Почему появилось столько тарологов психологов?
Почему появилось столько тарологов психологов?В чем дело?есть же и обычные тарологи которые хорошо толкуют .а тут психологи тоже сюда?
Анжелика
10 ответов
Последний —
Перейти
В психологии так проще подключать бессознательное. И работают Таро там иначе, чем у Тарологов. Больше как знаки, без подключения Интуиции.
Тася
Мошенничество,для ведомых и молодых легковнушаемых
Тася
В психологии как в дисциплине,у неё есть несколько разделов,специалист никогда не будет подключать карты и тд,таро это вообще цыганская вещь,и лучше всего если цыгане (либо откуда этот обряд пошёл) практикуют на своих же соплеменников и тд.А психолог практикующий -помимо вышего психологического образования старается получить ещё разные курсы медицинские и по практикующей психологии для того что бы иметь действующий,залецензированный сертефикат по такоето число ...допустим с 20 мая по 20 декабря 2020 г
Тася
А психотерапевт по логике вещей помимо психфака ,за плечами обязан иметь медицинское образование.(высшее)
Хорошие ,настоящие специалисты долго обучаются,но их у нас в регионах мало в основном это Санкт-Петербург ,Москва и область ,возможно ещё Новосибирск т.к так наукоёмкий город,образование можно получить реально неплохое.
Хорошие ,настоящие специалисты долго обучаются,но их у нас в регионах мало в основном это Санкт-Петербург ,Москва и область ,возможно ещё Новосибирск т.к так наукоёмкий город,образование можно получить реально неплохое.
Анна
Сделаю расклад на отношения. Таро Манара.
Гость
Когда жизнь создает очередной трамплин, не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратиться к гадалке. Долго искала по отзывам в Интернете. Нашла одну и не пожалела, что именно к ней обратилась. Мне было так больно и плохо, что ничего не радовало, ничего не было нужно, жить не хотелось. Она вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желания и новые цели. Если бы не Ирина, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого-то горе и беда, не ждите, боритесь. Ваше счастье - это только ваше счастье. За вас никто не будет бороться. Номер ее напишу, мало ли кому-то тоже понадобится помощь. Но лучше на вацап или вайбер ей пишите. 89506515445
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АнжеликаВарум
Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема