Что там с браком если в 7м доме меркурий уран и нептун?
что можно сказать про брак в натальной карте? седьмой дом в козероге
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="znak.vodoleya]Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы [/quote]Для начала хоть в одной теме дай ответ, если реально хорошо трактуешь - народ потянется за платно. А платить деньги не понять кому никто не станет.
Гость
Как можно верить в эту фигню?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для начала хоть в одной теме дай ответ, если реально хорошо трактуешь - народ потянется за платно. А платить деньги не понять кому никто не станет.
Знак водолея мне карту составляла, я довольна, и то что о будущем сказала, все так и вышло! РЕКОМЕНДУЮ
Знак водолея мне карту составляла, я довольна, и то что о будущем сказала, все так и вышло! РЕКОМЕНДУЮ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сколько платили?
и сколько платили?
Гость
500 р заплатила, получила полный гороскоп и ответы на все вопросы, я считаю что совсем не дорого в сравнении с другими(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** этот "Знак водолея", прислала мне скопированный текс откудато, и полный бред, нигде не обо мне.
***** этот "Знак водолея", прислала мне скопированный текс откудато, и полный бред, нигде не обо мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нечего на зеркало пенять, коли рожей не вышел, правда не всегда приятна, да гость?
Нечего на зеркало пенять, коли рожей не вышел, правда не всегда приятна, да гость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, верим! Знак водолея, давай-ка ещё сто восторженных отзывов себе напиши, мож, какой ***** клюнет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
И вообще, хороший специалист не будет себя настойчиво рекламировать, как это знак волооея постоянно делать
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста4 ответа
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа