Раскачивают эмоционально, когда я была в отношениях с ним,стала очень нервная,не могла понять,что в голове у человека, а там просто кисель какой-то,не логики,ничего,эмоциональный вампиризм.Шевелился только вначале,дорогие подарочки,букеты,потом счет предъявил,что сколько стоит,чтоб вернула.Ну это уже как я не выдержала и послала.Наверное,тоже про меня думали,что я умалишенная)
Водолейкам, у которых до них и сердца то особо не было!
Векторный союз Ж-Водолей - М-Рак, где Рак слуга.
Хрен бы там. Слуга :-) Днем с огнем его не найдешь.
Потому что как только сделал 1 шаг вперед, чуть вылез из своей раковины, так тут же 10 ползков назад.
Итак.
Завораживает. С первого взгляда.
Увидела его среди двух десятков мужчин и тут же вычленила из толпы.
Этого хмурого, неприступного, надбровные дуги, опущенные глаза, здоровый (в прошлом - вольная борьба), сильный с виду, но почему-то дрогнуло сердце, ухватив в нем ранимого ребенка, которого так хотелось согреть лаской.
На это тут же и отозвался он средь толпы.
РАКи - самые чувственные, ранимые мужчины зодиака.
Не просто так говорят об их любви к маме...Они и в 55 лет с состоянием в миллиард долларов - такие же ребеночки, жаждущие к себе внимания и ласки.
В женщине рядом с РАКами открывается ее сущность. Не переть мешки впихивая день-ночь, а быть под защитой и опорой лучшего в мире мужа, самого заботливого и верного, лаская его, постоянно осыпая своей нежностью.
РАКи полностью домашние, им необходима любовь. Но это должна быть самая нежная, ласковая и заботливая теплая женщина в мире. Дада, как мама.
Но обо всем по порядку...