Как понять Девушку-ОВНА
РакРакыч
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
многа букафф ниасилил...
Тебе бы в армии послужить, рак ракыч, а не на женском форуме ошиваться.
Тебе бы в армии послужить, рак ракыч, а не на женском форуме ошиваться.
Гость
Тридцатилетний гороскопнутый мужик,какой ужас,я овен в жизни бы с вами не связалась.
Гость
слила она вас,видимо.и гороскоп тут не при чём.может быть, живёт вша овенка по принципу:"я научилась быть такой же, как мужчины".и правильно делает, в общем-то.вон как автор-то засуетился))
Гость
вАша.опечаточка,сорри
Гость
Я овен, слава богу муж у меня терпеливый... я тоже могу обидется за то что мне не позвонил муж в определенное время, потом когда звонит не беру трубку. ну вот характер такой...... что тут поделаешь...... и есть в овне такая странная штука, мы часто не можем определиться, что нам нужно. например когда я мужу устраиваю скандалы я ему говорю что хочу чтобы он был со мной более ласковый, внимательный... и.т.д... но когда я это получаю меня начинает раздражать, становиться грубее опять не так.
AliceViolet
Гость
Сообщение было удалено
+1)))
AliceViolet
Никак овнов не понять. Сама себя не понимаю. Скучно ей было)
Гость
автор, вы пока отойдите.не звоните и не пишите.будете навязчивым-это может её только разозлить и оттолкнуть.захочет-сама проявится.в общем, эти приёмы действуют как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.а если б сама овенка стала писать и звонить, то давно б уже у вас пропал к ней интерес.ведь признайтесь:пропал бы? вас именно ЭТО в ней и цепляет-её недоступность и странность поведения.;))
Гость
Вы не в ее вкусе,вот и весь сказ.Раз уж вы такой гороскопнутый,рак и овен не очень подходят друг другу.НО помните,автор,даже лед тает весной.
Гость
AliceViolet
Сообщение было удалено
Не нужны вы ей просто.
Гость
Не нравитесь вы ей, она приглядывается к вам, пытается разглядеть что-то хорошее, но по-видимому никак. Встречается скорее всего от скуки, потому что другого никого нет. Я Овен, если что.
Овен
Если бы ей понравились, был бы ураган страстей, поцелуи не дружеские уж точно, а может и секс.
Гость
Баб на *** а не понимать
Гость
Я овен, полный вынос мозга себе и всем окружающим. Но веду себя так же. Даже если очень хочется - звонить и писать не буду первая. Парень знает мои закидоны и терпит, а я стараюсь не бушевать особо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже почему-то так подумала. Обычно если мне нравится кто-то, я в таком случае всегда быстро реагирую на внимание от мужчины. Но вот с опытом поняла, что нужно наоборот чуть отстороненно и холодно вести себя, где-то не ответить, где-то многозначительно промолчать, улыбнувшись.
С Раками никогда не получалось ничего. Для меня они очень говорливы и суетливы. А я люблю мужчин активных, но спокойных, стоического типа характера, чтобы он двигался по жизни спокойно и уверенно, но с улыбкой и оптимизмом.
С Раками никогда не получалось ничего. Для меня они очень говорливы и суетливы. А я люблю мужчин активных, но спокойных, стоического типа характера, чтобы он двигался по жизни спокойно и уверенно, но с улыбкой и оптимизмом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже первая не пишу. У меня нет такого принципа, могу написать первая другу, знакомому, ну или парню, с которым давно уже встречаюсь. А если я конкретногь парня рассматриваю как возможного партнера, не буду писать и вообще проявлять инициативу. А буду буквально наблюдать за его действиями. Понравится мне - отвечу, поддержу его инициативу. Не понравится - даже слово ему не скажу, чтобы не давать надежду.
Просто Мария
А это не у вас было свидание с девушкой из соседней ветки "свидание с мужчиной раком"?)))))))))))))))))))не могу,как вспомню,сразу на хи-хи пробивает
Просто Мария
А нет,не вы,там и секас был,а тут только долгожданные поцелуйчики))))
Ляля
Да, скорее всего присматривается к Вам, другого кавалера пока нет на примете, вот и проводит время с Вами. Надо как-то решительнее быть, товарищ, смекалистее. Обижаться за то, что она не ответила - не надо, трезвонить и написывать ей - тоже не надо. Лучше реже - но качественнее - программу какую-то там придумайте - кино или театр. Но скорее всего, она Вас слила. Раз сбросила и не перезванивает. Сама Овен - если мне кто-то нравится, то отвечу - даже из любопытства :)
Ляля
Да, кстати, Раки и сами клешнями пощелкать любят :) прощелкали ее, похоже. Думаю, понянее Овенки точно нет никого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приплюсуюсь, тоже овен. Выбешиваю сама себя.
Гость
Ну откуда мы знаем, почему мороз!!! Ну не зацепил и все. Может ты толстый лысый коротышка. ты ведь об этом не пишешь. А может у тебя все лицо в прыщах. Или еще что-нибудь. А может просто неграмотный, вот она и не хочет с таким гулять. Вообще мужики уверены, если им нравится девушка, то она просто обязана им ответить взаимностью. Как бы не так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я думаю, что вы поспешили с ухаживаниями, ресторанами и цветами! А то может она Вас так использует! разводит просто! думает - ну ухаживает парень пусть ухаживает я ему может дам может не дам(это я образно, я не имею ввиду что вы с ней только из-за секса). утром секс - вечером деньги. так нужно действовать опять же повторюсь я не столько про именно секс, но мысль надеюсь понятна.
У меня знакомый есть, так у него тоже девушка овен была. Водил ее в рестораны (тоже суши любила) , тратил на такси, цветы, подарки, торт даже всегда приносил если в гости шел.Вроде все серьезно уже. А потом она ему сказала - извини, но давай будем друзьями. Я спрашиваю сколько ты на нее потратил за эти 2 месяца? он - 15 тыс. И ни с чем остался.
У меня знакомый есть, так у него тоже девушка овен была. Водил ее в рестораны (тоже суши любила) , тратил на такси, цветы, подарки, торт даже всегда приносил если в гости шел.Вроде все серьезно уже. А потом она ему сказала - извини, но давай будем друзьями. Я спрашиваю сколько ты на нее потратил за эти 2 месяца? он - 15 тыс. И ни с чем остался.
Гость
Я сама овен и люблю материальные подарки, хотя сама не материалистка. (те что ради денег готовы на все). Если парень будет ухаживать и делать подарки - я не откажусь, ( хоть даже если не вижу будущего главное чтобы мне противен не был) но как только он начнет давить на то чтобы я уже решалась, я его просто кину.
Гость
И зодиак здесь не при чем, просто вы ее не зацепили. Бывает, от одного прикосновения парня, мурашки по коже, возбуждаешься! и теряешь голову! да-да это очень важно в отношениях!!! а бывает тебя парень целует обнимает а у тебя ноль эмоций.
Так что мой ответ - нет, не зацепили вы ее,,
Так что мой ответ - нет, не зацепили вы ее,,
РакРакыч
Гость
Сообщение было удалено
Ахах....и то верно, но уже поздно ;)
РакРакыч
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь опечатка не по Фрейду)
РакРакыч
Гость
Сообщение было удалено
Несомненно, но наверное я воспитан по старинке....Если девушка понравилась, то сначала хочу узнать ее, какая она в душе, ну а потом уже незабываемый секс) Попробуй тебе понравится ;)
РакРакыч
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что правильно делает? И как именно правильно вы имеете ввиду?)
Гость
да потому что вы УЖЕ ею увлечены.именно её поведением.а прояви она к вам интерес сама,где вероятность того, что вы бы сами не слились, поняв что девушка уже у вас на крючке и чего вам её добиваться? я сама такая же, как и она, в принципе.хочу-приголублю, хочу-на фиг пошлю.хочу-сама напишу и потом же не отвечу.и я не могу сказать, почему я так делаю.просто я ТАК хочу и всё.и мужчин это обижает.ну и что? мне, в принципе, всё равно.разве по отношению к другим девушкам они не поступают так же? всё по-честному, я считаю.может быть, эта овенка вам послана для того, чтобы вы сами прочувствовали, каково это, быть отвергнутым? вспомните, как вы поступали по отношению к другим девушкам.разве вы не поступали так же, как поступает с вами на данный момент она? ну хотя бы раз? ответ очень близок на самом деле.просто вспоминайте, анализируйте.в общем, "копайте, Шура, копайте"
овен
родиться женщиной овном-сущее наказание( самой бы себя понять...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, но его же никто не заставлял тратиться на нее. А как он думал мужчины за женщинами ухаживают? Или он думал, что после первого "привет" она сразу же втрескается по уши. Мужчину нужно узнать как человека, а это время. Всякое бывает: парень может сначала не понравиться, а потом, после нескольких встреч, когда узнаешь человека, можно и влюбиться.
Гость
овен
Сообщение было удалено
не соглашусь. не счита. другие знаки лучше.
РакРакыч
Гость
Сообщение было удалено
нет я так не поступаю, если я вижу что у отношений нет будущего, а девушка хочет именно отношений, то я сразу дам понять или скажу открыто, тем более если будет задан конкретный вопрос, отмалчиваться точно не буду
лиля
Ну если судить по мне!То я сначало присматриваюсь, если не хочю общения и человек мне не интересен (то встречаться не буду кино,кафе и т.д.).Если уж она с вами пошла куда то,тем более дала себя чмокнуть в губы,то я думаю не просто так!А по поводу трубок у всех есть дела и работа,и не все могут ответить вовремя,не стоит слишком заморачиваться!Плывите по течению, и дальше так же не принужденно общайтесь,а там уж по ситуации смотрите!
Гость
Ты ей не интересен
Я овен ,в моём окружений очень много раков и честно говоря не один мне не нравился , да хорошие друзья не с этим не поспорить но для отношения ей с вами не будет хватать какой безуменьки или как сказать драйва , если девушка овен записала вас в френд зону то уже понятно что ничего может и не быть но не огорчайтесь возможно её заденет то что вы не будете на неё внимание обращать в любом случаи даже если её не нравитесь
Гость
РакРакыч. Вы просто рано полезли с поцелуями. Это ваша ошибка. Некоторые Овны , я в том числе, очень брезгливы, эстэты и не терпят физического воздействия, я себя вспоминаю в юности, просто волна негодования поднималась,если меня кто-то удерживал за руку, например. Еще про то, что она как-бы приглядывалась к вам. Есть опыт значит печальный, может тоже Рак, может что-то напоминает бывшего, в общем что-то смущает...Вам тем более надо было быть осторожным! Эээх, Ракии, а еще чувствительным знаком считаетесь!(. А про то, что сами себя не понимаем, некоторые пишут, то я бы не обобщала, я например знаю чего хочу.
Гость
РакРакыч. Вы скорее всего не слишком понравились, в этом согласна с другими. Не лезьте теперь к ней. Через какое-то время можете встретиться, списаться, объясниться. Помните, что ей понравилось вот это"потом уже просто в шутку сочинял рифмы жизненные просто")Удачи
Гость
Rafik
Сообщение было удалено
Не знаю, на меня игнор действует постольку-поскольку, во всяком случае не так, как пишут в гороскопах. Если человек не мой, то хоть заигнорируйся
РакРакыч
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы, может и рано...И хотелось бы мне изменить все, но уже никак к сожалению. Но жизнь то продолжается!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужиков овнов аналогичный гадкий характер. сами не понимают, что им нужно, так людей терроризируют, мол под дудку мою пляши!
Аля
Может это специфическое общение ОВНОВ, да или всех девушек. Просто забить и все не хочу, нравится она мне, хочу узнать её и понять.[/quote]
Овен-женщина, если влюблена, отдает все и сразу или , если не влюблена, то никогда и ничего. Почувствовала, что она вам нравится, чувствует - вы человек хороший, поэтому общается, хороший, но не ее, понимаете? Если все оставить, как есть, то будете для нее только другом или жилеткой. Можно попробовать изменить отношение к себе. но для этого нужно поработать. По-настоящему овен ценит только сильный характер, гениальность или благородство поступков. Не пишите ей, не звоните. Если сама пойдет на контакт - ответьте холодно и ВООБЩЕ НЕ СТРЕМИТЕСЬ К НЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ, важно, чтоб сама хотела, до дрожи, сама провоцировала. сама начала прикасаться. Вот играйте роль вежливого друга, не ухажера. Вообще , овны гордые,она обязательно захочет вернуть все в тот уровень. который уже был - вы ее хотите и терпите все. Не позволяйте! Гениальность имитировать невозможно, но оригинальность мышления. обширные знания, масса интересов, глубокие познания в какой-то одной области - это так же привлекательно, как гениальность и талант, и этого можно добиться самому.
Овен-женщина, если влюблена, отдает все и сразу или , если не влюблена, то никогда и ничего. Почувствовала, что она вам нравится, чувствует - вы человек хороший, поэтому общается, хороший, но не ее, понимаете? Если все оставить, как есть, то будете для нее только другом или жилеткой. Можно попробовать изменить отношение к себе. но для этого нужно поработать. По-настоящему овен ценит только сильный характер, гениальность или благородство поступков. Не пишите ей, не звоните. Если сама пойдет на контакт - ответьте холодно и ВООБЩЕ НЕ СТРЕМИТЕСЬ К НЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ, важно, чтоб сама хотела, до дрожи, сама провоцировала. сама начала прикасаться. Вот играйте роль вежливого друга, не ухажера. Вообще , овны гордые,она обязательно захочет вернуть все в тот уровень. который уже был - вы ее хотите и терпите все. Не позволяйте! Гениальность имитировать невозможно, но оригинальность мышления. обширные знания, масса интересов, глубокие познания в какой-то одной области - это так же привлекательно, как гениальность и талант, и этого можно добиться самому.
Аля
Я и все мои подруги -овны. мы все влюблялись и живем с особенными мужчинами (для нас особенными, весь мир этого не замечает), муж одной моей подруги - асс в программировании и огромное увлечение - египтология, так у них любовь на фоне этого хобби возникла, они часами говорили на эту тему, и она стала восхищаться его знаниями, восхищение ВСЕГДА рождает любовь! Причем, для всех они странная пара, девушка редкой красоты и парень худенький, сутулый, а любовь до сумасшествия! Благородство поступков. рыцарское поведение. это не показуха. это что-то вроде щита, который надежен, как броня и всегда стабилен. Больше делайте. чем говорите. Я надеюсь, что помогла вам. Если она почувствует в вс этого самого особенного человека - вы поймете это сразу - она будет восхищаться вами так, что у вас вырастут крылья и вы поверите в свою исключительность! Главное берегите приобретенное!
Аленка
я вот Овен 100% и всегда точно знаю сто хочу...и характер у меня замечательный))) Автор совершить поступок это обязательно мимо ваша девушка не пропустит...ну а вообще-то стихии разные, вот поэтому искры стпервого раза и не возникло))) удачи! пишите продолжение истории
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
+++
Овен_50
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Алей! Но мне по жизни часто Раки-мужчины попадались, с годами стала уже не такая "огненная", очень ценю их ласку и заботу! А вообще, меня всегда в мужчинах интересовало не столько внешность, сколько интерес к жизни, способность удивлять и восхищать...А Раки большие мастера в этом...Дерзайте!
Аля
Овен_50
Сообщение было удалено
А моя подруга вот уже 9 лет замужем за мужчиной-раком, очень счастлива. она тоже овен. Ну он ее интеллектом потряс, книги пишет, вообще очень умный!
Гость
Ты ей не нравишься. Мы не всегда можем с первого взгляда определить перспективность и симпатию, вот она и пообщалась с тобой. Может, не нравятся ощущения от поцелуя твоего, может, сильно наседал, а ей не хотелось. Я раков за это терпеть не могу. Вы как схватите своими щупальцами, как начнете давить, как пристанете, а у нас реакция одна - по репе врезать. Так что тебе повезло еще - она просто слилась. ПС На будущее - хочешь заинтересовать овниху - больше загадочности, мороза, неуловимости
Следующая тема
Предыдущая тема
Постараюсь подробнее все описать...
Я сам РАК по знаку зодиака и так уж вышло, что в моей жизни довольно часто встречаются девушки ОВНЫ, но не будем о грустном))) (шутка!)
Познакомился я с девушкой на сайте знакомств, писал ей неоднократно, она то ответит, то нет, потом уже просто в шутку сочинял рифмы жизненные просто, она все же ответила, в итоге встретились, сказала что я был самый настойчивый из всех кто ей писал) Сходили в кино, отвез ее домой на прощание хотел поцеловать, но по ее реакции понял, что рано еще и сразу решил ретироваться сказав, да в щечку то можно ну и чмокнул. На след день в суши пошли, цветы подарил, потом она сказал все пиши мне, ну и до след выходных не виделись, я ей писал разок в день, она отвечала, когда начинал писать больше она не всегда отвечала.Решил не писать каждый день, потом при встрече спросил почему она не пишет сама, она сказала что у неё манера такая, первой писать не будет, а мне говорит, ты пиши и не о чем не думай. Ну я думаю ладно буду писать, но все равно пишу она не ответит, ну я навязываться тоже не хочу, пишу редко по этому. Потом заказал ей цветы чтобы на работу доставили, не подписался никак, потом сообщил о том что это я, ну и заехал за ней после работы отвез ее домой, снова говорит пиши мне и не всегда отвечает на сообщения. На следующих выходных опять в кино сходили, был долгожданный поцелуй в губы, не серьезный а так просто, до этого только в щечку целовал) Вообще в общении с ней мне бывало не по себе, не знал иногда что сказать и т.д., ну понравилась она мне очень, в таких случаях она сама что-нибудь спрашивала, ну и диалог завязывался. Она спрашивала о семье моей, о интересах, о работе, ну и я тоже, т.е. общение вроде такое подразумевающее серьезные отношения. Мне 30, ей 28, вроде взрослые люди, и отношения уже пора заводить. И вот была такая странность, при поцелуях например или еще в какие-то моменты нашего общения, она так смотрела на меня, как-будто хотела что-то понять, то ли серьезность моих намерений, то ли что не ясно. Вообще у меня сложилось впечатление что она не доверяет мужчинам, возможно из личного своего опыта, но я не спрашивал что и как и разговоры о том что я к ней серьезно отношусь и влюблен естественно тоже не заводил. И вот последний раз мы встретились, я с работы заехал за ней, отвез ее домой, посидели поговорили, она говорит ну все обнимай меня, я пошла, ну я обнял и целоваться полез, она не хотела, потом уходя сказала что я приставучий)) но вроде по доброму все было и без обид. Вечером пожелал ей спокойной ночи и она тоже. На следующий день ей пишу....тишина....пишу ты чего молчишь?....тишина.....звоню вечером через день, сбросила.....через пару часов написал ей....есть ли у неё желание дальше продолжать наше общение?....тишина....дальше не знаю что делать? Почему такой мороз? Может это специфическое общение ОВНОВ, да или всех девушек. Просто забить и все не хочу, нравится она мне, хочу узнать её и понять.