Гость
Статьи
кто может посмотреть в …

кто может посмотреть в натальной карте?

Помогите посмотреть в натальной карте когда я вступлю в брак, никак не складываются отношения.
Александра 02.08.1992 родилась в 12:50 г.Алмата (Казахстан)

александра
11 ответов
Последний — Перейти
Люмумба
#1

Девушка, вам 22 всего, вы чего?

Гость
#2

Ещё одна мечтающая о замуже)))))

Ксения
#3
александра

Помогите посмотреть в натальной карте когда я вступлю в брак, никак не складываются отношения. Александра 02.08.1992 родилась в 12:50 г.Алмата (Казахстан)

Гость
#4
Люмумба

Девушка, вам 22 всего, вы чего?

У нас огромная семья все выходят замуж, у всех двоюродных/троюродных сестер детей полно, а они младше. Я осталась одна у кого нет семьи. Но получается так что я ухожу от мужчин или же попадаются всегда не те...то женат, то судим, то иноверец, то пьющий, постоянно попадаются такие индивиды. Ну как же я могу их притягивать?! Сама я достаточно эффектная девушка, хорошая работа, популярностью пользуюсь но мне хочется одного единственного. Я успешно строю карьеру, если сейчас не рожу ребенка и не создам семью, уйду с головой в работу и останусь одна.

Ксения
#4

напишите мне свою почту я Вам телефон экстрасенса дам

Гость
#6

Ну картина примерно такая:
Солнце во Льве (образ мужа) - хотите мужа видеть умным, компанейским, лидером в компании, красивым, немного эгоистичным.

Марс в Близнецах (обаз парня, любовника) - непоседливый, активный, лёгкий на подъём, весёлый, умный. Показатель того, что вам подходят либо ровесники, либо парни моложе вас.

Есть некоторый диссонанс, поскольку Марс в Близнецах - это как ребёнок в дет.саду, а Солнце во Льве более осёдлое и взрослое. То есть, вас изначально привлекают парни с более детским и непосредственным поведением, а потом вы хотите видеть от них серьёзность и лидерство, что немного не состыкуется между собой. Но в принципе вполне можно найти парня с доминированием Воздуха и Огня в гороскопе.

V дом в Водолее
Свободная любовь и нетрадиционные взгляды к семейному укладу. В любовных отношениях - оригинальность, однако желания непостоянны. Для вас главное в отношениях - дружба и свобода. Если партнёр начинает вас ограничивать - вы тут же рвёте отношения. Детей будет мало - скорее всего, только 1.

VII дом в Овне
Высокая социальная активность, способность сподвигать людей на действия. В отношениях с партнером - открытость. Доверие играет важную роль в отношениях, в противном случае возможны конфликты, ссоры.
Тяжёлое положение для дома брака и партнёрства, поскольку вы можете быть немного грубоватой и слишком прямолинейной, стремиться к лидерству, а это не каждый поймёт.

Тригон Луна-Марс - вы смелая, но вспыльчивая и грубовата.

Оппозиция Солнце-Сатурн
Этот аспект предьявляет к человеку повышенные требования. Возможно вдовство.

Оппозиция Венера-Сатурн
Завышенные требования к партнеру или партнер старше по возрасту. Может быть ревность, придирчивость, холодность чувств.

Венера в 10 доме - свою половинку ищите на работе. В вашей ситуации возможен т.н. "служебный роман".

Особых задержек к браку у вас не вижу, но Венера в оппозиции к Сатурну. Предполагаемый возраст вступления в брак - 25-30 лет. Не рано и не поздно.

Гость
#7

Седьмой дом у вас с 19 градуса Овна по 16 градус тельца. Управители брака - Марс и Венера.
Секстиль Солнце-Марс - похожий по амбициям и мировоззрениям партнёр.
Секстиль Меркурий-Марс - деятельный ум, целеустремленность.
Квадратура Венера-Плутон - острота чувств, сексуальность, страсть.
Тригон Луна-Марс - смелость и предприимчивость, деловая хватка.
Оппозиция Венера-Сатурн - рациональность, спокойствие, партнер старше по возрасту.

То есть, парень должен быть умён, спокоен, хваткий на работе, целеустремлённый, с которым у вас была бы страсть. При этом вы должны быть похожи по своим мировоззрениям и планам на жизнь, иметь много общего в интересах.

Его возможные минусы: легкомыслие, чрезмерная сексуальность, грубость, холодность (связи чисто по расчёту, а не по сердцу. Вот как выгодно - так и поступит. Нравится кому-то или не нравится - его интересует чисто выгода).

Александр
#8

Александра, я могу определить для вас точное время вступления в брак, причем без всякого лишнего "промывания" ваших мозгов ненужной информацией.
Заказы на все виды астрологических услуг принимаю на сайте astrologiam. ru

Гость
#9
Гость

Показатель того, что вам подходят либо ровесники, либо парни моложе вас.Есть некоторый диссонанс, поскольку Марс в Близнецах - это как ребёнок в дет.саду, а Солнце во Льве более осёдлое и взрослое. То есть, вас изначально привлекают парни с более детским и непосредственным поведением, а потом вы хотите видеть от них серьёзность и лидерство, что немного не состыкуется между собой. Но в принципе вполне можно найти парня с доминированием Воздуха и Огня в гороскопе.V дом в ВодолееСвободная любовь и нетрадиционные взгляды к семейному укладу. В любовных отношениях - оригинальность, однако желания непостоянны. Для вас главное в отношениях - дружба и свобода. Если партнёр начинает вас ограничивать - вы тут же рвёте отношения. Детей будет мало - скорее всего, только 1.VII дом в ОвнеВысокая социальная активность, способность сподвигать людей на действия. В отношениях с партнером - открытость. Доверие играет важную роль в отношениях, в противном случае возможны конфликты, ссоры.Тяжёлое положение для дома брака и партнёрства, поскольку вы можете быть немного грубоватой и слишком прямолинейной, стремиться к лидерству, а это не каждый поймёт.Тригон Луна-Марс - вы смелая, но вспыльчивая и грубовата.Оппозиция Солнце-СатурнЭтот аспект предьявляет к человеку повышенные требования. Возможно вдовство.Оппозиция Венера-СатурнЗавышенные требования к партнеру или партнер старше по возрасту. Может быть ревность, придирчивость, холодность чувств.Венера в 10 доме - свою половинку ищите на работе. В вашей ситуации возможен т.н. "служебный роман".Особых задержек к браку у вас не вижу, но Венера в оппозиции к Сатурну. Предполагаемый возраст вступления в брак - 25-30 лет. Не рано и не поздно.

как с вами связаться?

Гость
#11
Гость

Оппозиция Солнце-СатурнЭтот аспект предьявляет к человеку повышенные требования. Возможно вдовство.Оппозиция Венера-СатурнЗавышенные требования к партнеру или партнер старше по возрасту. Может быть ревность, придирчивость, холодность чувств.Венера в 10 доме - свою половинку ищите на работе. В вашей ситуации возможен т.н. "служебный роман".Особых задержек к браку у вас не вижу, но Венера в оппозиции к Сатурну. Предполагаемый возраст вступления в брак - 25-30 лет. Не рано и не поздно.

а посмотрите, пожалуйста и мне...)
23.03.1993, Москва, 12:00

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
#12

ищу хорошего астролога, напишите почту пожалуйста, те кто просто практикуется, вас тоже жду)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем