астральный муж
Кто что знает об этом? и как это вообще? толком нигде не написано
Гость
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чаво?
&
Дожились.Гороскопнутые теперь кажутся вполне приличными людьми....
Гость
Хватит бухать
Гость
А,я поняла.авторшу в реальном мире никто замуж не берёт решила в астрале поискать.
Гость
Заканчивайте с этими гороскопами, возвращайтесь в реальную жизнь))))
Гость
Аматуя, это ты?)
Гость
Это инкуб
Урина
Весна... Шизики активировались )))
дохтур
Сообщение было удалено
недавнее солнечное затмение будет сказываться ещё какое-то время...
дохтур
Автор, а что Зеланд говорит? Наверное, есть некое пространство астральных мужей с возможностью выбора... Вы ведь помните анекдот о шестиэтажном универмаге, где предлагались мужья..?
Гость
Про мужа не знаю, но секс в астрале практикую давно. с кем захочу)) все ощущения гораздо круче реальных
Л
Сообщение было удалено
И как же?
Гость
Сообщение было удалено
Включает вибратор и понеслась.
Кузькина мать
Спасибо девоньки, автору спасибо за темку. Зашла, почитала, от души посмеялась, чуть чаем не подавилась))
Гость
Ну если золотую свадьбу сыграли, и за 50 прожитых лет ни разу не собирались разводиться, то муж астральный. А пока 50 оет не прожили, рано говорить.
Гость
а бывает астральный любовник??
Лол
Сообщение было удалено
нее, он не муж, а скорее просто любовник)
кто же муж??)
кто же муж??)
Лол
Сообщение было удалено
не сразу заметила ваше сообщение))
пост 17) внимательно к прочтению))
пост 17) внимательно к прочтению))
Лол
Сообщение было удалено
доктур, у вас паранойя))) к доктору вам бы..)
реально угараю над теми, кто пишет, типа гороскопнутая, ши за ну тая и т.д., но БЛ*, солнечное затмение решает все вопросы.
реально угараю над теми, кто пишет, типа гороскопнутая, ши за ну тая и т.д., но БЛ*, солнечное затмение решает все вопросы.
Гость
Меня тоже заинтересовало, навеяно передачей вчерашней про Джулию Ванг ( битва экстрасенсов ) она там говорит, что у нее астральный муж. Вам наверно тоже, автор?? :)
Гость
вероятно имелся ввиду такой персонаж как " духовная пара?" . Я когда просматривала свою духовную группу, увидела там своего мужа, которого я на 100% считала духовной парой, а оказалось он просто один из моей группы.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Сообщение было удалено
да, она говорила, что ее люди живые не привлекают в сексуальном плане ))
Гость
Сообщение было удалено
как и где вы ее смогли просмотреть?
Гость
в астрале мотается много *****, всякие самоубийцы неупокоенные, убийцы, маньяки. и вот такое полезет на вас от своих нереализованных желаний. чтобы контачить с астралом, нужно силы иметь ими управлять и отсеивать ненужное. а обычным людям - только молитва. и никаких астралов
Гость Автор
Сообщение было удалено
да))
Гость Автор
Сообщение было удалено
расскажите подробнее)
Гость
Главное что бы не было астральных свекровей
Гость
такого не бывает.
Гость
Брсааааай егоооо, дуууурAAAAAAA!
Гость
Сообщение было удалено
духовная пара- та душа с которой вам предназначено все время вместе воплощаться. он так же входит в группу душ, которые всегда вместе, но в отличие от них вы в духовной паре всегда выбираете роли мужа- жены( в вариациях), с остальными же вы в любом качестве воплощаетесь. обычно друзья либо братья- сестры
Имя
Сообщение было удалено
духовная пара- та душа с которой вам предназначено все время вместе воплощаться. он так же входит в группу душ, которые всегда вместе, но в отличие от них вы в духовной паре всегда выбираете роли мужа- жены( в вариациях), с остальными же вы в любом качестве воплощаетесь. обычно друзья либо братья- сестры
дак как вычислить его... или как там
дак как вычислить его... или как там
Гость
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.. самое досадное, что кто-то в это верит.. бабы все-таки большинство такие ***** и портят статистику нормальным женщинам в глазах мужского пола)
Гость
Сообщение было удалено
дак как вычислить его... или как там Где вычислить?? В обычной жизни- незнаю, в пространстве между, если попадете- вычислять не надо, вы его узнаете, если он есть
Лате
Сообщение было удалено
А как посмотреть эту духовную группу?
Гость
Сообщение было удалено
Да, где?
Новые темы
- Какими должны быть парни в глазах девушек ?1 ответ
- Что мне делать? Как понять поведение подруги? Стоит ли продолжать пытаться быть рядом или лучше отпустить?3 ответа
- Выбрать цвет циркониевых коронок на передние зубы1 ответ
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России4 ответа
- Я же правильно понимаю что мигрантам которые на лодке приплыли в БританиюНет ответов
Гость
Духовную группу я во время регрессивного гипноза просматривала, когда между жизнями была
Гость
А как человек с которым вы это практикуете может избавиться от такого воздействия?
Кисун
Сообщение было удалено
А вам, как девочке, которую родители не долюбили и постоянно сравнивали, обязательно надо что - то доказывать "мужскому полу"?)))....((( Мужчины не меньше верят во все эти вещи и ходят к гадалкам, даже в части приворотов.
Кисун
Сообщение было удалено
№ 38, у кого регрессию проходили?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 222 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?Нет ответов
- Разбор натальной картыНет ответов
- Погадайте нет ли наговора на кольцеНет ответов
- Хорарный вопрос когда встречу мужчину для отношений и его примерный типажНет ответов
- Нужна помощь тарологов в трактовке!!!Нет ответов
- Вы верите в вампиров, доноров и нейтралов?Нет ответов
- ГаданияНет ответов
- Пропал кот Сёма, кто-нибудь погадайте, вернётся ли он домой, больше не к кому обратитьсяНет ответов
- Суженный, ряженый5 ответов
- Как живётся людям с особенными знаниями?8 ответов
Популярные темы за сутки:
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?Нет ответов
- Разбор натальной картыНет ответов
- Погадайте нет ли наговора на кольцеНет ответов
- Хорарный вопрос когда встречу мужчину для отношений и его примерный типажНет ответов
- Нужна помощь тарологов в трактовке!!!Нет ответов
- Вы верите в вампиров, доноров и нейтралов?Нет ответов
- ГаданияНет ответов
- Пропал кот Сёма, кто-нибудь погадайте, вернётся ли он домой, больше не к кому обратитьсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема