Вы для нее карманный парень теперь, это с которым можно поболтать, попросить помощи, погулять но не жить. Зачем вам такая гулена?) Если любишь не уходишь от человека, а раз ушла значит брешит на счет люблю, держит про запас. "Люблю но уйду" - это бред, как девушка заявляю, все это сказки. Так и будет уходить при каждой возможности. Что-то напрягает ушла, обиделась ушла, хочет отдохнуть ушла. Я так думаю, живите своей жизнью, а судьба если надо то опять вас сведет, а если не надо - повстречаете другую, может и лучше.
здравствуйте, на днях девушка решила, что нам нужно расстаться. Общались год, все было хорошо, когда были вместе всегда сияла, такими глазищами на меня смотрела. С того времени
Не хочет передумать. а когда я пытаюсь переубедить истерит. но я знаю что она меня любит. Говорит сама что любит. Я спросил она сказала да люблю. Расстаться нужно якобы что ей нужны свобода, увидеть мир ещё хочет и так далее. Знаю что у неё никого нет, это тоже сто процентов. Сама сразу сказала я никого не завела да и как если люблю
Тебя. Я спрашиваю если проблема в том, что ты сейчас не хочешь отношений в целом, но ещё любишь меня, то давай возьмём перерыв. Она ни в какую, Говорит это точно все, шансов не хочу давать. Но у нас все было чудесно и я знаю что она меня ещё любит. Подскажите что делать и как понять ее поступок? И да есть ли какие-то шаги, чтоб
я ее вернул. Я планирую отойти, уйти из не жизни. Чтоб она поняла какого без меня, поскучать могла. ей 19 лет, может просто глупит) но такой уверенной я не видел ее, раньше всегда была лазейка чтоб я ее вернул. а сейчас вредничает говорит Нет нет и нет. Но это же не то. Я прям чувствую что причина смешная какая-то.
Она не говорила банальной фразы хочу остаться друзьями слава богу. Но сказала что не хочет чтоб
Мы распрощались навсегда хочет со мной общаться и планирует так и делать)