"Рыба снится - к беременности" У кого-то был реальный случай?
Говорят есть такая примета. Мне сегодня приснилась горбуша, но не живая, а соленая, лежала кусочками порезанная на блюде. И в этом же сне снилось, что я беременна. Хочу спросить у вас было ли у кого-то реальное совпадение, что приснилась рыба и вы оказались беременной. Малыша хочу.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой, мне уже столько раз рыба снилась и ничего. а вот подруга уверяет, что действительно видела рыба во сне, когда была уже беременна, но еще не знала об этом
Тот самый аноним
А если мужчине приснилась рыба?))))))))
Ленточка
Вчера день рыбака был ))))
Автор
Сообщение было удалено
Ну я об этом даже и не знала.
Ленточка
Сообщение было удалено
я бы тоже не знала, если бы не очередь мужчин в спец. костюмах в гипермаркете почти на каждой кассе. Спросила, не удержалась ))
А вот мне приснилось накануне беременности, что я каталась на рыбине большой-большой по чистой прозрачной воде!!! Всем это рассказываю, т.к. сама в удивлении. А еще арбуз к беременности снится. Доченька по знаку зодиака - рыба!!! Мож совпадение, може - правда. Незнаю.Вот.
Гостья
Снилась рыба, причём живая. Нет, беременна я не была, поскольку и возраст был совсем юный.
Лёля
Моей свекрови при всех трёх беременностях снилось будто она рыбку словила в руки и не отпускала её))) А вот мне снятся рыбы, рыбки маленькие, рыбы большие и ничего(((
Вообще рыба снится к прибыли. Мне бабушка всегда говорит, а беременность это тоже пополнение, только в семье. Каждый сон истолковывается по многим понятиям, но схожим.
не знала такой приметы) а мне недавно рыба снилась)) плавала дохлая пузом вверх в аквариуме в магазине..
Гость
А килька в масле вам не снилась? )))
Милагрос
ммне приснилось как-то что мы с моей подругой стоим на улице, она с коляской и ребенком, смотрим на небо, а там облака в форме огромных рыб - через неделю выяснилось, что подруга беременна))
Автор
Спасибо всем за ответы, в общем все возможно!!!))))
1
мне снилась рыба и я в тот же месяц оказалась беременна, у моей мамы был аналогичный случай, часто происходящие случаи являются закономерностями)))))
Гость
Да, оба раза снилось, как я вылавливаю большую жирную рыбину.
людмила
а мне рыба снится к (пардон)месячным.
Ёжа
Враки! рыба снилась сто раз, даже когда не была замужем. Ни беременности, ни болезни (как вариант по сонникам) после таких снов не было!
Гость
У меня такое было..Приснилось что я, мой парень и мама пошли на рыбалку. они поймали рыбу.
где то через недели две сделала два теста, оба положительные..
где то через недели две сделала два теста, оба положительные..
Гость
Моей подруге приснилось,что мой муж поймал огромную рыбину,а через два месяца я забеременела.
соколова
а если снится , что кондом порвался- это к залету?
Саша
Мне снилась рыба. Перед выкидышем я во сне не смогла поймать...
гуля
я мне приснилось, что кто мне сказал что я беременна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Елизавета
Мне снилось, что я руками рыбу ловлю. И ,буквально, через пару дней я узнала, что беременна)
Василиска
Мне снилось что аквариум разбился и я рыбок руками собираю с пола и через несколько дней сделала тест, был положительный))). Сестре моей снились маленькие птички, воробьи)
Валенетина
мне снилась рыба, до того, как я узнала, что беременна
Верочка
странно,но рыба мне не снилась.во сне нашла кольцо с большим камнем,в итоге нам уже 3 недели и 2 дня...
Лана
Вот и мне приснилось, что я словила рыбу! Хоть бы это было правдой. Стараемся уже 2.5 года, Если будет долгожданное ДА, то напишу!!!
Автор
Всем спасибо девочки. Примета все-таки работает. В этом цикле я забеременела, сама не верю своему счастью. А вам Лана удачи, напишите если все получилось, будем вместе радоваться.
Гость
мне снилась рыба, но какая-то странная, оказалась замершая беременность
маша
я беременна и мне досих пор сниться рыба????к чему не знаю!!!
Гость
А мне все время снится рыба.Первый раз карасик,сын родился,а второй раз золотая рыбка,дочь.А вот третий раз барбуса поймала,но он выпрыгнул из рук.Так и есть на пятой неделе выпрыгнул.А еще в это время мне приснилось,что в аквариуме воды почти нет и я не могу ее ничем долить,а мужу приснилось,что лопнул аквариум и вся вода вытекла.А сейчас мне приснилась ласточька с двумя птенцами,в моей спальне в гнезде над потолком.Но до М еще 10 дней.Вот и жду,к чему это.
Юля
Сообщение было удалено
а мне месяц назад приснилось что. Плаваю в океана и словила рыбку за хвост и вышла на берег и бегу пл. Берегу с живой рыбой в руках и думаю только бы не выпрыгнула. А не давно приснился детеныш жирафа ( девочка) и я упрашивала мужа оставить жирафа в дома:) к чему все это? Так хочется малышка:) правда у меня сестра беременная может по этому мне все это сниться. Я уже давно не могу забеременеть, но такие сны первый раз сняться!
Евгения
А мне приснилось красивое золотое кольцо с камнем (агат)Я его на руку одела и любуюсь,а оно мне так нравится и так сверкает.До м.еще 4 дня.так что буду надеяться.
Гость
мне рыба снится к дождю или к прибыли. А еще к вражде. бабулечка говорила "рыба снится а - "кто-то роет под тебя"(((( А к залету мне снится, что птичку поймала. перед мальчиком приснился воробышек, а перед дочкой - мышку словила)))
оооо
мне приснилась рибка я так себе боюсь
Ирина
а мне приснилось как мне дарят золотой кулон-рыбы,такой как зодиак.я еще говорю,что по зодиаку я не рыбы,а мне ответили,что этот кулон "золотые рыбы" оберег на счастье.....потом снилось как мама жарила рыбу с помидорами.к чему это?подскажите
мне за 1-1,5 приснилось, что я в рыбном магазине)))))) а потом видела красивого ската))) а за день до того как сделала тест (положительный) ездили с мужем в сторону украинской границы и по пути видели столб, а на нем гнездо аиста и 2 красивых аиста в нем)))))))))) вот еще вам примета))
Katrine
Мне снилась рыба,когда еще не знала. Но целая =) И когда уже знала снилась рыбалка, рыбка клевала одна за другой. У моей подруги тоже был сон про рыбалку , но у нее был выкидыш после =(
Гость
Мне снилась рыба, которую едят мои же родные.Потом через недельку узнала о своей беременности.Это 100% инфа
Даша
а мне сегодня рыбка в аквариуме приснилась))надеюсь,что примета сработает)
Леля
Сегодня приснилась связка вяленой тарани, которую потом я ела. А мужу, что поймал прозрачную черепашку и посадил в банку. Но, к сожалению, тест все равно отрицательный(((
ксения
скажите, а если риба приснилась, значит я уже беременна??????
Евгения
а если снится, что в руках рыбина такая здоровенькая, а потом еще и аквариум вижу сначала с одной маленькой рыбкой, а потом там появляются 2 большие? к беременности? опасения есть как раз насчет этого, а тут сон еще такой.. )
татьяна
а мне с первой беременностью приснились коляски, и в одной из них лежал ребенок, а через неделю узнала что беременна. А вот сегодня приснилось гнездо айстов, а потом много котят, и рыбу поймала, только не руками а удочкой, она намоталась на леску. Но предчувствие что все таки беременна, через неделю отпишусь))
Леля
сегодня приснилось, что муж поймал большую рыбу руками и мне отдал, а до задержки еще 4 дня, нельзя проверить - вещий сон или нет.
Тина
мне снилась рыба мороженная в холодильнике...и действительно я оказалась беременой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне уже третий раз снится рыба. И только на третий раз я ее поймала. Завтра буду делать тест ибо боюсь жутко
светлана
мне перед беременностью приснился сон, я поймала в баночку чёрную рыбку, а она сдохла, а потом в другую баночку я поймала золотую красивейшую рыбку, она была такая родная и любимая, так красиво плавала...в итоге одна беременность замерла, а со второй все нормально было!!!
лучик солнца
У меня тете моей перед беременностью снились рыбки,мне еще тогда сказала-что когда тебе приснятся,скажи мне) вот сегодня приснилось ночью,за 5лет с ее момента,что я стою в воде и ловлю рыбу руками и поймала-такую жирненькую и большую)))до М еще 2недели,будем ждать)а то хотим малыша,уже пол года)))
Гость
да, мне снилась рыба, оказалась беременна
Предыдущая тема