во сне у любимого ампутировали конечности
Ellenka
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все сны от лукавого. человек который искренне верит в бога, не должен обращать внимания на сны и разные бесовские приметы. типа кот дорогу перебежал. не забивайте голову ерундой.
Гость
У мужа есть отношения на стороне и это сильно его мучает. Он хочет прекратить либо их, либо ваш брак, но не может выбрать.
А вообще гость1 прав - все сны от лукавого, кроме вещих.
А вообще гость1 прав - все сны от лукавого, кроме вещих.
Гость
Ты очень добрый человек. Но он уйдёт от тебя. Не борись, отпусти. Тот,
кто любит, не уходит от своей половинки.
кто любит, не уходит от своей половинки.
гость
а что означает, если ты во сне перекрестился 1 раз?
Гость
ковыляй потихонечку,
а меня ты забудь!
отрастут твои ноженьки-
проживешь как нибудь!©
а меня ты забудь!
отрастут твои ноженьки-
проживешь как нибудь!©
Гость
Анализ сна может проводиться только на анамнезе вашей жизни в целом, что с работой, что в личной жизни и тд.
Гость
че тут разбираться, скоро останется инвалидом, сон вещий 100 проц
Гость
Автор, гость 6 права. Но, в действительности, сон недобрый. И думаю здесь есть предостережение, что ваш молодой человек имеет заболевание, либо предстоит что то пережить связанное со здоровьем. На счёт ног и рук не проживайте, все будет цело с ним)). Но на такой " знак" стоит обратить внимание. Чтоб поберег себя в травмоопасных ситуациях.
Ellenka
Гость
Сообщение было удалено
Он болеет, подхватил вирус где-то. Уже почти 2 недели температура от 37 до 38 прыгает, лекарства не помогают. Потому я так и переживаю за его здоровье.
Гость
[quote="Ellenka" message_id="50884571"]Он болеет, подхватил вирус где-то. Уже почти 2 недели температура от 37 до 38 прыгает, лекарства не помогают. Потому я так и переживаю за его здоровье.[/. ну тогда вы сами ответили на свой вопрос) вы переживаете)
Шут
Мне снилось как-то, что лежу на столе (не больница и не мед. учреждение) и мне отрезают ногу. Я прям чувствую процесс, но без боли, просто странное ощущение. Потом поднимаюсь, иду на одной ноге (каким-то образом), потом чувствую, что уже и двумя ногами иду - как ни в чём не бывало.
Это был период, когда я интенсивно отстранялась от одного человека и вроде бы уже получилось, как мне казалось, но эта cykа снова вернулась.
Отрезанные конечности - "отрезанный" от вашей жизни человек. Тем более, вы про бракоразводный процесс пишете. Он развестись, может, с вами хочет?
Вы разводитесь с ним сейчас?
Это был период, когда я интенсивно отстранялась от одного человека и вроде бы уже получилось, как мне казалось, но эта cykа снова вернулась.
Отрезанные конечности - "отрезанный" от вашей жизни человек. Тем более, вы про бракоразводный процесс пишете. Он развестись, может, с вами хочет?
Вы разводитесь с ним сейчас?
Ellenka
Шут
Сообщение было удалено
Я хочу, но не могу... Вроде уже вот-вот решилась. Но нет... Тяга остается к нему.
Валентина
Мне сегодня приснилось что я забирают мужа с больнице а у него ампутировали ступню , при этом он не хотел чтоб я его таким видела и он мне говорит что я его теперь брошу , но я стою и вшоке и доказывают ему что я его ни когда не брошу , что это означает?
Гость
В зависимости от того, у кого ампутировали конечности:
у другого человека — к конфликту с родственником;
у себя — к потере ценной вещи.
В зависимости от того, что ампутировали во сне:
кисти руки — к эмоциональному выгоранию;
ноги — к серьезным испытаниям;
пальцы — к неудачным любовным отношениям.
Источник: https://sonnik.expert/a/k-chemu-snitsya-amputatsiya-150752/#ixzz6QrP3oWQt
у другого человека — к конфликту с родственником;
у себя — к потере ценной вещи.
В зависимости от того, что ампутировали во сне:
кисти руки — к эмоциональному выгоранию;
ноги — к серьезным испытаниям;
пальцы — к неудачным любовным отношениям.
Источник: https://sonnik.expert/a/k-chemu-snitsya-amputatsiya-150752/#ixzz6QrP3oWQt
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Все сны от лукавого. человек который искренне верит в бога, не должен обращать внимания на сны и разные бесовские приметы. типа кот дорогу перебежал. не забивайте голову ерундой.
Уважаемый гость! Вас мама не учила не лезть с советами если не поосили. Идите дальше куда шли и не навязывайте друшим свое мнение.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема
Девочки, помогите разобраться в этом сне...