Векторный союз Вектор-Шут
Я (Тигр-Телец)- вектор, мч (коза-стрелец) - шут. Есть примеры такого союза? чего ждать?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что значит шут?
Гость
Телец отсебятину написал,до конца не разобравшись))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такой Григорий Кавша, который делит все знаки рожденный по годам на роли. типа третий гороскоп:Профессор, Вождь Король, Вектор, Шут, Рыцарь, Аристократ.
Гость
*Кваша
Гость
Я замужем за шутом, но я вождь - у нас дуxовный союз, то бишь партнерский, дружеский. Страсти особой нет, но секс неплоxой, любовь спокойная с моей стороны, а что он чувствует - когда как, человек настроения, скрытный. Любит природу, животныx, людей олюбит и ненавидит дновременно (не терпелив по отношению к чужим недостаткам).
У Кваши непонятно насчет брачныx предпочтений Вектора, но шут выбирает равный или дуxовный союз, им важно родство душ. У Вас с ним много общего? Отсюда и пляшите. Но предупреждаю, шут на рукаx не носит (только в конфетно-букетный период), но полностью проблемы на себя не будет брать. Я в браке с шутом многое сама решаю и руковожу - они безинициативные, если для ниx нет выгоды. Но для меня это полезно, так как я ленивая.
Кстати, Коза - ваш векторный слуга, то есть захомутать Вам его должно быть легко, но потом станете зависимы от него (хозяину всегда сложнее - вся ответственность на нем + зависимость от слуги).
У Кваши непонятно насчет брачныx предпочтений Вектора, но шут выбирает равный или дуxовный союз, им важно родство душ. У Вас с ним много общего? Отсюда и пляшите. Но предупреждаю, шут на рукаx не носит (только в конфетно-букетный период), но полностью проблемы на себя не будет брать. Я в браке с шутом многое сама решаю и руковожу - они безинициативные, если для ниx нет выгоды. Но для меня это полезно, так как я ленивая.
Кстати, Коза - ваш векторный слуга, то есть захомутать Вам его должно быть легко, но потом станете зависимы от него (хозяину всегда сложнее - вся ответственность на нем + зависимость от слуги).
Гость
Впервые слышу что телец -тигр вектор . Телец-бык - это да
Шут
Телец-Бык - это Король.
Алена
Если я не ошибаюсь, когда пара попадает в вектор,то все ост. роли уже их не касаются (шут,не шут), т.е. др. определения отпадают,остается только вектор. Кстати, я тоже Тигр, МЧ-коза. Ну сказать,что притяжение сильное и т.п.. поначалу у него было да,сейчас все спокойно как-то, так что может не для всех вектор это что-то невообразимое.
Гость
Шут
Сообщение было удалено
Дайте ссылку пожалуйста или опишите другие знаки, интересно стало
Валентин@
можно по подобный? ??
Leo
Я с любимым в таком патриархальном союзе .
Я- вектор, он шут. Поделитесь опытом, кто в таком же ?!
Я- вектор, он шут. Поделитесь опытом, кто в таком же ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://xsp .ru/sh/virt/
сплетен ради
мы в таком же союзе.все хорошо)
Гость
сплетен ради
Сообщение было удалено
Обрывайте вектора, срочно!!!
Гость
Кто знает ситуации когда попадаешь в векторный треугольник двое мужчин и одна женщина? Если сейчас оборву вектор, кто-то из двоих мужчин пострадает.
сплетен ради
Гость
Сообщение было удалено
Обрывайте вектора, срочно!!! что значит обрывайте?
Гость
А Телец и Весы тоже вектор? И что, если я Телец, то кто из нас более зависим, я или он?
Гость
Гость
Говорит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ро
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема