувства важны, я рыба:(
Катя
[4273923639]
Как, как? Так же как и с овном, львом, весами и тд.
Гость
[1793090091]
лучше никак не надо а то будете сопли на кулак мотатаь, козероги еще те ходоки, да еще они очень-очень меркантильные Если желаете себе добра, то бегите от него роняя тапки, без оглядки
гость
[218645154]
Гость
Сообщение было удалено
+100, самый ужасный знак зодиака, хуже скорпионов
Гость
[1976829118]
Если вы красивая и интересная девушка то особых проблем не составит)
Даже не вздумайте начинать. Пусть он начинает. Не начнет - сейчас переболеете своими хотелками и все. Поверьте личному опыту с К. по-другому нельзя, потом хуже будет. Любите себя
Сердцеедка
[592879665]
Самое главное первой не говорите ему о своей симпатии и чувствах, иначе его как ветром сдует, и больше ни его,ни общения с ним у вас не будет. По своему опыту говорю. Если вы ему сильно понравитесь, сам все сделает,но надо ждать и не торопить его. Если он ничего не предпринимает, значит пока думает и проверяет вас.
Гость
[985312233]
Гость
Сообщение было удалено
Правда? А почему тогда они в тройке самых верных знаков? Там Скорпион, Козерог и Лев. А какой тогда самый верный знак, по вашему мнению?
вы думаете,что верность определяет ЗЗ? ну,вы млин, даёте! т е не воспитание,традиции,отношения,доверие,самодостаточность,а Зодиак?! сколько вам лет-то? развивайтесь!
Гость
[166627729]
Гость
Сообщение было удалено
Козерог самый верный со временем:))) если вы "его" человек-все, навсегда. Только своим стать нелегко)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А.
[1302258380]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
мы флиртуем, я знаю, что нравлюсь ему, у нас взаимное уважение
Автор
но есть подозрение, что он просто хочет затащить меня в постель.
Автор
как проверить, серьезно ли он ко мне относится?
Не надо ничего заслуживать. Будьте самой собой.
Флиртуйте дальше. :)
Уважение и просто хочет? :) Не похоже на козерога. Если К хочет, то это уже не просто. В импульсивности и спонтанности Козерога сложно упрекнуть. Если он Вами занялся, то уже на годы определился.
Терпение. Правильный К и за годы от Вас не отступится. Скорее Вы сама сдадитесь и уступите.