Гость
Статьи
Рыба снится к …

Рыба снится к беременности?

Здравствуйте , мне сегодня приснилось , что я была на море, вода была очень чистая . Я там плавала а вокруг очень много рыб плавало. Я пришла на работу и мне подруга рассказывает, что ей приснилось на выходных : как будто мы поехали на море я залезла в воду, плавала, а когда вылезла, то к животу у меня прицепились была большая такая. К чему бы это, неужели к беременности ?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
вообще, говорят, что рыба снится к беременности. но это суеверия. рыба мне снилась миллион раз, а беременность была одна.
Гость
Бред. Если бы к беременности - я бы всю жизнь беременной ходила.
Гость
Считается, что к беременности. Особенно, когда руками ее ловишь. НО! Рыба может сниться всем и на нее обращают только те, кто хочет забеременеть, кто боится забеременеть (допустим, секс без предохранения) и кто после этого сна забеременел. Эти люди будут обсуждать такие сны.
Рыба может сниться и тем, кто не знает про это суеверие, кто не верит, кто тщательно предохраняется. Просто эти люди не будут обсуждать "рыбьи сны".
Так что только время покажет, к беременности этот сон или нет.
Гость
К ЧЕМУ СНИТСЯ *****?
Чудачка
Китайцы/японцы верят что рыба снится к деньгам, особенно если вы рыбу во сне споймали
_Дана_
Ни к чему)) не сходите с ума
Гость
Лично у меня приснившаяся рыба - к простуде обыкновенной. Много раз было. А перед беременностью оба раза - и перед первой неудачной, и перед второй, в результате которой родился сын - рыба не снилась.
Гость
Мне частенько рыба снилась, но не было беременностей.
Гость
конечно, к беременности! можно даже тест не покупать - рыба приснилась - все, беременна - бегите смело в магазин за пеленками и распашонками!!! а потом сразу в храм - суеверие и мракобесие замолить!
Баба Ира
Может вы просто хотите поесть вкусной рыбы?
Гость
[quote="Гость"]Лично у меня приснившаяся рыба - к простуде обыкновенной. Много раз было. А перед беременностью оба раза - и перед первой неудачной, и перед второй, в результате которой родился сын - рыба не снилась.[/quote

почему неудачной?((
Si
Баба Ира
Сообщение было удалено
По примитивности своей, я бы тоже подумала: просто, хочется рыбки. А то однажды под утро мне чебурек приснился, горячий такой, мясной. Страшно даже представить толкование такого сна:))
Гость
Много раз снилась рыба, и в чистой воде и в грязной, и руками ловила, и в подол запрыгивала, и в аквариуме. Беременной никогда не была. Я в это уже не верю, ну может кому как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что замершая была - из-за инфекции. А со второй попытки родила. Так рыба ни в том, ни в другом случае не снилась.
Гость
выньте с подружкой из заначки пару банок сайры, жирного солёного ивася, копчёную скумбрию, и нажритесь если к0бели на 8 марта не покормили
Гость
А мне как-то подруга приснилась,что она поймала рыбу большую такую, красную, мы с подругой до этого долго не общались, я не знала подробностей ее жизни. После этого сна через неделю где-то с ней списались, я у нее поинтересовалась, не ждут ли пополнения. Она - нет, но очень хотим. А ровно через год, в этот же месяц, что мне сон снился, она родила малышку. Вот так вот
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
к беременности снится если ловить!!! рыбу в водоеме.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 754 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: