Разные мы все кто то хамоват, кто то псих, кто то ***** ... есть милые добрые верные рыбы но в наших реалиях жизни это быстро или проходит или тщательно маскируется. А подход ... общайтесь оказывайте маленькие знаки внимания и не тяните слишком долго.
Гость
[53809312]
Женщины Рыбки просто замечательные. Они созданы для семьи и любви!
Татьянка
[2180974591]
Все разные, правильно говорят. Уточните, какой декады ваша рыбка, в чей год родилась? Общее: женственные, ранимые, семейные, к посторонним (не семья) часто относятся потребительски.
ленок
[3372795350]
ленивые, вспыльчивые, неотходчивые,прямолинейные ! это из не очень хорошего! но верные, однолюбы, любят ласку и поговорить о душевном) я себя описала короче)
Гость
[598915173]
Не злопамятные,но память хорошая.Готовы придти на помощь при этом разбившись в лепешку.Однолюбы.В любви отдаются полностью и поэтому любовь у них разрушительная,а не созидательная.С детьми требовательные и одновременно понимающие их потребности.Тоже себя описала.
Гость
[3326493383]
[quote="Татьянка"]Все разные, правильно говорят. Уточните, какой декады ваша рыбка, в чей год родилась? Общее: женственные, ранимые, семейные, к посторонним (не семья) часто относятся потребительски. В год козы родилась)
Гость
[3130360263]
прниммас
Гость
[658694774]
Гость
Сообщение было удалено
про однолюбы поспорила бы. даже если и однолюбы - изменяют своим любимым почти все рыбы. любят якобы, потом находят повод поругаться с мужем, и идут изменять без зазрения совести. другие и без ссор с мужем изменяют. всегда себя оправдывают!!! кто чем! самые безумны оправдания у них. ну например, рано замуж вышла, не нагулялась!!!
так что автор, будьте осторожны. и по-жестче с ними, а то на голову залезут, уважать не будут. любят и уважают только силу и грубость. мягкость и доброе отношение считают слабостью и чем-то позорным. у меня 2 подруги и сестра рыбы. все одинаковые. правда они все мартовские. февральских рыб не знаю, но говорят, они по-человечнее.
Гость
[658694774]
Все боятся Скорпионов, а я бы скорее Рыб боялась! Скорпионы честнее, у них все на лице написано, или прямо в лоб все говорят. А рыбы прикидываются добренькими и порядочными. А это не так. Они себе на уме!
Гость
[4069437040]
Гость
Сообщение было удалено
вах вах вах вах.....))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.