Гость
Статьи
меркурий в весах у …

меркурий в весах у мужчины, какие недостатки?

неспособность принять решение это понятно, а что еще? у меня был опыт с мужчиной, у которого мерк в весах - мямля мямлей. Закатит скандал, а потом выпучивает глаза от страха, когда ему в ответку идут, и не понимает, чем же он так заслужил столько плохих слов в свой адрес.
Лола
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
А гороскопнутая т ё т к а это недостаток?
Гость
нет недостатков.он Бог
Гость
лола вы правы. на моего тоже похоже.мерккрий в воздухе это много шума из ничего. пошумит и успокоится. и холодный рассудок всегда.
Гость
а если меркурий в скорпионе?
Лола
Гость
Сообщение было удалено
у меня меркурий в близнецах, много шума за собой не замечала, но и не кисель, как меркурий в весах))
Лола
Гость
Сообщение было удалено
в скорпе уж точно не мямля)
Гость
скорпион впринципе мямля)
Лола
Гость
Сообщение было удалено
неа) уж в списке мямль скорп на последних местах будет)
Танечка
Меркурий в Весах может принять чужую точку зрения, он склонен хорошо ее понять. Сам по себе не любит ссоры и споры - еще многое зависит от Солнышка. Кто он по гороскопу? Поскольку он не любит споры и эмоциональный напряг такой он и попадает втупор и быстрее хочет сгладить конфликт. Впринципе не плохое положение Меркурия и взвесит все за и против прежде чем принять идею. Общаться он будет с тем, кто ему приятен в высказываниях.
Лола
Танечка
Сообщение было удалено
он весы по солнцу и скорпион по луне, так что тут идет противостояние, он вроде и хочет поскандалить (скорпион), но когда ему отвечают, жалеет, что начал (весы)
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
так вот весовское солнце и дает о себе знать..мне кажется тут еще марс играет роль-именно он дает агрессивность,ну и еще аспекты некоторые(насчет споров)
Танечка
Скорпионская Луна постоянно живет в напряжении, что нужно обораняться, что сейчас будет нападки на бедного. Так он реагирует на внешнюю среду. А сами Весы мирные и сглаживают углы. У него внутреннее напряжение и готовность всегда едко ответить, но сам по себе он мирный. Уверена в знакомой обстановке он более расслаблен и дружелюбен.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Меркурий в Весах не отличается умом, проще говоря глупый он. Поверхностная оценка происходящего, неумение четко выразить мысль. Такой человек может ляпнуть, не подумав и жалеть потом. Очень часто они критикуют людей в насмешливой и обидной форме, за что получают по щам. В общем это очень слабый Меркурий.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова