как понять есть ли шанс вернуть девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай ей много денег, чтоб она потратила на себя и увидеть мир. Но она все равно не вернется, но может тогда будете общаться хоть.
Ищи новую девушку. Этой первой прекрати звонить и писать первый. Если встанут мозги на место, сама захочет вернуть всё обратно, если нет, то в добрый путь. Дай ей побыть наедине.
Катюня
Вы для нее карманный парень теперь, это с которым можно поболтать, попросить помощи, погулять но не жить. Зачем вам такая гулена?) Если любишь не уходишь от человека, а раз ушла значит брешит на счет люблю, держит про запас. "Люблю но уйду" - это бред, как девушка заявляю, все это сказки. Так и будет уходить при каждой возможности. Что-то напрягает ушла, обиделась ушла, хочет отдохнуть ушла. Я так думаю, живите своей жизнью, а судьба если надо то опять вас сведет, а если не надо - повстречаете другую, может и лучше.
Вы для нее карманный парень теперь, это с которым можно поболтать, попросить помощи, погулять но не жить. Зачем вам такая гулена?) Если любишь не уходишь от человека, а раз ушла значит брешит на счет люблю, держит про запас. "Люблю но уйду" - это бред, как девушка заявляю, все это сказки. Так и будет уходить при каждой возможности. Что-то напрягает ушла, обиделась ушла, хочет отдохнуть ушла. Я так думаю, живите своей жизнью, а судьба если надо то опять вас сведет, а если не надо - повстречаете другую, может и лучше.
Полностью согласен.
Гость
Возможно есть какая-то другая причина, о которой она не говорит. Поговорите с ней по душам, возможно все изменится
Гость
ну все куколд, слила тебя наташка.. нашла х-у=я-с-того кого то, а ты все перед ней унижаешься и просишь чего-то.. не позорься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?15 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
здравствуйте, на днях девушка решила, что нам нужно расстаться. Общались год, все было хорошо, когда были вместе всегда сияла, такими глазищами на меня смотрела. С того времени
Не хочет передумать. а когда я пытаюсь переубедить истерит. но я знаю что она меня любит. Говорит сама что любит. Я спросил она сказала да люблю. Расстаться нужно якобы что ей нужны свобода, увидеть мир ещё хочет и так далее. Знаю что у неё никого нет, это тоже сто процентов. Сама сразу сказала я никого не завела да и как если люблю
Тебя. Я спрашиваю если проблема в том, что ты сейчас не хочешь отношений в целом, но ещё любишь меня, то давай возьмём перерыв. Она ни в какую, Говорит это точно все, шансов не хочу давать. Но у нас все было чудесно и я знаю что она меня ещё любит. Подскажите что делать и как понять ее поступок? И да есть ли какие-то шаги, чтоб
я ее вернул. Я планирую отойти, уйти из не жизни. Чтоб она поняла какого без меня, поскучать могла. ей 19 лет, может просто глупит) но такой уверенной я не видел ее, раньше всегда была лазейка чтоб я ее вернул. а сейчас вредничает говорит Нет нет и нет. Но это же не то. Я прям чувствую что причина смешная какая-то.
Она не говорила банальной фразы хочу остаться друзьями слава богу. Но сказала что не хочет чтоб
Мы распрощались навсегда хочет со мной общаться и планирует так и делать)