Как определить возраст брака по натальной карте?
Илона
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕгороскопнутые - вам в другой раздел, тут разделов много для всех,вы то тут чего затусовались
Гость
Никак,если вы дарам никому не нужны в качестве жены и 10 натальных карт не помогут.
Гость
Смотрят аспекты к Урану. А возраст брака - по транзитам и прогрессиям, но это долго и я вам делать не буду, ищите в интернете сами.
Сама замужем 20 лет, два аспекта развода у меня, но брак долги и крепкий по синастрии. Профи-астролог говорит, что если серебряную свадьбу отмечу, то Уран уже не подействует. А вы хотите, чтобы вам по двум строчкам разложили.
Сама замужем 20 лет, два аспекта развода у меня, но брак долги и крепкий по синастрии. Профи-астролог говорит, что если серебряную свадьбу отмечу, то Уран уже не подействует. А вы хотите, чтобы вам по двум строчкам разложили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю! Много где читала, что Уран имеет значение,но не разобралась,почему именно Уран. буду искать
Гость
Кстати, а кто-нибудь учитывает точки и жребии? или на них вообще в принципе можно не обращать внимание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как же, Уран - революция, свобода, ветренность, это азы астрологии.
Я училась здесь, но это долго и муторно.
http://astro-future.narod.ru/future/1.html
Я училась здесь, но это долго и муторно.
http://astro-future.narod.ru/future/1.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фиктивки я люблю.
А если вы зависните на всех Рази, Парсах, то вообще такое себе напрогнозируете. В транзитах колесо Фортуны еще люблю.
А если вы зависните на всех Рази, Парсах, то вообще такое себе напрогнозируете. В транзитах колесо Фортуны еще люблю.
Гость
А что с ураном то? Он должен сделать аспект? К какой планете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала Сатурн в синастрии смотрите, это аксиома, потом Юпитер там же. Потом все аспекты мужских и женских, может после этого вам и Уран не понадобится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за подсказку)
мне правда некого по синастрии смотреть, так что я пока предположения строю о возможных будущих. а вот про бывших все сходилось очень четко. пытаюсь вот теперь понять закономерность кого я притягиваю и в каких обстоятельствах
мне правда некого по синастрии смотреть, так что я пока предположения строю о возможных будущих. а вот про бывших все сходилось очень четко. пытаюсь вот теперь понять закономерность кого я притягиваю и в каких обстоятельствах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня возвращение сатурна. Какие аспекты от него должны быть и к каким планетам? В ближайшие годы будет оопозиция к солнцу. Выйду за муж?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Linx
Помогите определить по натальной карте возраст замужества, возраст рождения детей. Спасибо заранее.
Анастасия, Киев, 25.01.1993, 15.30
Анастасия, Киев, 25.01.1993, 15.30
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю148 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если солнце в 7 доме (в деве), лев на десцеденте - о каком возрасте это может говорить? аспекты от солнца: трин к нептуну (козерог,11дом), секстиль к плутону(скорп,8 дом), квадрант к юпитеру(близнецы,3дом)
Если кто-то в курсе - подскажите, как вообще определять примерное время события (возраст)?