Гость
Статьи
карты Ленорман

карты Ленорман

Девушки, кто работает с этой колодой посмотрите пожалуйста отношение мужчины к девушке
вернее его мысли о ней - кольцо+змея+букет+сердце=женщина. Я так понимаю, что она у него не одна.

Милашка
8 ответов
Последний — Перейти
и

ну да почему ж. возможно просто женится на змее. если вы стерва - то на вас))) удачи

Милашка
и

Сообщение было удалено

ну жениться то вряд ли)) У нас не те отношения. Мы в конфетно-букетном периоде

Гость

я зачастую в инете ищу толкование этих карт и складываю уже картинку.

Автор,Ленорман любят бережное к себе отношение и выкладывать их нужно триадами,а потом суммировать итог.Не по одной,и не по 4.Опять же отношение это одно,мысли другое,чувства третье.Есть еще и подсознательное отношение))

Милашка
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо. Так и спросила про мысли.

Попробуйте спросить именно как относится и выложить триаду с итогом.Потому что думать он может одно,чувствовать другое,а относиться вообще иначе

Милашка
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

К сожалению, я не работаю с этой колодой. У меня классика таро Райдера. Знакомая девушка вытащила, но я в ее трактовке сомневаюсь поэтому и задала вопрос на форуме.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лёля

Мужчина рассчитывает на повторные встречи с вами, и скоро на одной из них признается вам в чувствах/симпатии.