парень стрелец и девушка рак
подскажите пожалуйста насколько совместимы? парень стрелец и у него луна в раке, а девушка рак и у нее луна во льве
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Вишня
У меня было наоборот: я стрелец и было 2 парня рака, шеф рак и 1 подруга рак. Это ужас ужасный, совместимости ноль, рак душит жизнелюбивого стрельца депрессиями, занудством и пессимизмом. Противоположные полюса зарядки вообще. Стрелец очень веселый и позитивный, рак очень тяжелый и депрессивно-суицидальный. Самый худший опыт, что у меня был, точно говорят: хуже рака нету знака.
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
для парней знак рака фиговый, ничего не скажешь. но если вы не заметили, я указала еще положение луны, луна тоже имеет влияние на личность человека.и депрессивно-суицидальных наклонностей у меня нет и не было никогда. я вам скажу больше, у меня было 2 парня льва и вот они для меня были занудами, надоедали своей предсказуемостью, поэтому по одному солнцу нельзя судить
Гость
где у него венера
Люмумба
Получается, соединение Луна-Сонце и тригон Солнце-Луна, т е хорошая совместимость, даже очень! Но это если без градусов, только по знакам. Да и вообще, по вырванным кускам синастрию не смотрят, может там Сатурн Солнце каадратит или еще что.
гостья
Я стрелец и подруга-рак для меня вообще зануда и скучная кошмар. парень был рак - тоже зануда. ноет и ноет про работу и про депрессию. жизнерадостный стрелец гаснет с раками.
Вода и огонь несовместимы в принципе. Мало-мальски подходящий ракушкам огненный знак - львы. Хотя, из любых правил есть исключения, и возможно, этим исключением станете вы и ваш стрелец)) Удачи и долгоиграющего женского счастья))
Гость
А про нас можете что-то сказать? М - Солнце в Раке, Луна в Близнецах, Венера во Льве. Ж - Солнце в Стрельце, Луна в Деве, Венера в Водолее.
Гость
Сообщение было удалено
Вы автор?
Гость
Вишня и гость 5
+100
Сама стрелец))) мама рак и это ужс
+100
Сама стрелец))) мама рак и это ужс
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот)))
Гость
СТрелец и Рак не подходят . Стрельцы грубые и резкие, и Луну не смотрят у мужчин, у женщин, да, имеет значение,но не у мужчин. Раки слишком обидчивые для Стрельцов. А Стрельцы слишком холодные для Рака. Вообще Водолей и Стрелец холодные и неэмоциональные. Эгоисты, которых мало волнует кто-то еще. Им ниче не надо.
Гость
Daisy Buchanan
Сообщение было удалено
Нет, просто просто ваш комментарий заинтересовал, может, и мне подскажете?
Гость
Daisy Buchanan
Сообщение было удалено
ДА, а Стрельцам из водных Скорпион, хотя тоже тяжело. Вообще заметила, что рядом стоящие знаки (вроде несовместимые) часто пары образуют. (ну Солнцы хотя бы в квадрате не стоят- уже хорошо).
Автор, а про вас - попробуйте. У вас Луна во Льве, может в огненных еще какие планеты есть, может и подойте. Понятно, нужно смотреть весь гороскоп. Для вашего утешения, знаю одну пару - она Стрелец, он Рак (где там у них остальные знаки не интересовалась). Живут душа в душу уже 30 лет. Трое детей.
Автор, а про вас - попробуйте. У вас Луна во Льве, может в огненных еще какие планеты есть, может и подойте. Понятно, нужно смотреть весь гороскоп. Для вашего утешения, знаю одну пару - она Стрелец, он Рак (где там у них остальные знаки не интересовалась). Живут душа в душу уже 30 лет. Трое детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СолнцА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ) у меня еще венера во льве, все остальные планеты в стихиях воздуха, воды и земли. все стихии в карте собрались))
гостья
да ничего стрельцы не холодные и не эгоисты. грубые и резкие-это да.,очень добрые мы
Злыдень под парасолькой
У меня первый парень был Стрелец. Тогда казалось - уууу, такой весь загадочный, интересный, прикольный... Сейчас понимаю, что влюбилась в то, что придумала. По факту - враль, трепло, несерьёзный, глупый, безответственный, слабый - и морально, и физически. Одно хорошо - внешне был красив (с паршивой шерсти хоть шерсти клок).
Совместимость была не ахти. Взаимопонимания практически никакого не было. Первый блин комом, так сказать.
Совместимость была не ахти. Взаимопонимания практически никакого не было. Первый блин комом, так сказать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злыдень под парасолькой
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
С паршивой овцы, конечно же )))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю166 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема