Отдельно к астрологу.по двум планетам ничего не скажешь.например луна в козере даёт холодность,зажатость,неумение расслабиться.Венера во льве хочет королеву,любит по царски..мало информации.
Гость
[3968883755]
Ты ему подходишь. Главное, чтобы он тебе тоже подходил. Смотри свое Солнце и свой Марс.
znak.vodoleyа11@yandex.ru
[2730715432]
Любители астрологии пишите отвечу на вопросы
Гость
[2979301254]
Оба хотите обожания и сладострастия. Вот только он очень скрытный и, с таким положением Венеры, он очень требовательный человек в том, что касается взаимоотношений. Он хочет всегда всего самого наилучшего, вы же - гораздо проще ко всему относитесь. Квинконс Лун - Ваша эмоциональная жизнь будет проходить в зависимости от мч, могут быть дополнительные сложности с пониманием при наличии других пораженных неблагоприятными аспектами важных точек, так как возможно принципиально разное отношение к жизни и разные потребности.
гость1
[3622357999]
Между солнцем и луной, и марсами/венерами есть аспекты? А то так смотреть бессмысленно. Ну по венере он может в вас влюбиться на какое-то время, а дальше надо смотреть остальные аспекты и психо, сексо- совместимость. Когда лугы в негативных аспектах, а они включаютмя только при совместном проживании и дома- то придется попривыкать в быту
гость1
[3622357999]
И еще- влюбиться он может в яркую, популярную девушку, но, чтобы жениться на ней, она должна быть серьезной, ответственной и карьеристкой, и возможно, что жене он не будет позволять рядиться ярко и привлекать внимание, хотя кто его знает
гость1
[3622357999]
Я вам могу описать подругу льва с луной в козероге, у её мужа венера во льве, луна в дружественном водолее. Она- внешность колоритная, красивая, с достоинством, добрая и благородная, но малоэмоциональная, все время работает, много друзей, одевалась всегда хорошо, но именно в браке стала носить много темного, яркие вещи были только в молодости
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И еще- она очень строгая мать, ей даже ребенок это сказал, я думаю будь у вас дети вы бы им были подружкой веселой, а этот мужчина вам бы говорил- не балуй, будь с ними построже