Жертва Скорпиона
Девочки, здравствуйте) Докатилась до того, что не могу сама справится с ситуацией... Познакомилась с парнем, он Скорпион, я-Рак....(честно говоря, в гороскопы не верила до этого момента) . Все было замечательно, и часа друг без друга не могли.... Он военный, я-медик.... При чем это мой первый парень... Вообщем встречались мы, все было как в сказке, он через месяц предложил жить вместе...но потом что-то щелкнуло у него и резко охладел... Стал реже писать, звонить, приезжать, тема с совместным проживанием была закрыта . Я не могла его понять вообще...говорил одно, делал по-другому... В итоге, он меня бросил . Опущу все слезы и расстройства... Пол года не общались, потом как-то встретились случайно и начали общаться...опять завертелось и т.д. Но он уехал в отпуск домой, сказал, что хочет, чтобы я его ждала, куча обещаний....и тут....пишет мне, что нужно расстаться, так как он узнал, что у него есть сын на родине, 1,3 месяца....он в шоке, я в ОФИГЕННОМ шоке... Сказал, что сына бросить не может, и нам лучше разойтись... Все мои люблю, слезы и доводы не помогли...он меня бросил во второй раз... Пожалуйста, посоветуйте, как себя вести, что делать ? Сердце просто в пятках валяется растоптанное....
Валерия
118 ответов
Последний —
Перейти
cк
Самим от записывания себя в "жертвы" не противно?
Лимон
пха)) Даже когда пытаешься по хорошему, кто-то выковыряет фразочку, которую до конца не понял, и пoдoсрет) Так я вам скажу, девочки, независтницы, до такой степени независтницы,что вся ветка в ваших десятиметровых текстах о том, какой знак скорпиона примитивный... вступать с вами словестную перепалку,не хочу, (сейчас добавлю перчика,а то вам нечего будет обсудить) Вы не достойны этого!
А вообще, счастливого пути, прекратите быть злыми бaбами, вы же не такие.
А вообще, счастливого пути, прекратите быть злыми бaбами, вы же не такие.
Лика
[quote="Лимон" message_id="50676522"]пха)) Даже когда пытаешься по хорошему, кто-то выковыряет фразочку, которую до конца не понял, и пoдoсрет) Так я вам скажу, девочки, независтницы, до такой степени независтницы,что вся ветка в ваших десятиметровых текстах о том, какой знак скорпиона примитивный... вступать с вами словестную перепалку,не хочу, (сейчас добавлю перчика,а то вам нечего будет обсудить) Вы не достойны этого! А вообще, счастливого пути, прекратите быть злыми бaбами, вы же не такие.[/quo
А Вы Скорпион ? Вот Вам лично какой человек нужен, чтобы Вы с ним до конца шли ? Ведь не бывает так, чтобы все Скорпионы всю жизнь метались в поисках... Есть же люди, с которыми Скорпионы уживаются...
А Вы Скорпион ? Вот Вам лично какой человек нужен, чтобы Вы с ним до конца шли ? Ведь не бывает так, чтобы все Скорпионы всю жизнь метались в поисках... Есть же люди, с которыми Скорпионы уживаются...
Гость
cк
Сообщение было удалено
ск,успокойтесь и расслабьтесь.мне-то как раз ваши заскоки не нужны.это один парень из вашего ЗЗ всё никак успокоиться не может, всё не отстаёт.я его посылаю, а он ещё больше липнет.что тогда по-вашему это, если не мазохизм? мне-то как раз всё по барабану.
Близняшка....
Познакомилась недавно со Скорп., не знаю чем, но прямо ЗАЦЕПИЛ, страсть нереальная, прямо все как в сказке!!! Но, в каждой сказке, есть конец всему, все таки без розовых очков, не так уж все и сладко (((
Абсолютно не понимаю действий, как два разных человека со мной общаются, когда выпьет и когда трезвый, склонность я заметила к выпивке явная есть...
Может смелый просто после алкоголя, а трезвый признался, что боится меня. Вот и не знаю, как быть, нравиться и в тоже время отпугивает, были у меня в жизни качели, хватило, нервы и так расшатаны... А по вашим здесь постам, понимаю, что СКОРПЫ тот еще фрукт, тут либо подход искать, либо послать.
А какие качество в женщинах притягивают этих мужчин, я понять не могу, МОЖЕТ они ждут, чтоб их наоборот приручили, таких вольных, и сволочных, и в тоже время ранимых???
Абсолютно не понимаю действий, как два разных человека со мной общаются, когда выпьет и когда трезвый, склонность я заметила к выпивке явная есть...
Может смелый просто после алкоголя, а трезвый признался, что боится меня. Вот и не знаю, как быть, нравиться и в тоже время отпугивает, были у меня в жизни качели, хватило, нервы и так расшатаны... А по вашим здесь постам, понимаю, что СКОРПЫ тот еще фрукт, тут либо подход искать, либо послать.
А какие качество в женщинах притягивают этих мужчин, я понять не могу, МОЖЕТ они ждут, чтоб их наоборот приручили, таких вольных, и сволочных, и в тоже время ранимых???
Лимон
Лика
Сообщение было удалено
Я скорпион.
Скорпионы разные бывают. Почитайте в интернете "Уровни развития скорпиона". Много чего еще зависит в какой среде скорпион рос. От этого, собственно, и зависит уровень развития, именно скорпиона. Кто-то становится "тихой гaдиной", а кто-то вполне нормальным человеком с большой буквы "Ч".) Что касается с кем ужиться... Формулы никакой нет.. Но человек однозначно должен быть мудрым. Мудрость включает в себя много качеств.
Рак, слишком мягок.. Лев, самовлюбленный... А мы любим внутреннее содержание. Не отступать от своих принципов. Таких же людей и уважаем. Когда это всё имеется, материальное уходит на последний план.. А если ничего кроме денег нет, то довольствуемся и этим. Поэтому, женщины, не жалуйтесь, что от вас кроме денег нечего взять
Скорпионы разные бывают. Почитайте в интернете "Уровни развития скорпиона". Много чего еще зависит в какой среде скорпион рос. От этого, собственно, и зависит уровень развития, именно скорпиона. Кто-то становится "тихой гaдиной", а кто-то вполне нормальным человеком с большой буквы "Ч".) Что касается с кем ужиться... Формулы никакой нет.. Но человек однозначно должен быть мудрым. Мудрость включает в себя много качеств.
Рак, слишком мягок.. Лев, самовлюбленный... А мы любим внутреннее содержание. Не отступать от своих принципов. Таких же людей и уважаем. Когда это всё имеется, материальное уходит на последний план.. А если ничего кроме денег нет, то довольствуемся и этим. Поэтому, женщины, не жалуйтесь, что от вас кроме денег нечего взять
Лика
Лимон
Сообщение было удалено
Просто у меня была ситуация...Со своим Скорпионом встречалась недолго, ругались очень часто из-за ревности, и из-за того, что я всегда делала так, как я хочу . Вот мне надо и точка . Конечно, я считалась с его мнением и уступала во многом...но, ведь всегда нельзя идти у них по пятам... В итоге, он сказал мне, что я его ни во что не ставлю... Не понимаю чуток, что надо... У меня же тоже есть свои интересы: спорт, друзья, какие-то мелкие увлечения...и если я хочу ими заниматься, то и буду А засяду дома и что....от скуки умрем ведь... У человека должно быть свое личное пространство, свои интересы, а также интересы общие)) Ну вот и разошлись как-то так...на том, что я не подчинилась власти Его Высочества... Я, кстати, Рак)))
скорпионша
простить и забыть. а то он Вам еще долго мозги делать будет.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
А что тут можно сделать?!
Вы хотите его вернуть? Хотите, чтобы он бросил вас в третий раз?
Надо действовать по принципу: Померла, так померла!
Понимаю, тяжело...Через 3-6 мес будете как новенькая.
Пусть он потом плачет, что такую умницу-красавицу упустил....
Вы хотите его вернуть? Хотите, чтобы он бросил вас в третий раз?
Надо действовать по принципу: Померла, так померла!
Понимаю, тяжело...Через 3-6 мес будете как новенькая.
Пусть он потом плачет, что такую умницу-красавицу упустил....
Гость
Блязняха
Сообщение было удалено
Да они не то, что любить не умеют, они не понимают хорошего к себе отношения принципе!
Без люлей, как без пряников! Для людей, которые хотят создать нежные, доверительные отношения, скорпионы точно не подходят.
Без люлей, как без пряников! Для людей, которые хотят создать нежные, доверительные отношения, скорпионы точно не подходят.
Гость
в принципе)
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, первые дни (на эмоциях) хотелось вернуть, безумно просто . А сейчас я понимаю, что если и верну, то зачем ? Уважения ко мне не будет, и все повторится вновь.... Не хочу больше таких мучений... Я красивая девчонка (он прям гордился этим, как будто это его заслуга), добрая, верная, найду себе хорошего парня, а он пускай дальше ищет свой "идеал", которого не существует... Пускай вообще едет к своему сыну и воспитывает его... Главное, чтобы сам не пришел обратно, а то только отойду, а тут опять нарисуется.... Надеюсь, что это окончательная точка, а не многоточие...
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, да в том-то и дело, что он нарисуется.ну вот увидите, что нарисуется.не могут они взять и уйти окончательно.они помнят всех своих бывших, даже тех,с кем в контрах расстались.вы отойдёте,забудете, а он тут как тут-"мы из Одессы, здрасте".это уж вы сами должны проявить свою твёрдость и поставить точку в никуда не ведущих отношениях.они точку не поставят НИКОГДА.так и будут то прибегать, то убегать.и так до бесконечности.реально надоедливые.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
А с виду кажется, что они -люди своего слова... Как сказали, так и сделали... Гордые... А на самом-то деле, оказывается... Что первый раз мне втирал..."это все, отстань от меня, забудь..." и все в этом духе.... Так и сейчас..."все, это окончательная точка..." ля-ля-ля... Да нафиг не упал...глаза, как открылись просто... Противно от того, что позволила об себя ноги вытереть...неприятно все это, но не смертельно... Переживем))) Главное, не унывать ... И больше не допускать такого... А то, как барышня кисейная он...то хочу, то не хочу... Захочу-приду, захочу-уйду... Ну вот наглость... Прям переоценила ситуацию, аж смешно теперь)) Хоть, душа и побаливает еще, любила этого засранца все таки... А тут неожиданная новость с сыном и то, что мы расстаемся...
Лимон
Лика
Сообщение было удалено
Просто у меня была ситуация...Со своим Скорпионом встречалась недолго, ругались очень часто из-за ревности, и из-за того, что я всегда делала так, как я хочу . Вот мне надо и точка . Конечно, я считалась с его мнением и уступала во многом...но, ведь всегда нельзя идти у них по пятам... В итоге, он сказал мне, что я его ни во что не ставлю... Не понимаю чуток, что надо... У меня же тоже есть свои интересы: спорт, друзья, какие-то мелкие увлечения...и если я хочу ими заниматься, то и буду А засяду дома и что....от скуки умрем ведь... У человека должно быть свое личное пространство, свои интересы, а также интересы общие)) Ну вот и разошлись как-то так...на том, что я не подчинилась власти Его Высочества... Я, кстати, Рак)))
Не увидела проблемы. Просто он хотел разойтись наверно
Не увидела проблемы. Просто он хотел разойтись наверно
Агата
АКЦИЯ. БЕСПЛАТНЫЙ РАСКЛАД НА КАРТАХ ТАРО
Подробности здесь https://vk.com/id_agata_taro?w=wall210960807_1121
Подробности здесь https://vk.com/id_agata_taro?w=wall210960807_1121
Близняшка....
Гость
Сообщение было удалено
Пока тут беседы вели, у меня ситу разрешилась самым неожиданным образом!!!!
Гаже знака, в жизни не было, а стоило мне только дать понять, что человек совсем меня не достоин, он доказал это, с большой буквы НЕ!!!! Еще и выставил непонятно в каком свете, всем друзьям про меня плохого наплел, кучу приукрасил, столько в жизни дерьма на меня не выливали.... Я была просто в шоке, слава богу не связалась с этим уродом серьезно, и не влюбилась как *****.... Этим скорпам, только и надо. что кровь попить, да мозги вынести, он от этого кайф валит....
Гаже знака, в жизни не было, а стоило мне только дать понять, что человек совсем меня не достоин, он доказал это, с большой буквы НЕ!!!! Еще и выставил непонятно в каком свете, всем друзьям про меня плохого наплел, кучу приукрасил, столько в жизни дерьма на меня не выливали.... Я была просто в шоке, слава богу не связалась с этим уродом серьезно, и не влюбилась как *****.... Этим скорпам, только и надо. что кровь попить, да мозги вынести, он от этого кайф валит....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я разумом все понимаю, но, вот, так тяжело на душе, хоть волком вой.... Не хотела же сходиться, знала, что ничего хорошего не выйдет... А тут сын появился....ну и что....Можно же помогать ему, навещать.... Они в разных городах находятся... Почему он из-за этого решил разойтись ? Вот, что я не понимаю...
Он мстит за это....
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю122 ответа
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема